ЭКОНОМИКА Салехардских предпринимателей просят высказаться о поддержке бизнеса ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое полицейские напоминают горожанам о самоизоляции ЭКОНОМИКА Тазовские рыбаки подводят итоги зимней путины НОВОСТИ Госпитализированы еще четверо жителей Пангод, контактировавших с заразившимися COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Пуровского района подозревают в убийстве мужа НОВОСТИ Официально: на Ямале подтверждены два случая коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое два человека пострадали при столкновении иномарок ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое ребенок забрался ночью в гостиницу и получил травму ЭКОНОМИКА Ферма из Пурпе привозит молоко и сметану до порога покупателей ОБЩЕСТВО Ямалец установил на «Ниву» гусеницы и собирается покорить Полярный Урал ОБЩЕСТВО Газовики Ноябрьска опровергли фейк о карантине на Вынгаяхинском месторождении ЗДОРОВЬЕ В Тазовском построят новый больничный городок ОБЩЕСТВО Билеты на поезд можно сдать без удержания платы за возврат НОВОСТИ «Картонный» челлендж с позитивными лозунгами появился на Заполярном месторождении ОБЩЕСТВО Людмила Стрельцова: «Благодарю Вселенную за сына!» Коронавирус Куш, бонус! На Ямале мошенники сделали наживкой профилактику COVID-19 ОБЩЕСТВО Сабетта – Москва – Тюмень. Эвакуированный вахтовик почти на сутки завис в Шереметьево НОВОСТИ В ЯНАО начались проверки соблюдения режима самоизоляции ОБЩЕСТВО На Ямале открылся Арктический центр добровольчества ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое Богоявленский собор впервые транслирует службу в соцсети ЭКОНОМИКА «ДоДо», «Максим», «Кубик». Как в Салехарде бизнес адаптируется к изоляционным условиям ОБЩЕСТВО Шутить изволите? Эксперты выяснили, в каких отраслях Ямала нужны работники с чувством юмора НОВОСТИ На Ямале одобрены первые заявки на супердешевую ипотеку Коронавирус Опровергнут новый слух про военных в Надыме ОБЩЕСТВО На Ямале активнее претендуют на гранты НКО Салехарда и Нового Уренгоя ЭКОНОМИКА Фирменный посол. В Салехарде начали перерабатывать харпскую форель ЭКОНОМИКА Максимальное пособие для безработных увеличилось в полтора раза ОБЩЕСТВО Уборка, музыка, тренинги и челленджи. Чем ямальцы занимаются на карантине ЭКОНОМИКА В Салехарде за лето отремонтируют больше семи километров «убитых» дорог ЭКОНОМИКА Толькинцы уплетают местную пиццу, беляши и торты


  • Президент отправил россиян домой на неделю

    25.03.2020 20:11:00

    Президент отправил россиян домой на неделю Фото: www.kremlin.ru

    В обращении к нации сегодня Владимир Путин представил кардинальные меры, призванные предотвратить угрозу быстрого распространения коронавируса  в России.
    – Объявляю следующую неделю нерабочей, с сохранением зарплаты, – подчеркнул президент. – То есть выходные дни продлятся с субботы, 28 марта, по воскресенье, 5 апреля.  
    Глава государства сделал оговорку по поводу структур жизнеобеспечения и власти, которые останутся в строю. Это медицинские учреждения и аптеки, магазины и банки, а также транспорт.

    – Длинные выходные предусмотрены именно для того, чтобы снизить скорость распространения болезни, – подчеркнул Владимир Путин.

    Он особо остановился на том, чтобы граждане не полагались на авось и не думали, будто их это не коснется.
    – То, что происходит сегодня во многих западных странах, и в Европе, и за океаном, может стать нашим ближайшим будущим, – подчеркнул глава государства. И призвал все рекомендации соблюдать обязательно. – Надо поберечь и себя, и своих близких, проявить дисциплину и ответственность. И поверьте, самое безопасное сейчас – побыть дома.  
    Сразу после окончания трансляции ямальцы начали живо обсуждать, кого со следующей недели ждут обычные трудовые будни, а у кого наступит карантин. «А не хождение по гостям и шашлыки», – с юмором комментируют новость.
    Подготовила Александра Чернявская
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...