ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОТундровики обсуждают, какие меры поддержки нужны ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБЩЕСТВОВыключатели заменить, раритеты раздать. 95-летний ямалец оценил подаренный капремонт ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске

  • Подозреваемых в браконьерстве взяли за шкуру

    05.05.2017 10:44:00

    Подозреваемых в браконьерстве взяли за шкуру 89.мвд.рф
    Недавно снятую шкуру хищника в апреле нашли в нежилом помещении метеостанции на острове Вилькицкого в Карском море, напомнили в региональном управлении МВД. Самих граждан, которые, предположительно, причастны к убийству краснокнижного животного, позже отыскали на острове Оленьем. Двух жителей Тазовского района доставили для дачи объяснений в райцентр, имевшееся при них оружие изъято для проведения баллистической экспертизы.

    Как сообщила руководитель пресс-службы ямальского главка Ирина Пимкина, сотрудники отдела МВД России по Тазовскому району возбудили уголовное дело по статье 258.1 УК РФ – «Незаконная охота». Ведется следствие. Злоумышленникам, добывшим белого медведя, может грозить лишение свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до миллиона рублей. Собеседница отметила, что, по данным ямальского управления Росприроднадзора, ущерб, причиненный браконьерами, оценен в триста с лишним тысяч рублей.

    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...