ЖИЛЬЁИпотека 5%: меньше платеж или больше квартира ОБЩЕСТВОЕлена Лаптандер поощрила лучшую выпускницу ЯМК премией в 20 тысяч рублей ОБЩЕСТВОСельским аграриям утвердили надбавку к пенсии ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске найдено тело пропавшего 9 июня мужчины ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое раскрыли канал контрабанды оружия ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе тепловоз врезался в автомобиль ОБЩЕСТВОЯмальские волонтеры-медики исполнят мечту женщины-инвалида ОБЩЕСТВОТысяче ямальских семей оплатят проживание на отдыхе даже заграницей ВЛАСТЬНа Ямале в этом году ликвидируют за счет бюджета 24 свалки ЭКОНОМИКААэропорт Нового Уренгоя обзавелся оборудованием для эвакуации сломанных самолетов ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе ищут двух пропавших детей ОБЩЕСТВОБерестяная маска и правила русского языка. Джон Уоррен показал в своем аккаунте Ямал ПРОИСШЕСТВИЯКарусель, на которой поранил палец маленький новоуренгоец, была технически неисправна ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске вновь пациент набросился на медиков скорой СПОРТНоябрянка Ксения Кузнецова выиграла престижные соревнования по русским шашкам ЗДОРОВЬЕВ Салехарде врачи вернули человека с того света ОБРАЗОВАНИЕЮные спасатели из Ноябрьска пройдут «маршрутом выживания» ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: России вернули права в ПАСЕ, Достоевского перепишет Кустурица, а высшее образование становится дороже НОВОСТИОленей без бирки не пустят на ямальские забойки НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав

  • Плесень, насекомые и волосы. Прокуроры и общественники разбираются, чем кормят салехардских студентов

    22.01.2019 09:59:00

    Плесень, насекомые и волосы. Прокуроры и общественники разбираются, чем кормят салехардских студентов Фото: группа «Подслушано ЯМК», «ВКонтакте»

    После жалоб студентов Ямальского многопрофильного колледжа на некачественное питание местная столовая стала центром внимания различных ведомств и структур.

    На волосы в тарелке, насекомых в компоте, хлеб с плесенью, старую и грязную посуду пожаловались студенты в группе «Подслушано ЯМК» в соцсети «ВКонтакте», приложив фотографии из столовой. В группе разгорелась нешуточная полемика, жалобы нарастали как снежный ком. 

    Повара и кухонные рабочие столовой ЯМК так обиделись, что уже готовы писать заявления об уходе. Об этом рассказал директор колледжа Игорь Трисорука. По его словам, вся выложенная в сети информация – ложная, а фотографии – грубый монтаж. 

    – Это «утка», чья-то некрасивая выходка, – убежден руководитель. 

    Незамедлительно разобраться с ситуацией, сложившейся в учреждении, помогают надзорные органы.

    – В понедельник в столовой колледжа проведена оперативная проверка Роспотребнадзора совместно с представителями прокуратуры, никаких нарушений не выявлено, – цитирует Игоря Трисорука ИА «Север-Пресс». 

    Директор также призвал студентов обсуждать сложные вопросы в стенах альма-матер. Сам он готов встретиться с недовольными студентами в любое время.

    Сегодня в столовой ЯМК вновь будут гости. Изучать студенческое меню придут представители рабочей группы проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Здоровое питание».


    Подготовила Вероника Николаева
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...