ОБЩЕСТВО Эксперты и помощники коренным. Названы главные отличия Ассоциации КМНСС и ДВ РФ НОВОСТИ Ветерана войны из Тарко-Сале поздравили концертом под окнами ОБЩЕСТВО В Салехарде учат, как избавиться от терроризма СПОРТ На Ямале выяснили, у кого самый «Северный характер» ОБЩЕСТВО На окружной «Зарнице» может блеснуть «Молния» из Овгорта ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 сентября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Внимание! Розыск! На Ямале пропал человек ОБЩЕСТВО Ямальские блогеры поприветствуют регион в честь юбилея ПОЛИТИКА В ЯНАО утвержден новый состав окружного правительства ПОЛИТИКА Глава Пуровского района Андрей Нестерук покинул пост КУЛЬТУРА В Лабытнанги соберутся лучшие музейные работники Ямала ЗДОРОВЬЕ В роддоме Нового Уренгоя ведется проверка по факту гибели нерожденного ребенка Коронавирус На Ямале за сутки больше всего заболевших коронавирусом в Муравленко ОБРАЗОВАНИЕ Пополнение для музыкантов. В Салехард везут новые инструменты ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя вскоре можно будет улететь в четыре города ПОЛИТИКА Избранным депутатам ямальского парламента вручили удостоверения ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги по требованию прокуратуры огораживают опасный объект НОВОСТИ В Губкинском бьют смешариков. Копатыч остался без глаз, Ёжику сломали очки ПОЛИТИКА Ямальские единороссы решили, кого выдвигать в спикеры окружного Заксобрания седьмого созыва ПОЛИТИКА Ямал в Совете Федерации представит Григорий Ледков ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги потушили пожар в жилом доме ПРОИСШЕСТВИЯ Человек погиб на дороге Сургут – Салехард при столкновении легковушки с грузовиком НОВОСТИ Ямальские пляжники взяли «серебро» чемпионата Европы СПОРТ Пляжники из «Факела» поборются за главный трофей чемпионата Европы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 сентября 2020 года КУЛЬТУРА Губернаторский ансамбль собирается на гастроли по югу Ямала (6+) Коронавирус В Белоярске Приуральского района появился первый ковид-заражённый ПРОИСШЕСТВИЯ «Слышали хлопок» На ямальских «Карибах» сгорела баня, машины и вагончики КУЛЬТУРА Книжная полка: дружба с бабушкой, юные блогеры и немного политологии НОВОСТИ В 2026 году Арктические зимние игры могут пройти на Ямале


  • Прогноз на новогоднюю ночь по Ямалу: будет ветрено

    30.12.2019 13:27:00

    Прогноз на новогоднюю ночь по Ямалу: будет ветрено
    «Красный Север» узнал прогноз погоды на 31 декабря и первые дни января.

    Ветер, который в последние дни заставил понервничать всех, кто собирался ехать по зимникам или в авиапутешествие, не хочет покидать Арктический регион. На сегодняшний день, 30 декабря, на территории округа вновь прогнозируется ветер, порывы которого могут достигать местами 15-20 метров в секунду. На главную ночь года затишья тоже не предвидится.

    Наталья Чулева, начальник отдела метеопрогнозов Ямало-Ненецкого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды рассказала, что 31 декабря и 1 января в регионе ожидается небольшой и умеренный снег, а в отдельных районах предполагается метель.

    Прогнозируется южный и юго-западный ветер. 31 декабря днем и в главную новогоднюю ночь он будет дуть со скоростью 8-13 метров в секунду, ожидаются порывы до 18-23 метров в секунду в большинстве районов региона. Первого января ветер немного стихнет, порывы до 17 метров в секунду.

    Завтрашний день еще будет достаточно теплым, столбики термометра покажут минус 10-15 градусов. В саму новогоднюю ночь прогнозируется 14-19 градусов мороза, а при прояснениях до минус 25.

    Первого января днем похолодает до минус 12-17, а местами и 22 градусов со знаком минус. К вечеру мороз усилится, 2 и 3 января днем столбики уже покажут 15-20 градусов со знаком минус, ночью ожидается 20-25 –градусный мороз.

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...