ОБЩЕСТВО Старейшей жительнице Ямала сегодня исполнилось 105 лет ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале за сутки потушили четыре природных пожара ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое без вести пропал человек. Возбуждено уголовное дело НОВОСТИ На Ямале разрешили проводить ярмарки и открыть детские сады ЭКОНОМИКА В Гыде может появиться рыбное производство ЭКОНОМИКА Аэропорт Салехарда планирует обслуживать больше пассажиров НОВОСТИ Глава Салехарда проверил строительство жилья для бюджетников ОБЩЕСТВО На Ямале в июле родилось больше шестисот детей ОБЩЕСТВО Пенсионерка из Салехарда показала кибернавыки ОБЩЕСТВО Собранный на острове Вилькицкого металлолом планируют вывезти в 2021 году ПОЛИТИКА Молодежь Ямала привлекают к законотворчеству ЖИЛЬЕ В Новом Уренгое строят сотни квартир для переселения из аварийного жилья Коронавирус Ямал вновь в лидерах по выздоровевшим от COVID-19: за сутки – второе место после Москвы ОБЩЕСТВО Ямал впечатлил ведущих «Орла и решки» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 августа 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Нового Уренгоя обманули при покупке путевки в Крым ОБЩЕСТВО Военная группировка собирает металлолом на Ямале ОБЩЕСТВО Землю в Арктике можно будет выбрать онлайн ЗДОРОВЬЕ Волонтеры-медики представят Ямал на всероссийском конкурсе ОБЩЕСТВО В Салехарде к середине сентября построят пять парковок ЖИЛЬЕ В Шурышкарском районе прокуратура добилась расселения аварийного жилья ПОЛИТИКА На Ямале в борьбу за места в окружном парламенте вступили еще две партии ОБЩЕСТВО В Лабытнанги обсудили планы благоустройства на 2021 год ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске горел расселенный дом ЭКОНОМИКА Когда сотрудники на «удаленке» имеют право быть офлайн? ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале задержали подозреваемого в преступлении 11-летней давности ОБЩЕСТВО За дорожным движением на Ямале следят с беспилотников ОБРАЗОВАНИЕ Глава Ямальского района потребовал ускорить строительство школы-интерната ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 августа 2020 года ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое медики приглашают горожан на медосмотры


  • «Ревизорро» против салехардской «Виктории». Мы узнали, чем закончилась новая встреча двух оппонентов

    05.12.2019 14:42:00

    «Ревизорро» против салехардской «Виктории». Мы узнали, чем закончилась новая встреча двух оппонентов Фото: Владислав Мояк / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В Салехард вновь нагрянула съемочная группа шоу «Ревизорро». Прошлый визит в 2015 году в местное кафе «Виктория» закончился большим скандалом, слезами телеведущей и разбирательствами в судах. 

    Обе стороны после съемок и двух эфиров программы долго приходили в себя, сообщали журналистам и в соцсетях о том, что на них оказывается давление, что им приходилось обращаться к врачам. В отчаянии находились и предприниматель Эльвира Арндт, и телеведущая Елена Летучая. Последняя даже, как писали СМИ, застраховала свою жизнь, а позже и вовсе перестала быть лицом «Ревизорро» – не сумев до конца оправиться от шока. 

    Теперь же на странице фан-клуба телеканала «Пятница!» в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение, что «Ревизорро» снова нагрянуло в Салехард, но уже с новой ведущей. 

    «По концепции нового сезона «Ревизорро» финалистка проекта «Пацанки-3» Ксения Милас должна отомстить тем местам, где не смогли пройти раньше», – говорится в сообщении. 

    «Красный Север» предположил, что одним из них вновь станет кафе «Виктория». Связавшись по телефону с Эльвирой Арндт, мы выяснили, что свой бизнес она недавно продала, поскольку решила уехать из города. Но от нее мы узнали, что съемочная группа в кафе все же была. Эта встреча закончилась появлением на двери заведения фирменной наклейки программы «Проверено Ревизорро». 

    В этот сугроб упала девочка (20).jpg

    В самом кафе, где «КС» побывал сегодня, 5 декабря, нынешнюю встречу с оппонентами вспоминают с улыбкой. Своим мнением об общении поделился еще один из фигурантов прошлой истории Руслан Нарзиев. Он и сегодня является управляющим, заведующим производством кафе. Мужчина рассказал, что съемочная группа была в «Виктории» во вторник, 3 декабря.

    – Приехали где-то после 12 часов дня, мы как раз готовились к обеду. Они показали свои удостоверения, санитарные книжки, переоделись в спецодежду и начали проверять. Смотрели холодильное оборудование, мясной и холодный цеха, склады, морозильники. Были на кухне, посмотрели, как рабочий процесс идет, проверили посуду, зал, туалет, – рассказал он. 

    JDbB7gDvIqg.jpg

    Новая ведущая шоу Ксения Милас понравилась управляющему «Виктории»: «Хорошая девчонка!» Фото из Instagram Ксении Милас

    Обе стороны вели себя прилично, отмечает Руслан. Гости были вежливыми, и сотрудники кафе не препятствовали съемкам. Хорошее впечатление о себе оставила и ведущая Ксения Милас.

    – Хорошая девчонка, вела себя достойно! – подчеркнул Руслан Нарзиев.

    По его словам, появившаяся на дверях кафе наклейка очень важна для тех, кто работает в «Виктории»: со второй попытки, но ее удалось получить. 

    – Расстались замечательно! – подытожил собеседник. 

    По нашим данным, съемочная группа «Ревизорро» побывала еще в одном салехардском заведении, которое проверку Ксении Милас не прошло. Однако связаться с сотрудниками кафе пока не получилось.

     

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...