ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий

  • Парламентарий осмотрел благоустройство дворов

    29.07.2017 12:25:00

    Парламентарий осмотрел благоустройство дворов КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Депутат Госдумы РФ Владимир Пушкарев оценил реализацию проекта «Комфортная среда» в окружной столице.

    Накануне он побывал на нескольких строящихся объектах, призванных украсить облик ямальской столицы. Так, на улице Обская парламентарий осмотрел растущий спортивно-игровой комплекс.
    До недавнего времени здесь находилось необустроенное футбольное поле. А сейчас эта территория преображается: появятся площадки для мини-волейбола, мини-баскетбола с искусственным покрытием из резиновой крошки и мини-футбола с покрытием из искусственной травы, двухуровневые трибуны, площадка для сдачи норм ГТО.
    – Тут сделаем освещение, и комфортные раздевалки: все условия для занятий спортом. Работы завершим в сентябре-октябре, – уточняет представитель подрядчика ООО «Альтсервис»  Руслан Смагулов.
    Почти по соседству с этим объектом, на улице Обская 4, компания завершает монтаж детской плащадки, которую также осмотрел Владимир Пушкарев. По его словам, в суровых условиях Крайнего Севера люди должны жить в комфортных, благоустроенных городах и поселках. Особенно важно, чтобы ямальские ребятишки не чуствовали себя ущемленными из-за отсутствия мест для игр и отдыха.
    Напомним, в рамках проекта «Комфортная среда» в Салехарде возводят двадцать пять объектов. Это спортивные сооружения, детские площадки, объекты социально-культурного назначения.
    Посетив строительство еще одной спортивной площадки на улице Губкина 11, депутат также остался доволен ходом работ.
    – Отрадно видеть, что проект «Комфортная среда» достаточно широко реализуется на Ямале, – говорит Владимир Пушкарев. – Все это происходит в рамках претворения в жизнь проектов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Город преображается: среди домов появляются красивые, удобные спортивные и игровые объекты.
    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    utrennii@mail.ru

    Леонид Трофимчук

    Фотограф
    +7 (34922) 4-63-61
    trofimchuk@ks-yanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...