ОБЩЕСТВО Ямал поздравляют из Лондона, Парижа и Алтая ОБЩЕСТВО В аварийных домах Салехарда проверяют электропроводку ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 ноября 2020 года ЭКОНОМИКА Пассажирский терминал и инфраструктуру аэропорта Новый Уренгой будут поддерживать 1000 свай ОБЩЕСТВО Депутатский центр проконтролирует важные стройки Ямала ЭКОНОМИКА Новопортовские рыбаки готовы охотиться за ряпушкой у Яптик-Сале ОБЩЕСТВО О женщинах Тазовской земли расскажет уникальная книга ОБЩЕСТВО Руководителем госстройнадзора на Ямале назначен Алексей Сарнавский КУЛЬТУРА Уроженец Лабытнанги победил в международном конкурсе пианистов ОБЩЕСТВО Ямал уступил пальму первенства по самым высоким зарплатам Коронавирус В ЯНАО из 194 заболевших коронавирусом за сутки – лишь один вахтовик НОВОСТИ Ямальский «Факел» разгромил питерский «Зенит» ОБЩЕСТВО На Ямале стартовали состязания национального чемпионата «Абилимпикс» ОБЩЕСТВО Жители Ханымея скоро смогут попариться в бане ОБЩЕСТВО За ямальскую оленину в конкурсе «Вкусы России» пока отдали 891 голос ОБЩЕСТВО В Ноябрьске построят еще один спортивный комплекс ЗДОРОВЬЕ На Ямале принимают меры для бесперебойного снабжения жителей лекарствами ОБЩЕСТВО В Ноябрьске ищут Снегурочек для флешмоба ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 ноября 2020 года НОВОСТИ Тёплые остановки монтируют в Коротчаево и Лимбяяхе Коронавирус В ЯНАО 22 ноября коронавирусная инфекция не зарегистрирована только в двух районах ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО горели два гаража и частная баня СПОРТ Ямальский гиревик стал чемпионом мира ПРОИСШЕСТВИЯ Страшное ДТП на трассе Сургут – Салехард унесло жизнь водителя отечественного авто ОБЩЕСТВО Сёла Красноселькупского района принаряжаются к Новому году ОБЩЕСТВО «Уютный Ямал» вошёл в число лучших практик страны ЭКОНОМИКА Ямальскому бизнесу дали дополнительный шанс на антикризисную поддержку ЭКОНОМИКА Более 80 ямальцев поборются за гранты губернатора на бизнес-проекты НОВОСТИ Стало известно, каких артистов хотят увидеть в новогодних огоньках Коронавирус Коэффициент распространения COVID-19 на Ямале растёт третий день подряд


  • Паромы через Обь больше не ходят по ночам

    27.10.2020 19:37:00

    Паромы через Обь больше не ходят по ночам Фото: Юлия Чудинова
    Об изменении режима работы паромной переправы Салехард – Лабытнанги сообщили в окружной дирекции транспорта. Новый порядок начинает действовать уже сегодня, 27 октября. Последний паром как минимум до завтрашнего утра отправится через реку в 23:00.

    Режим меняется в связи с ухудшением погодных условий и недостаточной видимостью, уточнили дорожники.

    Как рассказал директор ГКУ «Дирекция транспорта ЯНАО» Виталий Лагутин, сегодня ночью в окрестностях Салехарда ожидают понижения температуры до минус 20 по Цельсию и усиления ветра с порывами до 12 м/с.

    Из-за этого с 27 октября по ночам – с 23:00 до 06:00 – работу паромной переправы будут приостанавливать. При этом о возобновлении рейсов, если его позволит погода, будут сообщать дополнительно.

    После полного завершения работы паромов и до окончания ледостава перевозить пассажиров будут вертолеты, а после на линию выйдут два судна на воздушной подушке.

    Информация о работе паромов доступна по круглосуточным телефонам диспетчерской: 8 (34992) 5-17-03, +79124204046. Наблюдать за работой паромной переправы онлайн можно по этой ссылке.

    Подготовил

    Данил Колосов

    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...