НОВОСТИ В 2026 году Арктические зимние игры могут пройти на Ямале НОВОСТИ На «Кедровом острове» в Шурышкарском районе творят шедевры ОБЩЕСТВО В Якутии заработала самая крупная шахта в России ОБЩЕСТВО Финансирование исследований в Арктике сократят более чем на миллиард ОБЩЕСТВО Жена, мать, товарищ капитан. Сотрудница полиции из Салехарда рассказала о работе и жизни Коронавирус Сводка по COVID-19 на Ямале: не более 9 новых случаев в десяти поселениях ОБЩЕСТВО Движение WorldSkills Russia сопровождает подготовку кадров для Арктики ОБЩЕСТВО Ямальцам раздают маски и экосумки НОВОСТИ В Ноябрьске спортсмены из 12 муниципалитетов проверяют на прочность «Северный характер» ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала учредил премию для лучших студентов-медиков ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале посадили «Сад памяти» НОВОСТИ Главное за неделю – юбилей окружной столицы, вакцинация ямальцев и сбор урожая НОВОСТИ «Обновлять всё, вплоть до фасада» На Ямале губернатор вводит комплексный подход к благоустройству ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 и 20 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде в 2021 году отремонтируют восемь многоэтажек ОБЩЕСТВО «Сад памяти» из рябин высадили в Губкинском ОБЩЕСТВО В Ханымее появятся новые социальные объекты ЭКОНОМИКА Финальный победитель акции «Бери и делай» определен! ОБЩЕСТВО Коренные народы едут в Москву на тридцатилетие своей Ассоциации НОВОСТИ Ямальцам на два дня «вернули» теплоход из Салехарда до Яр-Сале ОБЩЕСТВО «Родительской славой» награждена семья из Нового Уренгоя ПОЛИТИКА В Ноябрьске сразу два известных политика ушли в отставку ОБЩЕСТВО Ямальским школьникам предлагают нарисовать будущее региона ПОЛИТИКА У губернатора Ямала новый зам ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов вошел в топ-5 губернаторов по положительным упоминаниям в соцсетях ОБЩЕСТВО На Ямале «Зарница»: военно-спортивные игры пройдут офлайн ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя можно будет улететь прямиком в Минеральные Воды ОБЩЕСТВО Северную «музыку» может микшировать любой желающий Коронавирус Ни одного нового случая COVID-19 нет во втором по величине городе Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ В Пуровском районе двух мужчин отправили в колонию за групповое изнасилование


  • «Просто бомба»: «камызяк» презентовал клип, снятый на Ямале

    26.11.2019 17:01:00

    «Просто бомба»: «камызяк» презентовал клип, снятый на Ямале Фото из аккаунта в Instagram Вячеслава Макарова

    23 ноября участник команды КВН «Сборная Камызякского края» Вячеслав Макаров представил слушателям видео на песню «Ты и я». 

    Клип снимали в июле этого года в Нефритовой долине Полярного Урала – накануне съемок Вячеслав провел кастинг на роль его возлюбленной для видео. В нем поучаствовали почти 300 девушек. В клипе, кстати, отметилась еще одна достопримечательность Ямала, точнее Салехарда, – ресторан на мосту через Шайтанку.  

    На съемочную команду природа и характер Полярного Урала произвели большое впечатление: 

    – Состоялось знакомство со всеми насекомыми тундры, – шутил Вячеслав в своих постах в соцсети «ВКонтакте». –  Я был настолько сексуален в горах, что комары, мошка, слепни, оводы не могли от меня оторваться ни на секунду. А умывание водой из ледяной горной речки сравнимо с обрядом очищения или орошением святой водой!

    Но, оно стоило того. Красоты Нефритовой долины стали фоном для рассказа о любви, и в нем всё оканчивается хорошо. Подписчики артиста оценили клип: «просто бомба»! – пишут первые зрители в комментариях.

    Видео с канала Вячеслава Макарова на YouTube
    Анна Чернова
    Анна Чернова

    Автор
    sobkor_lbt@rambler.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...