ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое возводят асфальтобетонный завод ПРОИСШЕСТВИЯ Бензин закончился. В Тазовском районе спасатели спасли семью с полуторогодовалым ребенком ОБЩЕСТВО Ямальские врачи рассказали об опасности белых ночей ОБЩЕСТВО Идите в баню. Салехардцы парятся по предварительной записи ЭКОНОМИКА В Надыме высадили 16 тонн сортового картофеля ПОЛИТИКА На Ямале стартовало предварительное голосование ОБРАЗОВАНИЕ Пришкольные лагеря на Ямале хотят открыть в конце июня НОВОСТИ На Ямале выздоровел каждый третий заболевший COVID-19 ОБЩЕСТВО В ЯНАО проходит первая с начала пандемии смена вахтовиков ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили крупный лесной пожар Коронавирус ВОЗ: алкоголь не убивает COVID-19 НОВОСТИ В Салехарде определились со сроками отключения отопления ОБЩЕСТВО В Салехарде продолжают дезинфекцию домов и объектов НОВОСТИ Пассажирская навигация на Ямале: все маршруты, цены и условия ЭКОНОМИКА Ямальским предпринимателям дадут советы, как сохранить бизнес в условиях пандемии ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале LEXUS вылетел в кювет и опрокинулся ОБЩЕСТВО Глава Шурышкарского района в Instagram-эфире боролся с фейками ОБЩЕСТВО На Ямале начался четвертый сезон экологического проекта «Будущее Арктики» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных


  • Пациентов просят потерпеть. В поликлинике Тарко-Сале приступили к масштабному ремонту

    12.04.2019 14:53:00

    Пациентов просят потерпеть. В поликлинике Тарко-Сале приступили к масштабному ремонту Фото из открытых источников

    В Тарко-Сале начался долгожданный ремонт поликлиники. В процессе в здании заменят коммуникации и кровельные покрытия, все окна и двери, отделочные работы пройдут во всех помещениях. Учитывая размах, капремонт займет больше года и завершится к середине 2020-го. 

    На первом этапе работы ведутся на чердаке и цокольном этаже здания, здесь демонтируют напольное покрытие, убирают стяжку. Подрядчик – СК «Союз» из Тюмени. Ранее специалисты этой компании работали на объектах Нового Уренгоя и Муравленко. 

    – Мы очень ждали этого ремонта и хотим, чтобы наша поликлиника стала светлой, красивой и уютной. Поэтому очень просим граждан проявить терпение. В связи с проводимыми работами могут происходить изменения в организации лечебного процесса, нам придется лавировать помещениями, менять графики работы, – отметила заведующая поликлиникой больницы Наталья Новаковская. 

    После ввода в эксплуатацию обновленного здания ТРЦБ здесь будут разведены потоки пациентов, обратившихся за медицинской помощью по заболеванию и с профилактической целью. У отделения профилактики появится отдельный вход. На входе установят стойку администратора и информационное табло. Поликлинику оборудуют всем необходимым для удобства перемещения маломобильных граждан, сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО.


    Подготовила Вероника Николаева
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...