ПОЛИТИКА Путин не смотрел сериал с Зеленским ОБЩЕСТВО Ноябрянин, побивший подростка, уже ждет суда ОБЩЕСТВО В Лабытнанги организовали автопробег ко Дню защитника Отечества ОБЩЕСТВО «Они хитрые и хорошо прячутся». В «Ноябрьск-парке» третий день вылавливают стаю бродячих собак ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 22 – 23 февраля 2020 года НОВОСТИ В Лабытнанги для единственного участника ВОВ провели парад в честь Дня защитника Отечества НОВОСТИ В Ноябрьске снесли «гараж раздора» соседки «голодающего» многодетного отца ПОЛИТИКА Путин рассказал, почему сделал ставку на Мишустина ОБЩЕСТВО Губкинские «тяжеловесы» хотят похудеть на телепроекте ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги не стали возбуждать уголовное дело после смерти в «Зодиаке» НОВОСТИ В Ноябрьске десятилетний мальчик спас жизнь маме ЗДОРОВЬЕ В Тазовском продлили карантин. Группы детсадов тоже закрывают ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое ямальским кулибиным вручили дипломы за изобретения и рацпредложения ПРОИСШЕСТВИЯ Смертельное ДТП в Ноябрьске. За жизнь пострадавшего врачи боролись несколько часов ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском районе спасатели на вездеходах эвакуировали 19 пассажиров вертолета ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске мужчина умер, расчищая снег СПОРТ Ярсалинский сор идеально подошёл для сноукайтинга ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардец отмахивался от полицейского ножом ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 февраля 2020 года ОБЩЕСТВО Берег Полуя в Салехарде и озеро Ханто в Ноябрьске ждет генеральная уборка ОБЩЕСТВО В администрации Салехарда рассказали, какие объекты ждет благоустройство летом 2020-го ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Сургут – Салехард попал в аварию автомобиль скорой ПОЛИТИКА Дети медработников в ЯНАО смогут получать места в детских садах вне очереди ПОЛИТИКА Ямальцам запретили идти за валежником с бензопилами ОБЩЕСТВО Снег, жилье и мусор: мэр Ноябрьска Алексей Романов ответил на вопросы в прямом эфире ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске ищут неизвестного, избившего до смерти женщину ОБЩЕСТВО На Ямале общественники одобряют социальные поправки в Конституцию НОВОСТИ Ямальцам больше не продадут алкоголь в праздники ПОЛИТИКА На Ямале запретили продавать детям зажигалки и газовые баллоны ОБЩЕСТВО В Ноябрьске демонтируют «Семь чудес света»


  • Прогноз на новогоднюю ночь по Ямалу: будет ветрено

    30.12.2019 13:27:00

    Прогноз на новогоднюю ночь по Ямалу: будет ветрено
    «Красный Север» узнал прогноз погоды на 31 декабря и первые дни января.

    Ветер, который в последние дни заставил понервничать всех, кто собирался ехать по зимникам или в авиапутешествие, не хочет покидать Арктический регион. На сегодняшний день, 30 декабря, на территории округа вновь прогнозируется ветер, порывы которого могут достигать местами 15-20 метров в секунду. На главную ночь года затишья тоже не предвидится.

    Наталья Чулева, начальник отдела метеопрогнозов Ямало-Ненецкого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды рассказала, что 31 декабря и 1 января в регионе ожидается небольшой и умеренный снег, а в отдельных районах предполагается метель.

    Прогнозируется южный и юго-западный ветер. 31 декабря днем и в главную новогоднюю ночь он будет дуть со скоростью 8-13 метров в секунду, ожидаются порывы до 18-23 метров в секунду в большинстве районов региона. Первого января ветер немного стихнет, порывы до 17 метров в секунду.

    Завтрашний день еще будет достаточно теплым, столбики термометра покажут минус 10-15 градусов. В саму новогоднюю ночь прогнозируется 14-19 градусов мороза, а при прояснениях до минус 25.

    Первого января днем похолодает до минус 12-17, а местами и 22 градусов со знаком минус. К вечеру мороз усилится, 2 и 3 января днем столбики уже покажут 15-20 градусов со знаком минус, ночью ожидается 20-25 –градусный мороз.

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...