ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце

  • Отравившуюся рыбой жительницу Ямала, которой сделали экстренное кесарево, доставили к ребенку

    06.12.2018 10:48:00

    Отравившуюся рыбой жительницу Ямала, которой сделали экстренное кесарево, доставили к ребенку
    Жительница поселка Пурпе, которой пришлось делать кесарево сечение из-за сильнейшего отравления, пришла в сознание. Ее перевезли из больницы Губкинского в Перинатальный центр Ноябрьска, куда сразу после родов доставили ребенка.

    Об этом сообщили сегодня в в пресс-службе Губкинской городской больницы.

    – Женщина пришла в сознание в среду во второй половине дня. Ее состояние до сих пор тяжелое с умеренной положительной динамикой. Бригада перинатального центра Ноябрьска с поддержкой аппарата искусственной вентиляции легких доставила молодую маму к новорожденному, – прокомментировали там. 

    Напомним, 3 декабря из-за сильнейшего пищевого отравления жительнице поселка Пурпе на 27-28 неделе беременности врачи губкинской больницы экстренно провели кесарево сечение. Сейчас новорожденный в стабильном состоянии. Мама все эти дни без сознания находилась в реанимации под аппаратом искусственной вентиляции легких.

    Как ранее сообщалось, шесть членов одной семьи отравились вяленой рыбой, купленной «с машины» у уличного торговца. Предположительный диагноз – ботулизм.

    Один мужчина скончался в ночь с понедельника на вторник. Одна женщина в состоянии средней степени тяжести и двое мужчин в тяжелом состоянии находятся до сих пор в отделении реанимации. Еще одну пострадавшую в состоянии средней степени тяжести перевели вчера в инфекционное отделение. 


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...