ЗДОРОВЬЕТакого нет нигде! В «Сколково» поразились, как Ямал выстроил систему укрепления здоровья граждан НОВОСТИВ Салехарде жильцам пострадавшей двухэтажки рассказали, на что рассчитывать ОБРАЗОВАНИЕЯмальским старшеклассникам предлагают бонус для поступления в престижный московский вуз НОВОСТИНоябрьские депутаты избрали мэра ОБЩЕСТВО«Фронтовики» проверили, насколько безопасны дороги до ямальских школ ЖИЛЬЁ35 лабытнангских семей получили жилищные субсидии НОВОСТИАвиакомпания «Ямал» увеличила норму ручной клади на домашних рейсах ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском решили, как очистить реку от нечистот ЭКОНОМИКАИз Салехарда до Зеленого Яра впервые можно добраться на «подушке» ПРОИСШЕСТВИЯДень жестянщика на Ямале обошелся без пострадавших КУЛЬТУРАНовоуренгойский «Сюрприз» выступил в телепроекте канала «Культура» ЗДОРОВЬЕУ медиков Ямала появятся спецмашины скорой для пострадавших в ДТП ЭКОНОМИКАВ Салехарде обсудили, как решить проблему голых окладов ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за изнасилование беременной КУЛЬТУРАЯмальцы впервые напишут Всеобщий музыкальный диктант НОВОСТИСегодня выберут мэра Ноябрьска НОВОСТИЯмальскую «девочку-бабочку» спасают от боли в «Доме с маяком» ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 17 октября 1979 года ЭКОНОМИКАБолее восьми сотен ямальцев хотят стать «Лидерами России» ПРОИСШЕСТВИЯПобившему двух полицейских салехардцу запретили гулять по ночам ОБЩЕСТВОЯмальская чемпионка по танцам на коляске готовится к защите диплома по психологии ПРОИСШЕСТВИЯРазбившийся в Лабытнанги каменщик работал на высоте пьяным ЭКОНОМИКАСалехард «атакует» десант айтишников ЭКОНОМИКАКооператоры надеются на льготные кредиты СПОРТВ Салехарде проходит хоккейный турнир в память о скончавшемся год назад Алексее Каневе

-5...-7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Реновация дошла до Ноябрьска: на месте авариек будут строить многоэтажки

    10.06.2018 14:18:00

    Реновация дошла до Ноябрьска: на месте авариек будут строить многоэтажки

    В Ноябрьске по программе переселения из ветхого и аварийного жилья в 2018 году начнется строительство 17 жилых домов. Всего планируется возвести порядка 100 тысяч квадратных метров жилья.

    Впервые будет применена комплексная застройка ранее освоенных территорий: многоэтажки вырастут на месте снесенных авариек. Чтобы не пострадали близлежащие объекты, при возведении домов будут использованы специальные технологии.

    Главный архитектор города Владимир Спиридонов заверил, для контроля за большой стройкой в городе будет создана специальная комиссия, туда войдут представители надзорных органов. Эксперты должны дать оценку состоянию близлежащих домов и строго контролировать их состояние при проведении всех строительных работ.

    Начало работ намечено на середину июля. Предварительно застройщики должны получить экспертизу проектной документации и разрешение на строительство, сообщает пресс-служба городской администрации. 

    Ранее сообщалось, что в этом году в городе будет снесено более 30 ветхих домов

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...