ОБЩЕСТВОВ Белоярске будут выпекать хлеб в новой пекарне ПРОИСШЕСТВИЯДеда-насильника из Лабытнанги отправили в колонию строгого режима ОБЩЕСТВО«Механик Калашников»: на волне независимости ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги женщина сумела сбежать от мужа-изверга после пяти ударов топором НОВОСТИЖительница Ямала инсценировала ДТП, чтобы отомстить заклятой подруге НОВОСТИМэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда ОБЩЕСТВОДвижение по Северной ЖД открыли. Первый поезд Москва – Лабытнанги прибыл НОВОСТИИнтересное за ночь: Вассерман оценил тест на IQ, «Форд» соперничает с «Тесла», а в аэропортах могут разрешить курить ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности

  • Пациентов просят потерпеть. В поликлинике Тарко-Сале приступили к масштабному ремонту

    12.04.2019 14:53:00

    Пациентов просят потерпеть. В поликлинике Тарко-Сале приступили к масштабному ремонту Фото из открытых источников

    В Тарко-Сале начался долгожданный ремонт поликлиники. В процессе в здании заменят коммуникации и кровельные покрытия, все окна и двери, отделочные работы пройдут во всех помещениях. Учитывая размах, капремонт займет больше года и завершится к середине 2020-го. 

    На первом этапе работы ведутся на чердаке и цокольном этаже здания, здесь демонтируют напольное покрытие, убирают стяжку. Подрядчик – СК «Союз» из Тюмени. Ранее специалисты этой компании работали на объектах Нового Уренгоя и Муравленко. 

    – Мы очень ждали этого ремонта и хотим, чтобы наша поликлиника стала светлой, красивой и уютной. Поэтому очень просим граждан проявить терпение. В связи с проводимыми работами могут происходить изменения в организации лечебного процесса, нам придется лавировать помещениями, менять графики работы, – отметила заведующая поликлиникой больницы Наталья Новаковская. 

    После ввода в эксплуатацию обновленного здания ТРЦБ здесь будут разведены потоки пациентов, обратившихся за медицинской помощью по заболеванию и с профилактической целью. У отделения профилактики появится отдельный вход. На входе установят стойку администратора и информационное табло. Поликлинику оборудуют всем необходимым для удобства перемещения маломобильных граждан, сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО.


    Подготовила Вероника Николаева
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...