ОБЩЕСТВО Картошка без мяса, помидоры и огурцы – врозь. Почему привычные продукты нельзя соединять НОВОСТИ Львы сменят грозное амплуа, а Козероги сорвут куш ОБЩЕСТВО МегаФон проконтролирует воздух в Ноябрьске НОВОСТИ В Пурпе открыли новый детский сад с прежним названием «Колокольчик» ПРОИСШЕСТВИЯ Птица попала в двигатель самолета авиакомпании «Ямал» во время рейса в Тюмень ПРОИСШЕСТВИЯ Баржа помешала теплоходу «Фарман Салманов» причалить к берегу Катравожа НОВОСТИ Выпускного не будет. В Новом Уренгое отменили городские праздники для молодежи ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в реке Шайтанка найдены тела утонувших молодых людей ЭКОНОМИКА Модернизацию аэропорта Нового Уренгоя оценил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики НОВОСТИ Инспекторы ГИМС проверят, как ямальцы соблюдают правила эксплуатации маломерных судов ОБЩЕСТВО В Салехарде у монумента «Исполнившему журналистский долг» вспоминали Игоря Корнелюка НОВОСТИ Победители премии #МЫВМЕСТЕ получат гранты и общественное признание ЭКОНОМИКА На Ямале началась промышленная добыча на старейшем месторождении НОВОСТИ Победителями конкурса Фонда президентских грантов стали три проекта ямальских НКО НОВОСТИ Не боится выбоин: в Салехарде укладывают асфальт по новым ГОСТам НОВОСТИ Дизайнерские изыски Овнов вызовут восхищение, а Весам пора кипятить чайник НОВОСТИ На озеро Лебяжье в Салехарде выпустили перезимовавших лебедей НОВОСТИ В «Ямал-Медиа» анонсировали новый массовый забег ОБРАЗОВАНИЕ Уже 11 выпускников Ямала сдали ЕГЭ на 100 баллов ЭКОНОМИКА Сезон живого серебра: на Ямале добывают рыбу на магистрали Оби НОВОСТИ На Ямале в ближайшее время приступят к проектированию «Снежинки» Коронавирус В ЯНАО за сутки новых ковид-заболевших выявили больше, чем выздоровевших НОВОСТИ Ученые приступили к разработке «SmartCity» для Салехарда и Надыма ЭКОНОМИКА «Не подарок судьбы, а вызов». На Ямале решили, сколько гектаров отдать на упрощенную выдачу ЭКОНОМИКА Губернатор Ямала и федеральный министр обсудили строительство СШХ и СШХ-2 НОВОСТИ Просто космос! В России нашлись получатели пенсии в размере 440 000 рублей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде тушили теплую остановку ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале студентам предлагают повышенную стипендию от губернатора НОВОСТИ Среди ямальских фотографов-любителей определили первого финалиста НОВОСТИ Плюс Надым и 13 поселений. Главный юрист Ямала восстанавливает справедливость


  • Прямые рейсы связали с Симферополем четыре ямальских города

    08.05.2021 15:09:00

    Прямые рейсы связали с Симферополем четыре ямальских города Источник: lightavia.ru
    Сразу из четырех ямальских городов теперь можно улететь в Симферополь без пересадок.

    По информации пресс-службы международного аэропорта «Симферополь», прямое авиасообщение с Надымом запущено впервые в современной истории аэропорта. Рейс длится 4 часа 45 минут, билет стоит 9900 рублей.

    – Рейсы в Крым будут осуществляться каждый вторник, а в обратном направлении — каждую среду на комфортабельных лайнерах Airbus А320. Авиасообщение продлится до 29 сентября. Направление обслуживает авиакомпания «Ямал», — отметили в пресс-службе.

    В эти же дни ямальский перевозчик возобновил полеты в Симферополь из Ноябрьска, Нового Уренгоя и Салехарда.

    Воздушный путь из Ноябрьска в крымскую столицы занимает 4 часа 40 минут, цена та же – 9900 рублей. До 26 сентября к морю самолёт летает по субботам, в обратном направлении — по воскресеньям.

    Рейсы в Симферополь из Салехарда запланированы по средам и воскресеньям, обратно — по понедельникам и четвергам. Авиасообщение продлится до 30 сентября. Продолжительность полета – 4 часа 40 минут, цена – 9900 рублей. Кстати, если добираться с пересадками, дорога в одну сторону обойдется в 32 тысячи рублей.

    С 6 мая начались полеты в Крым из Нового Уренгоя. До 24 сентября туда можно будет уехать по четвергам, обратно – по пятницам. Общее время в пути составляет 4 часа 55 минут, стоимость – 9900 рублей.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...