ОБРАЗОВАНИЕ Праздник русского языка прошёл офлайн только в одном городе Ямале СПОРТ Ямалец нокаутировал белорусского боксера ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 октября 2020 года ОБЩЕСТВО Школьник из Ноябрьска выпустил значки с Пуровским мостом ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Надыма отдала больше полумиллиона «целительницам», чтобы вылечить дочь СПОРТ После больничного: «Факел» всухую обыграл «Урал» в Уфе СПОРТ В Салехарде проходит бесконтактное первенство ЯНАО по северному многоборью ОБРАЗОВАНИЕ Ямальским школьникам продлили каникулы ОБЩЕСТВО В Надыме появится первый на Ямале центр «серебряного» волонтерства Первая зарплата В Салехарде подвели итоги двух «юбилейных» фотоконкурсов НОВОСТИ В строящемся ковид-госпитале Нового Уренгоя ждут медоборудование и наладчиков ОБЩЕСТВО В Салехарде два заведения нарушили правила работы при коронавирусе Коронавирус На Ямале за сутки выявлено 173 зараженных коронавирусом ОБЩЕСТВО В Губкинском открыли новые детские площадки ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя при задержании проглотила 7 граммов наркотика НОВОСТИ Ледостав на реках Ямала запаздывает минимум на неделю ПРОИСШЕСТВИЯ Два гаража и вагончик потушили на выходных пожарные на Ямале ОБЩЕСТВО Ямальская школьница завоевала диплом первой степени на всероссийском конкурсе ПРОИСШЕСТВИЯ Жители Лабытнанги отправились на нары за расправу над земляком ПРОИСШЕСТВИЯ В Приуралье с работниками муниципального предприятия вовремя не рассчитались за сентябрь ОБЩЕСТВО Глава Нового Уренгоя выздоровел от коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ На выходных на Ямале пострадали два водителя НОВОСТИ Добровольцы ОНФ помогают с покупками ямальцам 60+ НОВОСТИ Пуровский мост: когда окупится? ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 октября 2020 года ЗДОРОВЬЕ В Салехарде ввели предварительную запись к врачам Коронавирус В пяти городах Ямала COVID-19 выявлен более чем у 20 человек НОВОСТИ Стали известны детали создания туристического кластера на Полярном Урале ОБЩЕСТВО «Мы вместе»: ямальцам снова помогают добровольцы НОВОСТИ Ямальцам напомнили о безопасном хождении и вождении


  • От ямальцев ждут фото за работой

    26.09.2020 18:31:00

    От ямальцев ждут фото за работой Фото: архив Александра Яковлева
    Продолжается прием работ на фотоконкурс «Ямал-профи», стартовавший 1 июля этого года. Он продлится по 30 октября включительно, имена победителей огласят в конце ноября.

    Напомним, это творческое состязание посвящено вкладу людей разных профессий в развитие Ямало-Ненецкого автономного округа, и все конкурсные фотографии должны быть сделаны на территории Арктического региона.

    Автор лучшего снимка получит 60 тысяч рублей. Приз за второе место – 40, а за третье – 20 тысяч рублей. Дипломантов конкурса отметят денежной премией в размере 15 тысяч.

    Работы (не более 10 фотографий от участника) могут быть представлены в пяти номинациях. Названия говорят за себя: «Рабочие будни» расскажут о распорядке дня людей разных профессий, «Трудовые свершения» проиллюстрируют победы и награждения за различные достижения, «Индустриальное фото» – отразит величие инженерной мысли, мощь ямальской промышленности. Номинация «Молодое поколение» весьма обширна: она посвящена сюжетам о трудовой практике, работе студотрядов, примерам добровольческой деятельности. В номинации «Фотоархив» приветствуются кадры, значимые как для истории всего региона, так и отдельно взятых городов, поселков.

    Фотографии необходимо сопроводить пояснениями о том, что на них изображено, когда и при каких обстоятельствах происходило. Редактура работ с помощью компьютерных программ не допускается. Не смогут участвовать в конкурсе и снимки, ранее побеждавшие в региональных творческих конкурсах «Живем на Севере».

    Фотоработы принимаются на сайте «КС». Напомним, для участников подготовлена отдельная страница, где можно подать заявку и загрузить материалы.
    Светлана Кошкарова

    Автор
    svk@ksyanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...