НОВОСТИВидео дня: надымчанка приютила в своей квартире семь утят ЭКОНОМИКАИпотека на приобретение жилого дома с земельным участком или просто земельного участка по ставке от 10.1% ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале горела стройплощадка детского сада ПРОИСШЕСТВИЯВыпавшая из окна девятилетняя ноябрянка отделалась испугом ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале осудят деда за сексуальное насилие над пятилетним внуком ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ЖИЛКОМХОЗВ Уренгое отремонтируют 900 метров дорог ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске

  • По Новому Уренгою проедут «Фронтовые бригады»

    04.05.2017 10:00:00

    По Новому Уренгою  проедут «Фронтовые бригады» ИАУ администрации Нового Уренгоя

    Уже несколько лет подряд в преддверии Дня Победы группа компаний «Сигма» организует выступления самодеятельных артистов – от детей до пенсионеров.

    Сценой для них станет стилизованный грузовик, он будет останавливаться на площади Памяти и перед ГДК «Октябрь». Кроме того, выступления «Фронтовых бригад» состоятся в торговом центре «Солнечный».

    В этом году к проекту присоединились два детских коллектива, представители КСЦ «Газодобытчик», Детская школа искусств имени С.В. Рахманинова, рассказали в информационно-аналитическом управлении городской администрации. Все остальные – обычные горожане, которые хотят спеть песни, прочитать стихи военной тематики. Подготовлено около 30 номеров.

    Вместе с «Фронтовыми бригадами» можно спеть всем горожанам, график движения грузовика размещен на сайте новоуренгойской администрации.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...