НОВОСТИАрктические зимние игры на Ямале ожидаются в 2024 году СПОРТНа Ямале впервые пройдут полуфинальные игры за волейбольный Кубок страны НОВОСТИНа ямальские зимники не пускают отчаянных НОВОСТИИнтересное за ночь: о выходном 31 декабря, родах на танцполе и руках-базуках ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 14 ноября 1964 года ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали имплантаты, срастающиеся с натуральной костью ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах ЭКОНОМИКАГлобальное потепление сказалось на пушном промысле Ямала? ОБЩЕСТВОЯмальцы едут на финал «Абилимпикс-2019» ЖИЛКОМХОЗПодъезд в Ноябрьске превратился в баню ЭКОНОМИКА«Оптику» могут довести до полуостровов Ямал и Гыдан ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде уволился директор центра, где погиб 10-летний картингист ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске шесть часов искали снегоходчика на болотах ЭКОНОМИКАМалому бизнесу мешают развиваться налоги, отчетность и северные надбавки ЗДОРОВЬЕНа Ямале в больницы с пневмонией попали более 100 человек ОБЩЕСТВО В Ноябрьске откроются шесть общедоступных катков ПРОИСШЕСТВИЯДым от пожара в гараже «Ростелекома» окутал центр Нового Уренгоя НОВОСТИВ больницах и поликлиниках Ямала запустят Wi-Fi ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: ученые разработали технологии, которые избавят планету от мусора ОБРАЗОВАНИЕПосле сообщения о поборах в детском саду Ноябрьска власти решили поговорить с родителями ОБЩЕСТВОГерлз-бенд из ямальской Ныды перепел Бузову на ненецком ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 13 ноября 1959 года

  • С сегодняшнего дня салехардские автобусы ходят по новому графику

    08.11.2019 09:57:00

    С сегодняшнего дня салехардские автобусы ходят по новому графику КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В Салехарде с подачи жителей изменили расписание общественного транспорта. Корректировки городские власти выставляли на голосование в соцсети «ВКонтакте». 

    Видео: Владислав Мояк

    Ранее в социальных сетях салехардцы писали о том, что их не устраивает существующий график движения городских автобусов. В частности, просили, чтобы последние рейсы автобусы совершали в более позднее время. Также люди предлагали ввести дополнительные маршруты, к примеру, по улице Объездной.

    С 8 ноября общественный транспорт работает по новому расписанию. В среднем график продлен на полтора часа. Автобусы, которые следуют по первому, второму и четвертому маршрутам, будут заканчивать движение около девяти вечера, «тройка» курсирует до 20 часов, сообщили в пресс-службе городской администрации. 

    Пока открыт вопрос по маршруту по улице Объездной, предложение салехардцев прорабатывается. Алексей Пекарь, заместитель главы администрации города, отметил, что в свое время этот маршрут был убыточным и мало загруженным. Сейчас нужно просчитать, насколько он будет востребован у пассажиров. 

    Добавим, что следить за фактическим движением автобусов и корректировать свое время ожидания на остановках салехардцы могут с помощью приложений «Умный город» и «Яндекс. Транспорт».

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...