КУЛЬТУРАУчастники фестиваля «В ритме улиц» раскачали Ноябрьск НОВОСТИМы точно знаем имя главы Салехарда! ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске строители обещают построить детсад в рекордные сроки ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске 20 детей заразились сальмонеллёзом в детском саду ОБЩЕСТВОНадымская «Надежда» получила президентский грант для работы с особенными детьми ЗДОРОВЬЕТри главных правила, которые помогут ямальцам оградить себя от простуды ПРОИСШЕСТВИЯУчастковый из Ноябрьска, убивший коллегу и его жену, был в депрессии ЗДОРОВЬЕЯмальцы все чаще простывают. За неделю – 5,5 тысячи больных ОРВИ ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Приуралья чуть не зарезали расколотым стаканом НОВОСТИ Сегодня решится, кто станет мэром Салехарда СПОРТНа Арктических зимних играх в Канаде выступят сто ямальских спортсменов ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 октября 1965 года НОВОСТИ«КС» проверил качество дорожного ремонта в Салехарде: как было и что стало НОВОСТИНа Ямале вводят новый субсидируемый рейс ОБЩЕСТВОЯмальцы отправились покорять «Российский Север» НОВОСТИПосле «поехавшей» двухэтажки в Салехарде проведут тотальную проверку 725 «деревяшек» ЭКОНОМИКАНадымская мама открыла аквацентр для малышей благодаря грантовой поддержке КУЛЬТУРАНеожиданность дня. Ямалец перепел Metallica на ненецком ЭКОНОМИКАТазовские рыбаки готовятся угостить ямальцев свежими копченостями ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец заплатит 55 тысяч рублей за выстрел в голову КУЛЬТУРАВиртуальный концерт. Ноябряне оценили произведения Чайковского в режиме онлайн ЭКОНОМИКАРоссиянам предлагают создать десерт со вкусом Ямала НОВОСТИНовый мэр Лабытнанги – о планах на пятилетку ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе автомобиль без водителя наехал на пешехода ЗДОРОВЬЕНоябрян приглашают на диагностику рака шеи и головы

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Отапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое

    16.09.2019 17:58:00

    Отапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое Фото из открытых источников

    Четыре теплых остановки установят до конца года в Новом Уренгое. Новинки состоят из двух модулей, оборудованных видеокамерами, один из которых – закрытый, отапливаемый. Внутри – цифровое табло, с указанием температуры воздуха на улице, а в перспективе на нем появится расписание маршрутов. Также в ближайшее время на торгах собираются выбрать провайдера для Wi-Fi. 

    Вопрос об установке теплых остановок поднимался северянами во время Прямой линии с губернатором в конце прошлого года. предложил запустить пилотные проекты в нескольких городах, чтобы оценить, как зарекомендуют себя такие павильоны и насколько бережно население к ним отнесется, сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации Нового Уренгоя.

    Остановки появятся на улице 26 съезда КПСС, возле площадки «Виадук», рядом с дворцом спорта «Звездный», у поликлиники в северной части города, а также возле СОК «Арктика» в Коротчаево. 

    Кстати, в Новом Уренгое уже был опыт установки теплых остановок. Войти в них можно было по банковским картам одного из финансовых учреждений.

    Напомним, ранее в Салехард уже завезли два остановочных комплекса с обогревом. А до конца года в окружной столице появятся еще два таких павильона.


    Подготовил Владимир Ганчерко
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...