ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство

0...2°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Полиция возбудила уголовное дело в отношении новоуренгойца, устроившего поножовщину в ТРЦ «Солнечный»

    02.05.2019 11:41:00

    Полиция возбудила уголовное дело в отношении новоуренгойца, устроившего поножовщину в ТРЦ «Солнечный» Фото: nur24.ru
    Драка, один из участников которой схватился за нож, произошла в Новом Уренгое вчера вечером. В больницу попали двое. Подозреваемому в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью может грозить до 12 лет за решеткой.

    – Около десяти часов вечера 1 мая в дежурную часть ОМВД по Новому Уренгою поступило сообщение, что в ТРЦ «Солнечный» произошла драка с пострадавшими. На место незамедлительно выехали полицейские и скорая медицинская помощь. Двоих участников драки госпитализировали с ножевыми ранениями, третьего задержали на месте и доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. По предварительным данным, к стычке привел конфликт на бытовой почве в заведении общественного питания, – сообщила Мария Минх, старший референт пресс-службы ямальского УМВД.

    Все участники потасовки – молодые люди двадцати с небольшим. По данным правоохранителей, пострадавшие – двое горожан 1996 и 1998 годов рождения, задержанный гражданин – 1998 года рождения.

    В отношении новоуренгойца возбудили уголовное дело по третьей части статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью двух человек), рассказала собеседница. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для фигуранта.

    Инцидент привел к эвакуации посетителей со всего третьего этажа ТРЦ, где располагаются детские зоны, кафе и кинотеатр – в четырех его залах из-за чрезвычайного происшествия прервали показы, отмечают в администрации «Солнечного». Сегодня все заведения продолжили работу в прежнем режиме. Посты охраны в здании усилены, с сотрудниками центра и охранниками проводят разъяснительные беседы.
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

    Надежда  Хабаза
    Надежда Хабаза

    Автор
    ksnur_89@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...