НОВОСТИ «Помним». Салехардцы зажгли 700 свечей в День памяти и скорби ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое водитель «УАЗ» протаранил припаркованную «Газель» и отправил пассажира в больницу НОВОСТИ Городской выпускной отменили: в Салехарде вручат аттестаты в классах или на улице НОВОСТИ Представители туриндустрии ЯНАО обсудили, куда «плыть» дальше НОВОСТИ Последние фронтовики Ямала: как живут герои НОВОСТИ Обращение губернатора Ямала в День памяти и скорби НОВОСТИ Россиянам вернут миллиарды за отдых НОВОСТИ Девы на день вспомнят студенчество, а Стрельцы с радостью решат остаться дома НОВОСТИ В ЯНАО зажгут 8 982 «Свечи Памяти» об ушедших на фронт ямальцах НОВОСТИ На Ямале снимут осенний «Тундра блюз» ПОЛИТИКА Для голосования в сентябре на Ямале закупят маски и антисептики ОБЩЕСТВО «Мессояханефтегаз» выпустит в северные реки 10 миллионов мальков ценных рыб НОВОСТИ Квартира для ямальского студента: эксперт рассказала про цены и факторы риска НОВОСТИ Ямальские борцы завоевали итальянское золото Коронавирус До 224 увеличилось количество госпитализированных в больницы ЯНАО ковид-пациентов ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое пожарные спасли из огня кошку и тушили катер НОВОСТИ Забег «Ямал-Медиа» пришлось отложить из-за эпидобстановки НОВОСТИ Domestos и школа из Губкинского: чем закончилась история с туалетным конкурсом ПОЛИТИКА Предварительным голосованием «Единой России» утвердили кандидатуру Дмитрия Погорелого для участия в выборах ПОЛИТИКА Владимир Путин определил ключевую роль «Единой России» в реализации послания Федеральному Собранию ПОЛИТИКА На съезде «Единой России» тайное голосование провели с соблюдением антиковидных мер НОВОСТИ Знакомства через Tinder в Салехарде: блондинки в отрыве НОВОСТИ Девы отвернутся от санкционки, а Весы шиканут на проценты НОВОСТИ От плохого холестерина избавят семь продуктов НОВОСТИ Принимаем солнечные ванны для красивого загара НОВОСТИ Иммунитету поддержка. Какие сезонные овощи и ягоды помогут противостоять вирусам? НОВОСТИ Вызвать такси, сообщить об угрозе или махнуть на рыбалку. Как живется людям с нарушением слуха и зрения? НОВОСТИ В ЯНАО ограничили досуговые мероприятия и деятельность соцучреждений до конца лета НОВОСТИ Профессия обязывает. Без выдержки и любви к пациентам врачами не становятся НОВОСТИ «Вдохновляйте личным примером!». Всех ямальских пап поздравил губернатор Дмитрий Артюхов


  • Прохор Шаляпин очаровал жительниц Нового Порта и остался очарован тундрой

    12.04.2021 18:56:00

    Прохор Шаляпин очаровал жительниц Нового Порта и остался очарован тундрой Фото: личный аккаунт Прохора Шаляпина, Instagram
    Столичные звезды зачастили на Ямал, День оленевода стал самой яркой приманкой для известных артистов. На этот главный северный праздник они приезжают и отдохнуть, и выступить, а чаще совмещают полезное с приятным.

    Не сдерживает восторгов от посещения Арктического региона и певец Прохор Шаляпин, выпускник «Фабрики звезд», в последние годы больше известный как герой светской хроники, участник горячих и скандальных ток-шоу.

    instapic-152375.jpg

    Фото: личный аккаунт Прохора Шаляпина, Instagram

    Исполнитель народных и эстрадных песен впервые после пандемии отправился в столь далекую гастрольную поездку. В Новом Порту на Дне оленевода он успел растопить сердца ямальских женщин (и не только) песней «У меня есть сердце, а у сердца песня». На сцену к Прохору во время ее исполнения вырвался один веселый оленевод и пустился в пляс под знаменитый ретро-шлягер.

    Женщины в аккаунте Прохора оставляли такие комментарии: «Ты своей энергией и душевным теплом растопил снег в тундре! Уже молчу про сердца всех женщин».

    instapic-152366.jpg

    Фото: личный аккаунт Прохора Шаляпина, Instagram

    Сам Прохор тоже не сдерживает бурю эмоций в своем Instagram-аккаунте: чего только стоят селфи с северными оленями и по-праздничному нарядными неночками. Артист остался в восторге и от трэкола, сделав фото на подножке его кабины. Певец отметил, что это шикарная арктическая техника идеально подошла бы московским эвакуаторщикам.

    А еще артист серьезно проштудировал в Интернете сведения о «главном празднике аборигенов полуострова Ямал» и с радостью поделился подробной информацией со своими подписчиками.

    instapic-152350.jpg

    Фото: личный аккаунт Прохора Шаляпина, Instagram

    Как рассказала «Красному Северу» директор Прохора Шаляпина Анна Бычкова, звезде, к сожалению, не удалось покататься на оленях:

    – Мы приехали работать, а не отдыхать, концерт Прохора поделили на два отделения, так что в промежутках не нашлось времени на развлечения. А после выступления Прохор еще в течение часа фотографировался с каждым желающим, ведь для них это настоящий праздник и они были рады знакомству с артистом. А уже на следующее утро мы улетели в Салехард, оттуда – в Москву.

    Прохор не впервые выступает на Ямале. Но поездка в такую национальную глубинку – Новый Порт, – для него первая и, судя по эмоциям, очень запоминающаяся.

    Светлана Кошкарова

    Автор
    svk@ksyanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...