ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми НОВОСТИВидео дня: надымчанка приютила в своей квартире семь утят ОБЩЕСТВОУшла из жизни Наталья Ного ЭКОНОМИКАИпотека на приобретение жилого дома с земельным участком или просто земельного участка по ставке от 10.1% ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале горела стройплощадка детского сада ПРОИСШЕСТВИЯВыпавшая из окна девятилетняя ноябрянка отделалась испугом ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале осудят деда за сексуальное насилие над пятилетним внуком ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ЖИЛКОМХОЗВ Уренгое отремонтируют 900 метров дорог ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию

  • Перевозчики распродают последние билеты на майские паромы Салехард – Приобье

    17.04.2019 09:17:00

    Перевозчики распродают последние билеты на майские паромы Салехард – Приобье Фото Александра Бейфуса из архива «Красного Севера»

    «Аганречтранс» начал продавать оставшиеся в резерве билеты на паромы «Победа», которые отправятся из окружной столицы 29, 30 и 31 мая.

    Как рассказала «Красному Северу» инженер коммерческого отдела Анна Черепанова, всего на эти три рейса осталось 60 свободных мест, а еще 60 – уже заняты.

    – Мы решили разблокировать продажу оставшихся билетов, которые до этого придерживали из-за боязни позднего ледохода. Хотели оставить место для маневра, – пояснила она. – Но появились свежие прогнозы, навигация в районе Салехарда ожидается примерно в 20 числах мая, а значит можно бронировать места.

    По словам собеседницы, на майские паромы у ямальцев большой спрос. Уже в первый день появилось много покупателей. К слову, на начало июня все суда также заняты, а ближайшие свободные места есть только 4 июня.

    – Также мы оставили до конца навигации скидку на пассажирские билеты: взрослый – 500 рублей, а детский – 300. А еще сделали скидку для юридических лиц, при провозе автомобилей в Приобье и обратно – 7 %, – добавила Анна Черепанова.

    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...