ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: убийцу сожителя из Салехарда приговорили к восьми годам колонии ОБЩЕСТВО Гороскоп на 26 января: Близнецы всех сведут с ума, а Весы захотят на необитаемый остров ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов встретился с новым руководителем регионального управления ФСИН ОБЩЕСТВО На Ямале в День российского студенчества прошли архивные встречи НОВОСТИ В Новом Уренгое отметили студентов-волонтеров НОВОСТИ В ЯНАО подготовили 59 пунктов для вакцинации от COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Автоинспекторы из Ноябрьска помогают водителям на трассе в -50 ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале у вертолета Ми-8 в воздухе отказал автопилот КУЛЬТУРА На Ямале готовятся к открытию АRТ-ГРАДа ПОЛИТИКА В Санкт-Петербурге полицейские извинились перед женщиной, которую ударил сотрудник на незаконном митинге ПРОИСШЕСТВИЯ Администрации Тазовского предстоит ликвидировать 42 га свалок НОВОСТИ На Ямале студенты считают привлекательной зарплату в 50 тысяч рублей ПОЛИТИКА Российский омбудсмен оценила действия регионов по отношению к митингующим Коронавирус В Надымском районе 25 января подтверждено больше всего случаев COVID-19 ПОЛИТИКА Ямал назван среди лидеров по уровню доверия главам регионов НОВОСТИ В Салехарде «застыл» семиэтажный светодиодный термометр НОВОСТИ В Лабытнанги внедрят новую систему городской мобильности НОВОСТИ Ямальцы предпочитают летать в Тюмень, Москву, Санкт-Петербург и Мыс Каменный ЭКОНОМИКА Морозы мешают фермеру из Надыма привезти бычков из ХМАО НОВОСТИ Известный тревел-блогер организовал экстрим-тур на Ямал ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое и его окрестностях в нескольких ДТП пострадали пять человек НОВОСТИ Жительница Тарко-Сале ездит в отпуск с мусором, и других подговаривает НОВОСТИ Руководителю администрации поселка Ханымей дали позывной «Глава» ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил студентов с Татьяниным днем Коронавирус В ЯНАО ковидом переболели больше 30 тысяч человек ОБЩЕСТВО Гороскоп на 25 января: Весам пора завести роман, а Козероги утрут нос сплетникам НОВОСТИ На Карамовском посту оборудовали пункт для обогрева автомобилистов ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО кибермошенникам есть, где разгуляться ОБРАЗОВАНИЕ В ЯНАО выделят гранты и субсидии лучшим образовательным учреждениям и НКО ПРОИСШЕСТВИЯ На трассе Сургут – Салехард спасли замерзающего дальнобойщика


  • Переправа всё! Последний паром между Салехардом и Лабытнанги уйдет вечером 7 ноября

    07.11.2020 14:41:00

    Переправа всё! Последний паром между Салехардом и Лабытнанги уйдет вечером 7 ноября Фото: департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, «ВКонтакте»
    Паромная переправа между Салехардом и Лабытнанги прекращает перевозку пассажиров и транспорта сегодня, 7 ноября. С 21 часа движение будет остановлено.

    – Паромная переправа Салехард – Лабытнанги сегодня завершает свою работу, вертолеты готовы к выходу на линию, но все будет зависеть от погодных условий. Если у вас запланирована поездка авиа или ж/д транспортом рекомендуем заранее перебраться на нужный берег и обязательно перед поездкой ознакомиться с прогнозом погоды, – сообщил директор окружной дирекции транспорта Виталий Лагутин.

    Вертолетные рейсы будут выполняться по наполнению, при загрузке не менее 50% на круговой рейс. Стоимость проезда – 1130 рублей для взрослого пассажира, 565 рублей для детей, стоимость провоза багажа до 20 кг – бесплатно, свыше – 11,30 рублей за 1 кг. Билеты можно приобрести в кассе на 1 этаже аэровокзала Салехарда, в Лабытнанги – на вертодроме.

    После установления необходимой толщины льда на линию выйдут два судна на воздушной подушке «Нептун-23», отметили в дирекции транспорта отметили. Стоимость проезда для пассажира «подушки» составит 135 рублей – для взрослого пассажира, 67,5 рублей – для детей. За 10 кг багажа возьмут 13,5 рублей.

    Дополнительную информацию можно получить:

    Диспетчер паромной переправы ИП Думанищев Э.М. +7 (912) 420-40-46;

    Аэропорт Салехарда: +7 (34922) 4-17-36; +7 (34922) 3-89-32;

    Вертолётная площадка Лабытнанги (ул. Сибирская, 27, за БАМом): +7 (908) 860-84-80;

    Дежурный департамента транспорта (сводная информация): +7 (34922) 7-17-04.

    Елена Миленина

    Подготовила

    Елена Миленина

    milenina@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...