СПОРТ Бегом! Ямальцы поддерживают Горячкину в матче за шахматную корону ПРОИСШЕСТВИЯ Двое полицейских и задержанный погибли в ДТП на Ямале ОБЩЕСТВО Ноябрянам раздали по 125 граммов блокадного хлеба ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске пожарные спасли двух детей КУЛЬТУРА Книжная полка: фильм, фильм, фильм! ОБЩЕСТВО Как вернуть себе форму после праздников? НОВОСТИ Главные события. Чем запомнилась первая рабочая пятидневка 2020-го? НОВОСТИ На Ямале пройдут свои зимние «Олимпийские игры» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 18 и 19 января 2020 года КУЛЬТУРА Для юных ямальцев закупают лучшие музыкальные инструменты ОБРАЗОВАНИЕ Детский сад в Салехарде впервые построили из теплой керамики ЭКОНОМИКА На Ямале всегда сезон: сиги, чумы и «Кедрофест» ОБЩЕСТВО Приют для животных в Ноябрьске откроют в здании автосалона НОВОСТИ Грейдеры, соль и песок: рецепт победы над гололедом из Нового Уренгоя ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают к участию в конкурсе на лучший военно-исторический проект ОБЩЕСТВО Народные контролеры наведались в салехардские магазины по «наводкам» в соцсетях НОВОСТИ Александра Горячкина ведет в матче за шахматную корону СПОРТ Ямальскому сенсею Феликсу Анисимову вручили пояс шихана ОБРАЗОВАНИЕ Первый раз – в первый класс. Идет прием заявлений в школы Ямала НОВОСТИ Заместитель губернатора ЯНАО недоволен «спящими» строителями «Ямал-Арены» СПОРТ Тренер объяснил, почему Лариса Куклина не бежит эстафету КМ в немецком Рупольдинге ПРОИСШЕСТВИЯ Надымчанку обвиняют в убийстве соседки ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги коммерсант решила не платить долги и скрыла 11 миллионов рублей НОВОСТИ «Большая семья должна стать нормой». Многодетная мама – о новшествах из президентского послания НОВОСТИ Интересное за ночь: о привычке не утруждаться придумыванием пароля, дебоше из-за наушников и умной кошечке за 20 миллионов ОБЩЕСТВО В Губкинском крещенскую купель оборудуют за парком Юбилейным ПРОИСШЕСТВИЯ Летевший из Сабетты самолет совершил нештатную посадку в Московской области ПРОИСШЕСТВИЯ Севший прямо на дорогу вертолет «Ми-8» в Ямбурге спустя полчаса продолжил путь ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 17 января 1979 НОВОСТИ В ямальских магазинах изъяли более 400 упаковок снюсов


  • Разносолы для праздничного стола ноябрян везут из Тюмени

    03.05.2017 15:31:00

    Разносолы для праздничного стола ноябрян везут из Тюмени КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В Ноябрьске 5 и 6 мая пройдет ярмарка сельскохозяйственной продукции от тюменских производителей.

    Как рассказала «КС» начальник отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации города Вероника Мацора, купить вкусности можно будет с 10 до 17 часов на парковочной площадке по улице Городилова, 4.

    Многие из производителей хорошо известны ямальцам: «Золотые луга», «Мясокомбинат Ишимский», «Заводоуковский маслозавод», птицефабрика «Боровская», «Агрофирма КРиММ». 

    Из новых предпринимателей, а их в этот раз едет одиннадцать, заявилась компании «Усадьба» и «Изумруд», личное подсобное хозяйство «Фрутский». Ямальцы оценят свежую говядину, полуфабрикаты, деликатесных гусей и индеек, чай, варенье, мед. Гурманов порадует рапсовое масло. Также к «победному» столу можно будет прикупить свежие овощи, молочные продукты, рыбу, соления, перепелиные и куриные яйца.

    Добавим, в последний раз тюменские производители приезжали в Ноябрьск в сентябре прошлого года. Тогда их продукция пользовалась повышенным спросом у северян.

    Валерия Акименко
    Валерия Акименко

    Автор
    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...