ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики КУЛЬТУРАКнижная полка: агент Фокс Малдер запел по-русски ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью

2...4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Появились кадры с места крушения вылетевшего с Ямала Ми-2

    09.09.2019 10:34:00

    Появились кадры с места крушения вылетевшего с Ямала Ми-2 Фото: Уральское следственное управление на транспорте СКР
    Воздушное судно вылетело из Коротчаево 11 августа и пропало. Ранее его искали на Ямале. В итоге место крушения нашли 7 сентября в 25 километрах к юго-западу от Дудинки в Красноярском крае, куда направлялся борт.




    По информации СМИ, находку сделали местные оленеводы. В обгоревших обломках вертолета обнаружили останки нескольких человек. Ранее сообщалось, что на борту Ми-2, предположительно, находились трое. По данным следствия, вертолет взлетел с территории производственной базы в новоуренгойском районе Коротчаево без оценки летной годности, без плана полета и летного задания, не уведомив службы организации воздушного движения.

    Напомним, вчера в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СКР сообщили, что проводят проверку по факту обнаружения вертолета Ми-2. В Сургутском следственном отделе  Уральского управления на транспорте СКР уже возбуждено уголовное дело по признакам нарушения правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта, которое повлекло смерть двух и более лиц (третья часть статьи 268 УК РФ). Расследование продолжается.

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    На борту исчезнувшего в августе вертолета было трое ямальцев: подробности

    МИ-2 синего цвета без регистрационных номеров вылетел, не уведомив службы организации воздушного движения

    Подготовил Данил Колосов
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...