ОБЩЕСТВО Дню Победы посвятили велопробег в Салехарде ОБРАЗОВАНИЕ «Дали клятву». В Салехард целый класс вступил в юнармейское движение ОБРАЗОВАНИЕ Юные ямальские математики поедут в Иннополис  ОБЩЕСТВО На Ямале для ветеранов и тружеников тыла организовали торжественный приём НОВОСТИ Прямые рейсы связали с Симферополем четыре ямальских города НОВОСТИ В Лабытнанги массовое отравление бургерами КУЛЬТУРА Казачий ансамбль в Салехарде дал уличные концерты в честь Дня Победы ОБЩЕСТВО Ямальцам предлагают пройти пешком до Берлина КУЛЬТУРА «Блокада». В Новом Уренгое запустили необычный выставочный проект ОБЩЕСТВО «Не потерять, не испортить». Электронные трудовые книжки оформили более 18 тысяч ямальцев  НОВОСТИ Голова ледохода застряла на подходе к границе Ямала ОБЩЕСТВО На Ямале потомки героев войны изучают свои родословные НОВОСТИ «ПОБЕДА!» В Салехарде под окнами единственного фронтовика организовали праздничный флешмоб ПОЛИТИКА Главу ямальского Избиркома переизбрали на пять лет НОВОСТИ «Чтобы не смотреть в глаза, закрывал часть портрета». Ямальцев тронули работы карельского самоучки НОВОСТИ Ямальские выпускники смогут онлайн поступать в 113 вузов ЭКОНОМИКА В Минприроды планируют создать систему мониторинга вечной мерзлоты НОВОСТИ Ямал вошёл в десятку регионов с самыми дорогими частными домами ОБЩЕСТВО Работников радио и всех отраслей связи поблагодарил глава Ямала НОВОСТИ В ЯНАО на «майских» стало больше желающих привиться от COVID-19 ОБЩЕСТВО На очистку Арктики будут отправлять осуждённых НОВОСТИ В депобре Салехарда не согласились с жалобами на новый детсад. Но проверят ОБЩЕСТВО Ямальцы – самые активные в голосовании по благоустройству ОБЩЕСТВО Завтра стартует молодежный конкурс антикоррупционной рекламы ОБЩЕСТВО Вычеты на жильё: налоговики упрощают порядок НОВОСТИ В Новом Уренгое торговым центрам дали три дня на уборку НОВОСТИ На Ямал 6-7 мая обрушится сильный шторм НОВОСТИ Кадеты Ямала поучаствуют в парадах Победы в трёх городах-героях НОВОСТИ Сети, ГСМ и модернизация флота. На Ямале готовятся к началу летней путины НОВОСТИ На Ямале следят за качеством питьевой воды во время паводка


  • От вины не ушли и открыты для расчёта

    03.03.2017 17:29:00

    От вины не ушли и открыты для расчёта КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Вчера, 2 марта, в седьмом часу вечера в микрорайоне Восточный Нового Уренгоя возле общежития  легковую машину  накрыл большой снежный наст.

    Двое мужчин, находящихся в транспорте, были срочно доставлены бригадой скорой помощи в городскую больницу. Один из пострадавших получил помощь в приемном отделении и отправился домой, второго положили в нейрохирургическое отделение.

    По словам медиков, мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму. Но опасений для здоровья нет, сейчас он находится в удовлетворительном состоянии под контролем медперсонала.

    «КС» обратился за разъяснением в МУП «Уренгойское городское хозяйство», на балансе которого числится  дом.

    Виктор Пузанов, главный инженер предприятия, отметил, что здесь «открыты для встречи с пострадавшими и их родственниками».

    – И ни в коем случае не снимаем с себя ответственности за происшествие, готовы оплатить все расходы на лечение и компенсировать повреждения машины, – сказал Виктор Николаевич.

    Он также акцентировал внимание на том, что на всех домах прибиты информационные таблички о возможном сходе снега с крыш.

    – Насколько возможно мы пытаемся предупреждать жильцов о предосторожности со снегом и сосульками, – объясняет главный инженер. – И всегда по техническим требованиям очищаем крыши от снега. Но не всегда погодные условия благоприятствуют этой процедуре. Сегодня, например, мы не можем рисковать сотрудниками, на улице метель со снегом, поэтому будем ждать спокойной погоды.

    В настоящее время ОМВД  г. Новый Уренгой по данному факту проводит проверку.

    Автор

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...