ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОТундровики обсуждают, какие меры поддержки нужны ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБЩЕСТВОВыключатели заменить, раритеты раздать. 95-летний ямалец оценил подаренный капремонт ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске

  • Прикурившему от Вечного огня салехардцу дали десять суток

    28.04.2017 17:47:00

    Прикурившему от Вечного огня салехардцу дали десять суток КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Проведя проверку, сотрудники полиции квалифицировали действия молодого человека как мелкое хулиганство.

    Протокол об административном нарушении по статье 20.1 КоАП был составлен 26 апреля, материалы незамедлительно передали в суд, который и назначил нарушителю наказание (заметим, что максимально горожанин мог получить до 15 суток). Сейчас он уже отбывает отмеренный срок ареста в салехардском ИВС, рассказала руководитель пресс-службы ямальского управления МВД Ирина Пимкина.

    Напомним, что проверку правоохранители начали 24 апреля 2017 года – утром в понедельник в соцсетях появились фото, на которых салехардец прикуривает от Вечного огня в городском Парке Победы. И несовершеннолетнего автора сделанных накануне снимков, и изображенного на них молодого человека 1997 года рождения полиция нашла в тот же день. Ночью с понедельника на вторник в Интернете появилась видеозапись с извинениями героя скандальных кадров перед всеми, кто счел его поступок оскорбительным.

    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

    Александр Бейфус
    Александр Бейфус

    Фотограф
    beifus2010@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...