ПОЛИТИКАНовый формат: о чем разговорились законодатели трех дум и молодежный актив СПОРТЯмальские спортсменки участвуют во Всемирных военных играх в Китае ОБЩЕСТВОПоисковики пригласили губернатора Ямала в новую экспедицию ОБЩЕСТВОУвидел, как реагируют жители. Губернатор – об обновленном городском парке в Ноябрьске ЭКОНОМИКАНа Ямале финансирование дорожных работ увеличат в два раза НОВОСТИДмитрий Артюхов рассказал, что на самом деле станет с «Озерным» ОБЩЕСТВОЗа ямальскими зимниками усилят контроль ЖИЛЬЁВ Аксарке для переселенцев из авариек возводят три дома НОВОСТИИх уже тысяча! Рекордное скопление моржей наблюдают на Ямале ПОЛИТИКАВыборы главы Ноябрьска: как это было НОВОСТИГубернаторская LADA XRAY досталась многодетной маме из Ноябрьска ОБЩЕСТВОЖителям Тазовского со дня на день запретят выходить на воду НОВОСТИ«Зима еще не наступила, а у нас уже аншлаг». В Тазовском районе спасли 30 рыбаков ПОЛИТИКАГубернатор дал старт подготовке Ямала к 75-летию Победы ОБЩЕСТВОЖители Зеленого Яра смогут ездить на воздушной подушке по выходным НОВОСТИВ Надыме дорожники наносили разметку на снег ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов пообещал поддержку новым главам. Спрос тоже будет особый НОВОСТИНа Ямале строителей подозревают в картельном сговоре ОБРАЗОВАНИЕШколу-долгострой в Губкинском сдадут с тиром и студией монтажа ПРОИСШЕСТВИЯЗа кальянщиками из Нового Уренгоя отправили правоохранителей СПОРТСпортсменка из Губкинского поборется на первенстве Европы по скалолазанию КУЛЬТУРАСалехардская художница решилась показать десять лет личного Севера ЭКОНОМИКАБанковские гарантии от Запсибкомбанка – верное решение для участников торгов! ОБЩЕСТВО«Пакет нужен?» Российским покупателям могут предложить альтернативу одноразовой упаковке НОВОСТИВ ямальском СПИД-Центре на учете состоит 12 детей

-4...-6°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Отравившуюся рыбой жительницу Ямала, которой сделали экстренное кесарево, доставили к ребенку

    06.12.2018 10:48:00

    Отравившуюся рыбой жительницу Ямала, которой сделали экстренное кесарево, доставили к ребенку
    Жительница поселка Пурпе, которой пришлось делать кесарево сечение из-за сильнейшего отравления, пришла в сознание. Ее перевезли из больницы Губкинского в Перинатальный центр Ноябрьска, куда сразу после родов доставили ребенка.

    Об этом сообщили сегодня в в пресс-службе Губкинской городской больницы.

    – Женщина пришла в сознание в среду во второй половине дня. Ее состояние до сих пор тяжелое с умеренной положительной динамикой. Бригада перинатального центра Ноябрьска с поддержкой аппарата искусственной вентиляции легких доставила молодую маму к новорожденному, – прокомментировали там. 

    Напомним, 3 декабря из-за сильнейшего пищевого отравления жительнице поселка Пурпе на 27-28 неделе беременности врачи губкинской больницы экстренно провели кесарево сечение. Сейчас новорожденный в стабильном состоянии. Мама все эти дни без сознания находилась в реанимации под аппаратом искусственной вентиляции легких.

    Как ранее сообщалось, шесть членов одной семьи отравились вяленой рыбой, купленной «с машины» у уличного торговца. Предположительный диагноз – ботулизм.

    Один мужчина скончался в ночь с понедельника на вторник. Одна женщина в состоянии средней степени тяжести и двое мужчин в тяжелом состоянии находятся до сих пор в отделении реанимации. Еще одну пострадавшую в состоянии средней степени тяжести перевели вчера в инфекционное отделение. 


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...