ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки ОБЩЕСТВО Ямальские землячества в Тюмени: коронавирус до ветеранов не добрался НОВОСТИ В Губкинском открыли еще одно отделение для ковидных больных НОВОСТИ Ситуация с коронавирусом в ЯНАО: данные на 11 июля ОБЩЕСТВО Города Ямала дезинфицируют: от остановок до детских площадок НОВОСТИ Главное за неделю: борьба с мошенниками и коронавирусом ПОЛИТИКА Окружной избирком заверил списки единороссов на выборы в ямальский парламент НОВОСТИ Книжная полка: неизвестная Родина ОБЩЕСТВО Житель Лабытнанги решил стать «железным человеком» ОБЩЕСТВО Ямальцы покоряют горы на байках ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 и 12 июля 2020 года ОБЩЕСТВО Отпуск на Ямале: многодетные и парные версии СПОРТ Федерация по велоспорту может появиться в Салехарде ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале обустраивают пляжную зону в парке и укрепляют берег ОБЩЕСТВО В Салехарде омолаживают деревья ОБЩЕСТВО На Ямале появится еще один научный стационар ЗДОРОВЬЕ Жители Надыма получат результаты на коронавирус через Госуслуги НОВОСТИ В отделении медосмотров больницы Салехарда начали делать анализы на COVID-19 ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое проводят рейды по нелегальным обсерваторам ЗДОРОВЬЕ «Я знал, что заболею коронавирусом». Ямальцы делятся историями выздоровления КУЛЬТУРА Песнь о хантыйских богатырях издали на русском языке НОВОСТИ Лето на Ямале еще задержится, но без сюрпризов не обойдется ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое полицейские свернули вечеринку в гараже НОВОСТИ В Ямальской тундре выявлен случай коронавирусной инфекции ПРОИСШЕСТВИЯ Дело о групповом изнасиловании расследуют в Тарко-Сале ПОЛИТИКА В Пуровском районе – новое назначение ЭКОНОМИКА Нефтяники поддержат ямальских тундровиков в период пандемии КУЛЬТУРА Талантливые ямальцы могут выиграть 100 тысяч рублей и выступить в «Зарядье» ОБЩЕСТВО Безопасное передвижение по водам Арктики обеспечит МЧС НОВОСТИ Режим самоизоляции из-за COVID-19 продлен


  • Опубликован график работы почты на Ямале до 30 апреля

    09.04.2020 11:16:00

    Опубликован график работы почты на Ямале до 30 апреля Фото: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Несмотря на объявленную нерабочую неделю, ямальцы при острой необходимости смогут попасть в отделения почтовой связи. Клиентам предоставляют весь перечень услуг, но график работы скорректирован, сообщили в пресс-службе УФПС ЯНАО. 

    В частности, все городские отделения открыты пять дней в неделю. Для тех, где предусмотрен обеденный перерыв, действует девятичасовой рабочий день. Где такой паузы нет, сотрудники трудятся по восемь часов. По такому же графику ждут клиентов в двух сельских отделениях – в Мужах и Яр-Сале. Остальные работают в прежнем режиме. 

    Кроме того, на Ямале определено дежурное почтовое отделение. В Салехарде это почта по ул. Свердлова, 41. Почтальоны будут доставлять пенсии, пособия и корреспонденцию без изменений. 

    Актуальную информацию можно найти на сайте и в мобильном приложении. Здесь же можно заказать доставку посылок и мелких пакетов, вызвать курьера для оформления EMS-отправления, а также оплатить коммунальные услуги.


    Подготовила Екатерина Пшенцова


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...