ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде НОВОСТИТри наставления от долгожительницы с Ямала, прожившей 100 лет в тундре НОВОСТИАлексей Титовский: микрорайон Обдорский в Салехарде начнут строить в следующем году НОВОСТИНа Ямале снесут все балки до 2021 года ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 ноября 1959 года НОВОСТИВ Ноябрьске предлагают ввести запрет на кормление голубей НОВОСТИИнтересное за ночь: о приютах для мужчин-разведёнок и битве за котов ЭКОНОМИКАКадастровую стоимость земли на Ямале переоценили ЭКОНОМИКАЯмальцам предлагают отчитаться об уплате налогов в соцсетях ОБЩЕСТВОЯмальские ветераны просят не сбрасывать их со счетов ОБЩЕСТВОПервые призывники с Ямала отправились служить ЗДОРОВЬЕПять видов спорта, которые способствуют наиболее эффективному снижению веса НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года


  • Путин и Назарбаев посетили ямальский чум

    09.11.2018 14:42:00

    Путин и Назарбаев посетили ямальский чум Фото: медиаканал «Я молод»

    Президенты России и Казахстана посетили туристскую экспозицию Ямало-Ненецкого автономного округа на XV Форуме межрегионального сотрудничества в Петропавловске.

    Об этом сообщает медиаканал «Я молод» в соцсети «ВКонтакте». Ямал стал единственным регионом России, который представил на выставке Арктику. Чтобы посетить ненецкий чум, президенты отклонились от ранее запланированного маршрута.

    Заместитель директора окружного департамента молодежной политики и туризма Наиль Хайруллин и директор регионального туроператора «Ямалтур» Алексей Зубенко принимали глав государств в национальном чуме, где были презентованы наиболее популярные виды туризма на Ямале и отмечены ключевые точки притяжения для российских и иностранных туристов: Северное сияние, церемония пересечения Полярного круга и проживание в национальном стойбище.

    Ранее экспозицию Ямала посетил министр экономического развития РФ Максим Орешкин, губернатор Тюменской области Александр Моор, губернатор Оренбургской области Юрий Берг и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...