ОБЩЕСТВО Картошка без мяса, помидоры и огурцы – врозь. Почему привычные продукты нельзя соединять НОВОСТИ Львы сменят грозное амплуа, а Козероги сорвут куш ОБЩЕСТВО МегаФон проконтролирует воздух в Ноябрьске НОВОСТИ В Пурпе открыли новый детский сад с прежним названием «Колокольчик» ПРОИСШЕСТВИЯ Птица попала в двигатель самолета авиакомпании «Ямал» во время рейса в Тюмень ПРОИСШЕСТВИЯ Баржа помешала теплоходу «Фарман Салманов» причалить к берегу Катравожа НОВОСТИ Выпускного не будет. В Новом Уренгое отменили городские праздники для молодежи ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в реке Шайтанка найдены тела утонувших молодых людей ЭКОНОМИКА Модернизацию аэропорта Нового Уренгоя оценил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики НОВОСТИ Инспекторы ГИМС проверят, как ямальцы соблюдают правила эксплуатации маломерных судов ОБЩЕСТВО В Салехарде у монумента «Исполнившему журналистский долг» вспоминали Игоря Корнелюка НОВОСТИ Победители премии #МЫВМЕСТЕ получат гранты и общественное признание ЭКОНОМИКА На Ямале началась промышленная добыча на старейшем месторождении НОВОСТИ Победителями конкурса Фонда президентских грантов стали три проекта ямальских НКО НОВОСТИ Не боится выбоин: в Салехарде укладывают асфальт по новым ГОСТам НОВОСТИ Дизайнерские изыски Овнов вызовут восхищение, а Весам пора кипятить чайник НОВОСТИ На озеро Лебяжье в Салехарде выпустили перезимовавших лебедей НОВОСТИ В «Ямал-Медиа» анонсировали новый массовый забег ОБРАЗОВАНИЕ Уже 11 выпускников Ямала сдали ЕГЭ на 100 баллов ЭКОНОМИКА Сезон живого серебра: на Ямале добывают рыбу на магистрали Оби НОВОСТИ На Ямале в ближайшее время приступят к проектированию «Снежинки» Коронавирус В ЯНАО за сутки новых ковид-заболевших выявили больше, чем выздоровевших НОВОСТИ Ученые приступили к разработке «SmartCity» для Салехарда и Надыма ЭКОНОМИКА «Не подарок судьбы, а вызов». На Ямале решили, сколько гектаров отдать на упрощенную выдачу ЭКОНОМИКА Губернатор Ямала и федеральный министр обсудили строительство СШХ и СШХ-2 НОВОСТИ Просто космос! В России нашлись получатели пенсии в размере 440 000 рублей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде тушили теплую остановку ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале студентам предлагают повышенную стипендию от губернатора НОВОСТИ Среди ямальских фотографов-любителей определили первого финалиста НОВОСТИ Плюс Надым и 13 поселений. Главный юрист Ямала восстанавливает справедливость


  • Ракам и Весам придется сдерживать охоту, а Козероги возьмут пятницу в свои руки

    10.06.2021 18:33:00

    Ракам и Весам придется сдерживать охоту, а Козероги возьмут пятницу в свои руки Фото: pixabay.com
    ОВЕН

    Любители кулинарничать могут побаловать себя, ну и тех, кто вдруг окажется рядом. Кстати, дорожку к сердцу тоже прокладывают изысканными блюдами.

    ТЕЛЕЦ

    Сто раз отмерить – это про Тельцов. Пусть все подождут, пока вы решаете – так или эдак. Четко вымеренные метры отлично впишутся в нужную нишу.

    БЛИЗНЕЦЫ

    Распечатайте главные правила и раздавайте всем, кто просит совета – так быстрее. Знаки внимания принимайте без ответа – а то еще подумают чего…

    РАК

    Будет тяжело избежать соблазнов – побалуйте себя маленькой толикой, чтобы сбить охоту. Звезды обещают зажигательный романтический вечер.

    ЛЕВ

    Вы сегодня – самый лучший сотрудник, пора на «Доску почета». Дороги приведут одиноких Львов к новым отношениям. На сколько серьезным – читайте здесь.

    ДЕВА

    Счастливые неожиданности предсказывают звезды, но вы и сами готовы устроить фейерверк. Про доходы можно и не гадать – все в норме.

    ВЕСЫ

    Безудержную тягу в торговый центр ни чем не остановить. Да и не надо – прогуляйтесь, наверняка найдете, чем утолить жажду покупок.

    СКОРПИОН

    Постройте макет своей мечты – любуйтесь и делайте все для ее достижения. Проверьте баланс – звезды обещают подкинуть деньжат.

    СТРЕЛЕЦ

    Пятница – почти что отпуск. Договаривайтесь с приятелями, на встречу можно и свою половинку прихватить. Мангал, шашлычок, комары…

    КОЗЕРОГ

    Все Козероги – двумя руками «за» смену обстановки. Главное – займитесь этим самолично. Тогда точно все будет по высшему разряду.

    ВОДОЛЕЙ

    Чувство юмора пригодится, если на ваш костюм капнет подтаявшее мороженное. Впрочем, какой костюм – прочь из офиса, туда где шортики и сандалии!

    РЫБЫ

    Красноречия не занимать, вашей убедительности позавидуют. Под шумок можно намекнуть о том, что ваше трудолюбие достойно большего.

    Аврора Звездная

    Автор
    avrora@ksyanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...