ОБЩЕСТВО Эксперты и помощники коренным. Названы главные отличия Ассоциации КМНСС и ДВ РФ НОВОСТИ Ветерана войны из Тарко-Сале поздравили концертом под окнами ОБЩЕСТВО В Салехарде учат, как избавиться от терроризма СПОРТ На Ямале выяснили, у кого самый «Северный характер» ОБЩЕСТВО На окружной «Зарнице» может блеснуть «Молния» из Овгорта ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 сентября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Внимание! Розыск! На Ямале пропал человек ОБЩЕСТВО Ямальские блогеры поприветствуют регион в честь юбилея ПОЛИТИКА В ЯНАО утвержден новый состав окружного правительства ПОЛИТИКА Глава Пуровского района Андрей Нестерук покинул пост КУЛЬТУРА В Лабытнанги соберутся лучшие музейные работники Ямала ЗДОРОВЬЕ В роддоме Нового Уренгоя ведется проверка по факту гибели нерожденного ребенка Коронавирус На Ямале за сутки больше всего заболевших коронавирусом в Муравленко ОБРАЗОВАНИЕ Пополнение для музыкантов. В Салехард везут новые инструменты ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя вскоре можно будет улететь в четыре города ПОЛИТИКА Избранным депутатам ямальского парламента вручили удостоверения ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги по требованию прокуратуры огораживают опасный объект НОВОСТИ В Губкинском бьют смешариков. Копатыч остался без глаз, Ёжику сломали очки ПОЛИТИКА Ямальские единороссы решили, кого выдвигать в спикеры окружного Заксобрания седьмого созыва ПОЛИТИКА Ямал в Совете Федерации представит Григорий Ледков ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги потушили пожар в жилом доме ПРОИСШЕСТВИЯ Человек погиб на дороге Сургут – Салехард при столкновении легковушки с грузовиком НОВОСТИ Ямальские пляжники взяли «серебро» чемпионата Европы СПОРТ Пляжники из «Факела» поборются за главный трофей чемпионата Европы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 сентября 2020 года КУЛЬТУРА Губернаторский ансамбль собирается на гастроли по югу Ямала (6+) Коронавирус В Белоярске Приуральского района появился первый ковид-заражённый ПРОИСШЕСТВИЯ «Слышали хлопок» На ямальских «Карибах» сгорела баня, машины и вагончики КУЛЬТУРА Книжная полка: дружба с бабушкой, юные блогеры и немного политологии НОВОСТИ В 2026 году Арктические зимние игры могут пройти на Ямале


  • С новым годом, Ямал!

    31.12.2019 17:39:00

    С новым годом, Ямал! Фото: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    1,38 миллиона. Столько посетителей было на сайте «Красного Севера» с 31 декабря 2018 года. Всем и каждому – большое спасибо! 

    За драгоценные минуты, проведенные с нами, за интерес и внимание, за любопытные комментарии, которые порой заставляли то плакать, то смеяться, брать подсказанную тему в срочную разработку – или удалять цитату (да, оскорбления, кому бы их не адресовали, по-прежнему будут попадать в жесткий бан). 

    Отдельное спасибо подписчикам всех наших групп в соцсетях. Мы очень дорожим каждым и надеемся, что в 2020-м вас у нас станет еще больше. 

    Пусть все перемены, которые по плану или случайно произойдут с нами и вами в новом году, будут к лучшему. Мы постараемся, чтобы жителям и крупных городов – Ноябрьска, Нового Уренгоя и Надыма, и маленьких отдаленных поселений Ямала, по-прежнему с нами было интересно!

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...