ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • Под белым покрывалом октября: Салехард завалило снегом

    23.10.2018 10:49:00

    Под белым покрывалом октября: Салехард завалило снегом Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Снегопад, накрывший Салехард, превратил окружную столицу в белый город. Заснеженные улицы, деревья в снежных шапках и машины, напоминающие сугробы – привычный зимний пейзаж вернулся в город на полярном круге.

    DSC_9273.JPG

    Коммунальные службы города к первым обильным осадкам, по сообщению пресс-службы городской администрации, готовы. Так, уборка от снега тротуаров и проезжей части начались в четыре утра. На линию вышло 15 единиц снегоуборочной и специализированной техники – погрузчики, самосвалы, грейдеры, многофункциональные комбинированные машины. Одновременно работы ведутся по семи направлениям улично-дорожной сети города. Восемь единиц техники борются за чистые тротуары.

    DSC_9323.jpg

    После расчистки отдельные участки улично-дорожной сети и пешеходные переходы обрабатываются противогололедной смесью.

    DSC_9307.jpg

    По данным сервиса «Яндекс.Погода», снег пришел в Салехард надолго. В среду и в четверг осадки будут умеренными, а в пятницу вновь завьюжит. Температура воздуха во вторник, 23 октября, не опустится ниже нуля градусов, ночью также похолодания не обещают. В среду и четверг, напротив, подморозит: днем до -6, ночью до -8 градусов.



  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...