Плавающий Lexus надымчанки прибило к берегам Волги

-9...-11°C

Авторизация
  • Плавающий Lexus надымчанки прибило к берегам Волги

    05.12.2017 07:56:00

    Плавающий Lexus надымчанки прибило к берегам Волги Фото: vk.com

    В Ярославской области нашли плавающий Lexus надымчанки  с тюменскими номерами. Несколько дней авто плавало по Волге, пока его в конце прошлой недели не прибило течением к берегу.  

    Фото обледеневшей иномарки выставил в социальной сети «ВКонтакте» Александр Серяков и пошутил: «Кто-то решил купальный сезон закрыть, пока лёд не встал».  

    Оказалось, что никакого криминала в этой истории нет, как предполагали в своих версиях под фотопостом в социальных сетях жители региона. Машина была очень низко припаркована к воде, как выяснили ярославские журналисты 76.ru  Иногда уровень воды в реке из-за ГЭС поднимается. Вероятно, предположили в отделе полиции «Рыбинский», владелец иномарки даже и не представлял, что в Рыбинске такое может произойти. Уровень воды в Волге, как говорят местные жители,  действительно меняется, и это связано с работой ГЭС. Тем не менее, раньше никогда машины с дорог не смывало.

    В ГИБДД Тюменской области, как сообщает 72.ru, вчера выяснили, что владелицей иномарки является жительница Надыма 1991 года рождения, но управлял машиной, скорее всего, ее супруг — молодой человек 1990 года рождения.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика