Первая зарплата В салехардском автобусе пассажирам рассказывают сказки ЗДОРОВЬЕ Единственная в Мужах аптека возобновляет работу ОБЩЕСТВО В Салехарде разобрались с новостройкой, замерзавшей из-за долгов застройщика ЗДОРОВЬЕ Газодобытчики помогли новоуренгойской больнице с мебелью для кол-центра НОВОСТИ В Ноябрьске на удалёнку переводят кружки и секции, школьникам отменяют льготный проезд ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 26 октября 2020 года НОВОСТИ В Салехарде появились первые электромобили ОБЩЕСТВО Мобильники становятся «царицей доказательств» ОБЩЕСТВО В центре Салехарда заметили глухарку, которая «стучалась» в окно Коронавирус В оперштабе ЯНАО рассказали о восьми новых жертвах коронавируса НОВОСТИ Охотники за северным сиянием ждут новую магнитную бурю в Салехарде ОБЩЕСТВО Всем, кто добросовестно трудится на транспорте, – поздравление от губернатора КУЛЬТУРА Война на кончиках пальцев. На Ямале снова побывал театр «Недослов» НОВОСТИ Газодобытчики подарили кровати для «красной зоны» новоуренгойского госпиталя КУЛЬТУРА Книжная полка: ошибки прошлого, голая обезьяна и опасный художник КУЛЬТУРА На Ямале выберут «Короля Ужасов» ОБЩЕСТВО Состоялась первая встреча премьер-министра РФ с арктическими инвесторами ОБЩЕСТВО В Ноябрьске появится сквер медработников ОБЩЕСТВО Новые очистные в Коротчаево сдали в эксплуатацию ОБЩЕСТВО Ямал вошел в топ-10 регионов с возросшей рождаемостью ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском из горящего дома эвакуировали 21 человека Коронавирус Больше всего новых заболевших COVID-19 – в Надымском районе НОВОСТИ Главное за неделю – самая большая защитная маска и самая важная дорога ОБЩЕСТВО В ночь на воскресенье ямальцы могут «поймать» северное сияние ОБЩЕСТВО Ямал готовится встречать гостей из Арктического совета ОБЩЕСТВО В Салехарде взяли под видеонаблюдение озеро ЭКОНОМИКА В Новый Уренгой пришел крупный логистический оператор ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде приговорили за хищение бывшего директора Ледового дворца ЭКОНОМИКА Ямальцев предупредили, в какой срок надо уплатить транспортный налог ЭКОНОМИКА «Нацпромлизинг» обеспечит отдаленные поселения Ямала мобильными клиниками


  • Прогноз на новогоднюю ночь по Ямалу: будет ветрено

    30.12.2019 13:27:00

    Прогноз на новогоднюю ночь по Ямалу: будет ветрено
    «Красный Север» узнал прогноз погоды на 31 декабря и первые дни января.

    Ветер, который в последние дни заставил понервничать всех, кто собирался ехать по зимникам или в авиапутешествие, не хочет покидать Арктический регион. На сегодняшний день, 30 декабря, на территории округа вновь прогнозируется ветер, порывы которого могут достигать местами 15-20 метров в секунду. На главную ночь года затишья тоже не предвидится.

    Наталья Чулева, начальник отдела метеопрогнозов Ямало-Ненецкого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды рассказала, что 31 декабря и 1 января в регионе ожидается небольшой и умеренный снег, а в отдельных районах предполагается метель.

    Прогнозируется южный и юго-западный ветер. 31 декабря днем и в главную новогоднюю ночь он будет дуть со скоростью 8-13 метров в секунду, ожидаются порывы до 18-23 метров в секунду в большинстве районов региона. Первого января ветер немного стихнет, порывы до 17 метров в секунду.

    Завтрашний день еще будет достаточно теплым, столбики термометра покажут минус 10-15 градусов. В саму новогоднюю ночь прогнозируется 14-19 градусов мороза, а при прояснениях до минус 25.

    Первого января днем похолодает до минус 12-17, а местами и 22 градусов со знаком минус. К вечеру мороз усилится, 2 и 3 января днем столбики уже покажут 15-20 градусов со знаком минус, ночью ожидается 20-25 –градусный мороз.

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...