ЗДОРОВЬЕ В Красноселькупе заработала ПЦР-лаборатория, выявляющая COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале подсчитали стобалльников ПРОИСШЕСТВИЯ С реки Пур на Ямале чуть не украли многотонную баржу ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале сегодня потушили два природных пожара ОБЩЕСТВО С сентября ямальцы смогут заявить о банкротстве через МФЦ ПРОИСШЕСТВИЯ В прокуратуре Надыма заинтересовались сходом дома со свай в Кутопьюгане ЗДОРОВЬЕ О проекте с Ямала «Сидим дома с пользой» узнали в Москве и не только ОБЩЕСТВО МегаФон запустил услугу «Мобильный ID» ЗДОРОВЬЕ Инфекционный центр в Новом Уренгое строят круглосуточно ОБЩЕСТВО В Аксарке заработал приют для бездомных кошек и собак ОБЩЕСТВО В конце года дошколята в Новом Уренгое отпразднуют новоселье ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 августа 2020 года ОБЩЕСТВО Семьи-юбиляры с Ямала получают выплаты за супружеское долголетие Коронавирус На Ямале более половины заразившихся коронавирусом за сутки – вахтовые рабочие НОВОСТИ Поймать туры по России с кешбэком можно будет в течение недели ОБЩЕСТВО Камень в честь основания Губкинского переносят на новое место ЗДОРОВЬЕ Ямальские больницы оснащают новым высокотехнологичным оборудованием ОБЩЕСТВО Факторию в Ямальском районе оборудуют солнечными батареями ОБЩЕСТВО В Ноябрьске начальник полиции ушел в гражданскую оборону ЭКОНОМИКА Средняя сумма банковского вклада на одного жителя Ямала превышает 300 тысяч рублей КУЛЬТУРА Стены в Новом Уренгое и Пангодах украсили граффити СПОРТ Хоккеисты «Ямала» готовятся к выступлению в новом сезоне ЮХЛ ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске попал в больницу мотоциклист НОВОСТИ В Пуровском районе установили все пролеты моста через Пур ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Лабытнанги забил сожительницу насмерть СПОРТ На льду в Салехарде возобновились детские тренировки ОБЩЕСТВО В Харпе открыли мемориал погибшему при задержании преступника сотруднику МВД ОБЩЕСТВО Ямальцы смогут увидеть «звездный ливень» ОБЩЕСТВО Это космос! Виктор Казарин осмотрел детские площадки в Губкинском КУЛЬТУРА Жительница Пуровского района выиграла полмиллиона рублей на «Тавриде»


  • «Просто бомба»: «камызяк» презентовал клип, снятый на Ямале

    26.11.2019 17:01:00

    «Просто бомба»: «камызяк» презентовал клип, снятый на Ямале Фото из аккаунта в Instagram Вячеслава Макарова

    23 ноября участник команды КВН «Сборная Камызякского края» Вячеслав Макаров представил слушателям видео на песню «Ты и я». 

    Клип снимали в июле этого года в Нефритовой долине Полярного Урала – накануне съемок Вячеслав провел кастинг на роль его возлюбленной для видео. В нем поучаствовали почти 300 девушек. В клипе, кстати, отметилась еще одна достопримечательность Ямала, точнее Салехарда, – ресторан на мосту через Шайтанку.  

    На съемочную команду природа и характер Полярного Урала произвели большое впечатление: 

    – Состоялось знакомство со всеми насекомыми тундры, – шутил Вячеслав в своих постах в соцсети «ВКонтакте». –  Я был настолько сексуален в горах, что комары, мошка, слепни, оводы не могли от меня оторваться ни на секунду. А умывание водой из ледяной горной речки сравнимо с обрядом очищения или орошением святой водой!

    Но, оно стоило того. Красоты Нефритовой долины стали фоном для рассказа о любви, и в нем всё оканчивается хорошо. Подписчики артиста оценили клип: «просто бомба»! – пишут первые зрители в комментариях.

    Видео с канала Вячеслава Макарова на YouTube
    Анна Чернова
    Анна Чернова

    Автор
    sobkor_lbt@rambler.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...