ЭКОНОМИКА Десять ямальских предпринимателей получат «Золотой домкрат» ЭКОНОМИКА Конкурс «Бизнес-Успех» стартовал на Ямале НОВОСТИ Ребятню посёлка Тазовский навестил Ямал Ири НОВОСТИ Медики Ноябрьска приняли экстренные роды на дому ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском районе из горящего гаража вывезли семь снегоходов и два ТРЭКОЛа ПРОИСШЕСТВИЯ Забил на застолье. Алкогольная посиделка в Новом Уренгое закончилась смертью гостьи ОБЩЕСТВО Ямальские волонтёры провели марафон в поддержку вакцинации НОВОСТИ В ЯНАО более 80 процентов приоритетных объектов адаптировали для инвалидов НОВОСТИ На Ямале определили десятку победителей премии «Бизнес-Успех» ОБЩЕСТВО Kraken: ТОП-криптобирж, на которых можно заработать первую прибыль НОВОСТИ На небосклоне Тазовского вновь взойдет «Созвездие талантов Тасу Ява» ЭКОНОМИКА Собский рыбоводный завод обеспечит икрой муксуна весь регион НОВОСТИ В салехардской школе искусств обучат прикладному творчеству народов Севера НОВОСТИ Строганина из щокура – вне конкуренции. Мастеров северной кухни оценил губернатор Ямала НОВОСТИ Раки будут сама тактичность, а Весов порадует перевес чаши с финансами ПРОИСШЕСТВИЯ Прилетевший из Омской области в ЯНАО рецидивист украл в самолёте спасательный жилет НОВОСТИ Конфеты с «сюрпризом»: как не испортить детям праздник НОВОСТИ Комар из Ноябрьска взлетел на вершину топа арт-объектов. Поможем ему окончательно победить! ПРОИСШЕСТВИЯ Мошенники взломали церковный паблик и просили деньги у жителей Ноябрьска НОВОСТИ Маленьким кочевникам из Тазовского района доставят новогодние подарки ПРОИСШЕСТВИЯ Новая схема мошенничества на покупке билетов добралась до Салехарда КУЛЬТУРА Жители Ноябрьска и современное искусство: от неприятия к восторгу ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Лабытнанги пронесла мимо кассы продуктов на 34 тысячи рублей НОВОСТИ В Ноябрьске хозяева выкинули на мороз собаку с тремя щенками НОВОСТИ Ямальцы вышли в финал международного форума гражданского участия #МыВместе НОВОСТИ Старейшая детская школа искусств в Салехарде отпраздновала юбилей НОВОСТИ Обдорская ярмарка приглашает жителей Салехарда за подарками НОВОСТИ В Салехард на форум «Российский Север» съехались делегаты из 28 регионов ПРОИСШЕСТВИЯ Три человека погибли в аварии на трассе Обская – Бованенково. Прокуратура проводит проверку НОВОСТИ Традиционная «Прямая линия» Дмитрия Артюхова пройдет 15 декабря


  • Прорывной контент и прирост подписчиков: «Ямал-Медиа» поделился опытом продвижения компании в соцсетях

    19.10.2021 12:09:00

    Прорывной контент и прирост подписчиков: «Ямал-Медиа» поделился опытом продвижения компании в соцсетях Скрин: vk.com
    SMM-щики, руководители телеканалов и интернет-дирекций собрались в Москве на площадке Национальной ассоциации телерадиовещателей. Об опыте продвижения «Ямал-Медиа» в цифровом пространстве рассказал генеральный директор холдинга Сергей Добрынин.

    Так, произошло объединение телевидения, радио, газет, журналов и информационного агентства, причем каждое СМИ сохранило бренд. При этом «Ямал-Медиа» производит прорывной контент в цифре, а количество подписчиков в соцсетях приросло.

    – Любой аудитории интересен аудиовизуальный контент. Смотреть, читать – это все сложно, а вот просто включить и посмотреть видео всегда приятней. Поэтому растет Instagram, TikTok, а также YouTube, – подчеркнул Сергей Добрынин, генеральный директор АНО «Ямал-Медиа».

    Новый проект Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ) пригласил на повышение квалификации более 70 медиа-управленцев и их сотрудников. «Ямал-Медиа» попал в число учителей благодаря растущим рейтингам и стильному оформлению, отметил генеральный директор НАТ Александр Широких.

    Так, по количеству подписчиков в соцсетях «Ямал-Медиа» вошел топ-10 всероссийского рейтинга региональных каналов. Здесь учитывали работу всех региональных СМИ страны, включая мегаполисы. Глава холдинга пояснил: главная ставка – на рост в Instagram, «ВКонтакте» и «Одноклассники». При этом страницы в соцсетях есть не только у телеканала, но и у «Красного Севера» и «Север-Пресса». При этом компания планирует улучшить показатели по количеству подписчиков в социальных сетях, топ-10 – не предел.

    – У нас был ребрендинг, реструктуризация и запуск огромного количества новых проектов. Понимаю, что наш потенциал роста гораздо выше, и я ожидаю, что до конца года мы эти позиции существенно укрепим. А в следующем году, мне кажется, будем в пятерке, – подчеркнул Сергей Добрынин.

    СПРАВКА

    «Ямал-Медиа» представляет контент во всех существующих соцсетях, особенно успешно – в Яндекс.Дзен, TikTok и на YouTube. Количество подписчиков YouTube-каналов холдинга – плюс 56%, объем просмотров – свыше 130 млн. С начала 2021 года соцсети холдинга выросли на 30 000 пользователей. Индекс цитирования «Ямал-Медиа» увеличился в шесть раз.

    Елена Миленина
    Елена Миленина

    Автор
    milenina-ev@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...