НОВОСТИ Рейтинг регионов по уровню благосостояния семей возглавил Ямал НОВОСТИ Ямальцы идут на вакцинацию от COVID-19, чтобы поберечь родных и спокойно съездить в отпуск ОБЩЕСТВО На Ямале стали в 2,5 раза чаще пользоваться услугами ВТБ Онлайн Коронавирус COVID-19 в ЯНАО: госпитализированы 189 человек НОВОСТИ Расправить крылья: на Ямал привезли трех молодых стерхов ПОЛИТИКА «Единая Россия» отчитается ямальцам о проделанной работе за прошедшую пятилетку ПРОИСШЕСТВИЯ В Харпе водитель «УАЗ» врезался в железобетонную опору НОВОСТИ Сорок ямальских пап наградят в честь Дня отца НОВОСТИ Ямальские археологи отправились в первую в этом сезоне экспедицию НОВОСТИ Ледник Романтиков, остров Вилькицкого, гранты. На форум «Утро» в Салехарде лучшим достанутся все плюшки НОВОСТИ Рыбы закатят пир горой, а Скорпионы улизнут из под опеки НОВОСТИ В Ноябрьске проводят занятия по федеральному проекту «Детство без опасности» НОВОСТИ Самые «богатые» для начисления отпускных месяцы НОВОСТИ Ямальцам рассказали, как проверить легальность кредитора или форекс-дилеров НОВОСТИ Девы заделаются ювелирами, а Весы выстроят кордон от непрошенных гостей НОВОСТИ В Салехард привезли расписные николо-березовские игрушки, волчки и другие изделия забытых промыслов НОВОСТИ Как не потеряться в лесу – советы экспертов от МЧС и поисковиков КУЛЬТУРА Биржа труда. Исповедь дворецкого, загадочная акция и шахматный вундеркинд ЗДОРОВЬЕ Принимать «солнечные» витамины нужно после консультации врача НОВОСТИ Дружить городами: Андрей Воронов приехал на байке на дни Нового Уренгоя в Ноябрьск НОВОСТИ В Салехарде триколор подняли на 70 метров над городом НОВОСТИ «Вперед, Россия!» В многонациональном Салехарде объединили традиции и любовь к Родине НОВОСТИ Байкеры, экскурсии и концерты: Ямал отмечает День России НОВОСТИ Триколор, голубь и матрешка: ямальцы творчески украсили окна и дворы ко Дню России Коронавирус В ЯНАО госпитализированы с COVID-19 и внебольничными пневмониями 158 человек ЭКОНОМИКА Что предложит Обская сельскохозяйственная ярмарка в сентябре – выбирают шурышкарцы НОВОСТИ Первый корпоратив в Салехарде: «Мама дорогая!..» НОВОСТИ Поездки в купе для семей с детьми станут выгоднее НОВОСТИ Тундровикам станет легче оформить прописку и усыновление НОВОСТИ «Это праздник единения россиян». Ямальцев с Днём России поздравил Дмитрий Артюхов


  • «Просто бомба»: «камызяк» презентовал клип, снятый на Ямале

    26.11.2019 20:01:00

    «Просто бомба»: «камызяк» презентовал клип, снятый на Ямале Фото из аккаунта в Instagram Вячеслава Макарова

    23 ноября участник команды КВН «Сборная Камызякского края» Вячеслав Макаров представил слушателям видео на песню «Ты и я». 

    Клип снимали в июле этого года в Нефритовой долине Полярного Урала – накануне съемок Вячеслав провел кастинг на роль его возлюбленной для видео. В нем поучаствовали почти 300 девушек. В клипе, кстати, отметилась еще одна достопримечательность Ямала, точнее Салехарда, – ресторан на мосту через Шайтанку.  

    На съемочную команду природа и характер Полярного Урала произвели большое впечатление: 

    – Состоялось знакомство со всеми насекомыми тундры, – шутил Вячеслав в своих постах в соцсети «ВКонтакте». –  Я был настолько сексуален в горах, что комары, мошка, слепни, оводы не могли от меня оторваться ни на секунду. А умывание водой из ледяной горной речки сравнимо с обрядом очищения или орошением святой водой!

    Но, оно стоило того. Красоты Нефритовой долины стали фоном для рассказа о любви, и в нем всё оканчивается хорошо. Подписчики артиста оценили клип: «просто бомба»! – пишут первые зрители в комментариях.

    Видео с канала Вячеслава Макарова на YouTube
    Анна Чернова
    Анна Чернова

    Автор
    sobkor_lbt@rambler.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...