НОВОСТИ Ледоход-2021: на Соби – полным ходом, а у Салехарда прибывает вода ЗДОРОВЬЕ Диспансеризация населения ЯНАО позволяет обнаружить рак на ранних стадиях НОВОСТИ Роскачество вступилось за микроволновки НОВОСТИ В Овгорте разгулялись медведи ОБЩЕСТВО «Девятнадцатилетние» заставят почувствовать ответственность за свою страну НОВОСТИ Работу воздушных «подушек» между Салехардом и Лабытнанги планируют возобновить утром НОВОСТИ Акварельные картины из Иерусалима показали в Салехарде НОВОСТИ Дмитрий Артюхов: «Поддержка ямальских семей – главный приоритет работы окружного правительства» ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница многоквартирника в Надыме выпала из окна и разбилась насмерть НОВОСТИ На маршруте Салехард – Приобье ввели дополнительный рейс НОВОСТИ Дмитрий Артюхов: на Ямале появится 25 новых школ НОВОСТИ Близнецы обратятся за советом к Купидону, а Стрельцы пересчитают золотые. Гороскоп на 15 и 16 мая НОВОСТИ Ледоход на реке Пякупур снес гранитные ограждения набережной в Тарко-Сале ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске потушили православную гимназию после предполагаемого удара молнии НОВОСТИ Участники конкурса «Свое дело» прокачают знания ради гранта губернатора НОВОСТИ В районе Салехарда 14 мая зафиксировали первую подвижку льда НОВОСТИ Первые участники новой жилищной программы на Ямале уже готовятся к переезду НОВОСТИ Всероссийский полумарафон ямальцы могут пробежать онлайн НОВОСТИ Газета «Красный Север» наградила знатоков среди своих читателей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде пьяное застолье на «майских» закончилось смертельной дракой с гвоздодером НОВОСТИ Центральные дороги Салехарда обеспечат ливнёвками НОВОСТИ Жителей Ямала приглашают на один день пересесть с «железных коней» на велосипеды НОВОСТИ «Сила человека в семье» – уверены Байрта и Виталий Лиджиевы из Губкинского ЭКОНОМИКА Губернатор ЯНАО представил правительственной комиссии проект строительства Северного широтного хода НОВОСТИ Тельцам некогда присесть, а Водолеям нужно вовремя притормозить. Гороскоп на 14 мая НОВОСТИ Гидролог: у Харпа мощные закраины, а у Уренгоя – подвижка льда НОВОСТИ Сергей Кириенко возглавит наблюдательный совет просветительского общества «Знание» НОВОСТИ Среди привитых от COVID-19 ямальцев трижды разыграют призы ОБЩЕСТВО Пенсионерам Ямала предложили постоянную скидку на мобильную связь НОВОСТИ Около Овгорта бродят медведи. Одного прогнала собака (ВИДЕО)


  • Причиной смерти школьницы в Салехарде мог стать несчастный случай

    22.03.2017 13:26:00

    Причиной смерти школьницы в Салехарде мог стать несчастный случай
    Тело пятнадцатилетней девочки нашли рядом с одной из многоэтажек в субботу, 18 марта.

    Детали всего, что случилось, в рамках доследственной проверки устанавливают сотрудники СКР, немедленно прибывшие на место после трагедии. Свидетели происшествия говорили, что девушке, пришедшей на праздник, стало плохо, она засобиралась домой, но сначала вышла в лоджию, на свежий воздух. Жильцы дома отмечают, что окна лоджий расположены на сравнительно небольшой высоте над полом – то есть школьница могла просто выпасть, свесившись наружу. Момент падения, по неподтвержденной информации, видели собравшиеся в комнате ребята.

    Многие из ямальцев сразу связали гибель юной жительницы города с другим недавним инцидентом в Новом Уренгое, в социальных сетях вспомнили про «группы смерти». Однако на странице девушки в Интернете на это ничто не указывает, да и знавшие ее лично буквально все как один отрицают такую возможность.

    – Это не «синий кит». Даю стопроцентную гарантию, – говорит близкий родственник девушки. – Это случайность.

    – Я хоть знаю Е. недолго, она никогда бы не задумалась о суициде, ни порезов на руках, ничего подобного не было, – говорит знакомая погибшей. – Она бы не вздумала специально прыгать, и тем более не рядом с компанией… Произошел несчастный случай, – продолжает собеседница и добавляет, – Одна девочка вела трансляцию в «Инстаграме», снимала Е., когда она на окне сидела. Я тогда написала: «Что ты делаешь? Сними ее с окна!» Никто даже не подумал, что она может не удержаться.

    По предварительным данным, на субботней вечеринке было спиртное, но, беседуя со сверстниками школьницы, мы не выяснили, как оно могло оказаться в квартире: лет ведь всем ребятам было примерно одинаково.

    – Вы думаете, в наше время тяжело достать алкоголь? – вопрос одной из наших собеседниц звучит как риторический. – Иногда просят купить у студентов, иногда – вообще у бомжей.

    Автор

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...