ОБЩЕСТВО С арктического острова вывезли 70 тонн металлолома ОБЩЕСТВО Результаты «Уютного Ямала»: северяне выигрывали автомобили и жильё ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале в столкновениях авто пострадали три человека ОБЩЕСТВО Эксперты и помощники коренным. Названы главные отличия Ассоциации КМНСС и ДВ РФ НОВОСТИ Ветерана войны из Тарко-Сале поздравили концертом под окнами ОБЩЕСТВО В Салехарде учат, как избавиться от терроризма СПОРТ На Ямале выяснили, у кого самый «Северный характер» ОБЩЕСТВО На окружной «Зарнице» может блеснуть «Молния» из Овгорта ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 сентября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Внимание! Розыск! На Ямале пропал человек ОБЩЕСТВО Ямальские блогеры поприветствуют регион в честь юбилея ПОЛИТИКА В ЯНАО утвержден новый состав окружного правительства ПОЛИТИКА Глава Пуровского района Андрей Нестерук покинул пост КУЛЬТУРА В Лабытнанги соберутся лучшие музейные работники Ямала ЗДОРОВЬЕ В роддоме Нового Уренгоя ведется проверка по факту гибели нерожденного ребенка Коронавирус На Ямале за сутки больше всего заболевших коронавирусом в Муравленко ОБРАЗОВАНИЕ Пополнение для музыкантов. В Салехард везут новые инструменты ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя вскоре можно будет улететь в четыре города ПОЛИТИКА Избранным депутатам ямальского парламента вручили удостоверения ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги по требованию прокуратуры огораживают опасный объект НОВОСТИ В Губкинском бьют смешариков. Копатыч остался без глаз, Ёжику сломали очки ПОЛИТИКА Ямальские единороссы решили, кого выдвигать в спикеры окружного Заксобрания седьмого созыва ПОЛИТИКА Ямал в Совете Федерации представит Григорий Ледков ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги потушили пожар в жилом доме ПРОИСШЕСТВИЯ Человек погиб на дороге Сургут – Салехард при столкновении легковушки с грузовиком НОВОСТИ Ямальские пляжники взяли «серебро» чемпионата Европы СПОРТ Пляжники из «Факела» поборются за главный трофей чемпионата Европы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 сентября 2020 года КУЛЬТУРА Губернаторский ансамбль собирается на гастроли по югу Ямала (6+) Коронавирус В Белоярске Приуральского района появился первый ковид-заражённый


  • С ямальцев в Крыму не спросят тест на COVID-19

    15.06.2020 10:42:00

    С ямальцев в Крыму не спросят тест на COVID-19 Фото: pixabay.com

    Жители Ямала с 15 июня могут приезжать на крымские курорты, не проходя двухнедельную обсервацию. Не потребуют с них и тест на коронавирус.

    Республика Крым с этой недели полностью снимает режим самоизоляции для всех категорий граждан. А для въезжающих на полуостров жителей других субъектов Российской Федерации отменяется обязательная обсервация.

    Ранее все приезжающие в этот южный регион россияне должны были 14 дней находиться на карантине. На сайте правительства республики также сообщается, что с 15 июня прибывающие граждане не обязаны сдавать тест на COVID-19.

    При этом термометрия, осмотр на внешние признаки ОРВИ по-прежнему будут проводиться в аэропортах, на железнодорожных вокзалах и на Крымском мосту. Обязательным остается масочный режим в общественном транспорте и местах массового скопления людей.

    Сейчас в Крыму уже доступны для бронирования гостиницы и санатории. Правда, размещать там приезжих из других регионов разрешат только с 1 июля. Но для тех, кто зарегистрирован по месту пребывания или месту жительства в Крыму или Севастополе, это возможно с середины июня.

    Отметим, что с 22 июня в ЯНАО возобновляют продажу субсидируемых билетов в Симферополь и Сочи. Купить их можно на сайте авиакомпании «Ямал». Цена на перелет с Ямала в Крым фиксированная для вылетающих из Салехарда, Ноябрьска и Нового Уренгоя – 9 900 рублей.

    Улететь в Симферополь из Салехарда можно по вторникам, из Ноябрьска – по четвергам, а из Нового Уренгоя – по средам.

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    На Ямале возобновят субсидируемые авиарейсы в Сочи и Симферополь

    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...