НОВОСТИ Строительный бум в Коротчаево: детсады, вокзал, спортобъекты НОВОСТИ В ямальском штабе ОНФ готовы помогать тем, кто не получил новые «детские» выплаты НОВОСТИ Раки выберут теплую компанию, а Рыбы вынырнут из серых будней. Гороскоп на 23 апреля НОВОСТИ На ночном рейсе Москва – Салехард пассажир потерял сознание НОВОСТИ Отпускникам-автомобилистам с Ямала гарантировали компенсацию оплаты парома НОВОСТИ Ямальские волонтеры могут получить финансовую поддержку на федеральном уровне КУЛЬТУРА В Нацбиблиотеке ЯНАО приземлится корабль Вогонов и устроит «пыточную» для землян Коронавирус В ЯНАО среди зараженных COVID-19 числятся и местные жители, и вахтовики ЭКОНОМИКА Аграрии из Салехарда отказались от картофеля «Эволюшн» ради сорта «Гала» НОВОСТИ На переправе Салехард – Лабытнанги с субботы начнут ходить амфибии. Расписание НОВОСТИ В Салехарде предлагают благоустроить «Сквер выпускников» ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое задержали дерзких разбойников, «отжавших» у студентов деньги и телефоны НОВОСТИ От семей до регионов. Владимир Путин поручил усилить меры поддержки КУЛЬТУРА В Салехарде любителей косплея ждут на «Конференцию пришельцев» ОБЩЕСТВО На призывы сторонников Навального в ЯНАО не отреагировали НОВОСТИ Байкер Пересвет два месяца добирался из Москвы в Салехард… на скутере ЗДОРОВЬЕ В ПНД Нового Уренгоя современный аппарат УЗИ расширил возможности диагностики НОВОСТИ Написавшим правильно «Диктант Победы 2021» абитуриентам добавят баллы ОБЩЕСТВО Нина Ядне и в 75 сохраняет трепетное сердце НОВОСТИ Романтически настроенные Близнецы разрушат скепсис Дев в отношении весны. Гороскоп на 22 апреля ЭКОНОМИКА Владимир Путин анонсировал новый механизм для строительства СШХ НОВОСТИ Молодым мамам оплатят больничный по уходу в размере 100% от заработка НОВОСТИ Владимир Путин анонсировал выплаты в августе на каждого школьника и будущих первоклашек НОВОСТИ За детские путевки в летние оздоровительные лагеря оформят 50% кешбэк НОВОСТИ Герои Великой Отечественной снова пройдут в онлайн-строю «Бессмертного полка» Коронавирус В четырех муниципалитетах ЯНАО выявили 17 ковид-заболевших ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Надыма обвиняют в покушении на убийство ПРОИСШЕСТВИЯ Жителю Тазовского района, до смерти забившего знакомого, не удалось избежать наказания НОВОСТИ Судна на воздушной подушке готовы возить пассажиров между Салехардом и Лабытнанги НОВОСТИ Ямальцам напомнили о важности носить маски и держать дистанцию


  • Парламентарий осмотрел благоустройство дворов

    29.07.2017 15:25:00

    Парламентарий осмотрел благоустройство дворов КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Депутат Госдумы РФ Владимир Пушкарев оценил реализацию проекта «Комфортная среда» в окружной столице.

    Накануне он побывал на нескольких строящихся объектах, призванных украсить облик ямальской столицы. Так, на улице Обская парламентарий осмотрел растущий спортивно-игровой комплекс.
    До недавнего времени здесь находилось необустроенное футбольное поле. А сейчас эта территория преображается: появятся площадки для мини-волейбола, мини-баскетбола с искусственным покрытием из резиновой крошки и мини-футбола с покрытием из искусственной травы, двухуровневые трибуны, площадка для сдачи норм ГТО.
    – Тут сделаем освещение, и комфортные раздевалки: все условия для занятий спортом. Работы завершим в сентябре-октябре, – уточняет представитель подрядчика ООО «Альтсервис»  Руслан Смагулов.
    Почти по соседству с этим объектом, на улице Обская 4, компания завершает монтаж детской плащадки, которую также осмотрел Владимир Пушкарев. По его словам, в суровых условиях Крайнего Севера люди должны жить в комфортных, благоустроенных городах и поселках. Особенно важно, чтобы ямальские ребятишки не чуствовали себя ущемленными из-за отсутствия мест для игр и отдыха.
    Напомним, в рамках проекта «Комфортная среда» в Салехарде возводят двадцать пять объектов. Это спортивные сооружения, детские площадки, объекты социально-культурного назначения.
    Посетив строительство еще одной спортивной площадки на улице Губкина 11, депутат также остался доволен ходом работ.
    – Отрадно видеть, что проект «Комфортная среда» достаточно широко реализуется на Ямале, – говорит Владимир Пушкарев. – Все это происходит в рамках претворения в жизнь проектов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Город преображается: среди домов появляются красивые, удобные спортивные и игровые объекты.
    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 7-13-80
    utrennii@mail.ru

    Леонид Трофимчук

    Фотограф
    +7 (34922) 4-63-61
    trofimchuk@ks-yanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...