НОВОСТИ Карьерные консультанты ждут студентов в ЯНАО ПРОИСШЕСТВИЯ Монтировка в лобовое: водитель автобуса погиб под Муравленко СПОРТ «Чуть не поплатилась за спешку». Горячкина добилась ничьей в первой игре с украинкой НОВОСТИ На Ямале для переселения из аварийного жилья строят дома сверх плана ЭКОНОМИКА Контролировать процессы в недрах Мессояхи помогает солнечная энергия НОВОСТИ «Не только газ и нефть». Ямал будет развивать несырьевой экспорт ОБЩЕСТВО «Школьные» 10 тысяч рублей начнут выплачивать с опережением НОВОСТИ Близнецам кто-то готовит сюрприз, а Водолеям пригодится сдержанность НОВОСТИ «Живёт надежда». Откровения пожизненно осужденного из «Полярной совы» НОВОСТИ «Денег нет». Как мурманчанин катался зайцем в Салехарде ЭКОНОМИКА Ямальцы взяли в три раза больше кредитов в ВТБ ЗДОРОВЬЕ «Центром» станет пациент. Народную программу дополнили медики ОБЩЕСТВО Служба занятости Ямала запустила бота НОВОСТИ В Токио наши волейболисты обыграли действующих олимпийских чемпионов ОБРАЗОВАНИЕ Школьников Ямала будут поощрять поездкой в Салехард ОБЩЕСТВО Крупные гранты губернатора Ямала получат девять коренных жителей ОБЩЕСТВО Госавтоинспекция предприняла важный шаг. Ход за пешеходом НОВОСТИ Ямал, лето, море...гнуса. Нашли самую популярную тему среди северян НОВОСТИ Эксперты: «Медведь около Нового Уренгоя? Ничего удивительного» НОВОСТИ В Деве проснется перфекционист, а Овнам надо пересчитать кубышки ОБЩЕСТВО Нуждающимся семьям Ямала помогут собрать детей в школу НОВОСТИ Маткапитал: ямальцам могут разрешить покупку частных деревянных домов НОВОСТИ «Нужно уходить в эндшпиль». Александра Горячкина сразится с Анной Музычук ПОЛИТИКА Ямал отправил в Сирию продуктовые наборы и спортинвентарь ОБЩЕСТВО В Салехарде «растёт» таинственный лес НОВОСТИ Сидельцы харпской «тройки» ходят в «Школу освобождения» ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ликвидируют 10 несанкционированных свалок НОВОСТИ «Движение вверх». На Ямале организуют массовый поход к леднику, который исчезает НОВОСТИ Близнецы смогут исполнить свои желания, а Водолеям захочется отвлечься ОБЩЕСТВО В Уренгое 29 человек ждут ускоренного расселения из аварийного жилья


  • Ракам и Весам придется сдерживать охоту, а Козероги возьмут пятницу в свои руки

    10.06.2021 18:33:00

    Ракам и Весам придется сдерживать охоту, а Козероги возьмут пятницу в свои руки Фото: pixabay.com
    ОВЕН

    Любители кулинарничать могут побаловать себя, ну и тех, кто вдруг окажется рядом. Кстати, дорожку к сердцу тоже прокладывают изысканными блюдами.

    ТЕЛЕЦ

    Сто раз отмерить – это про Тельцов. Пусть все подождут, пока вы решаете – так или эдак. Четко вымеренные метры отлично впишутся в нужную нишу.

    БЛИЗНЕЦЫ

    Распечатайте главные правила и раздавайте всем, кто просит совета – так быстрее. Знаки внимания принимайте без ответа – а то еще подумают чего…

    РАК

    Будет тяжело избежать соблазнов – побалуйте себя маленькой толикой, чтобы сбить охоту. Звезды обещают зажигательный романтический вечер.

    ЛЕВ

    Вы сегодня – самый лучший сотрудник, пора на «Доску почета». Дороги приведут одиноких Львов к новым отношениям. На сколько серьезным – читайте здесь.

    ДЕВА

    Счастливые неожиданности предсказывают звезды, но вы и сами готовы устроить фейерверк. Про доходы можно и не гадать – все в норме.

    ВЕСЫ

    Безудержную тягу в торговый центр ни чем не остановить. Да и не надо – прогуляйтесь, наверняка найдете, чем утолить жажду покупок.

    СКОРПИОН

    Постройте макет своей мечты – любуйтесь и делайте все для ее достижения. Проверьте баланс – звезды обещают подкинуть деньжат.

    СТРЕЛЕЦ

    Пятница – почти что отпуск. Договаривайтесь с приятелями, на встречу можно и свою половинку прихватить. Мангал, шашлычок, комары…

    КОЗЕРОГ

    Все Козероги – двумя руками «за» смену обстановки. Главное – займитесь этим самолично. Тогда точно все будет по высшему разряду.

    ВОДОЛЕЙ

    Чувство юмора пригодится, если на ваш костюм капнет подтаявшее мороженное. Впрочем, какой костюм – прочь из офиса, туда где шортики и сандалии!

    РЫБЫ

    Красноречия не занимать, вашей убедительности позавидуют. Под шумок можно намекнуть о том, что ваше трудолюбие достойно большего.

    Аврора Звездная

    Автор
    avrora@ksyanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...