ПРОИСШЕСТВИЯ Тазовские инспекторы вычислили самый опасный для автомобилистов день ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: о справедливой зарплате, смысле жизни и авиапассажирке в сатанинской футболке ПРОИСШЕСТВИЯ Новоуренгоец пытался отпугнуть кредиторов сообщением о минировании дома ЭКОНОМИКА Бюджет Губкинского увеличен на полтора миллиарда рублей ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 11 декабря 1969 года НОВОСТИ Губернатор ЯНАО в День округа вручил высокие награды СПОРТ На заплыв! В Лабытнанги торжественно запустили СОК «Полярный» ПРОИСШЕСТВИЯ На ледовой переправе через Обь вновь сгорела легковушка ЗДОРОВЬЕ Надымчанка заразила корью тюменцев. В очаге – 10 тысяч человек ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском агроном-любитель выращивал коноплю и в доме, и в бане ЭКОНОМИКА Новогодние подарки взаймы. Для кого на Ямале могут подорожать кредиты? ПОЛИТИКА Главам рассказали, как ямальцы оценивают ситуацию и за что можно лишиться денег СПОРТ Ямальским спортсменам придется доказывать, что они чисты от допинга ОБЩЕСТВО Ямальских волонтеров-медиков наградили в Москве ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО В чем пойти на новогодний корпоратив? Практичные советы ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале опрокинулся микроавтобус с 14 пассажирами НОВОСТИ Синоптики рассказали, почему на Ямале резко потеплело ОБЩЕСТВО Доступность объектов Тазовского повысят с помощью навигации ОБЩЕСТВО Главный архитектор Ноябрьска вошел в сотню лучших по стране КУЛЬТУРА «Танец белых льдов» покажут в онлайн-трансляции ОБЩЕСТВО Во Франции нашли идеальную женщину, которой 23 тысячи лет ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов о северных надбавках: «Нужно определиться, чего мы хотим» ОБЩЕСТВО Ямальские экстремалы собираются на поиски Снегурочки на джипах и с лопатами ОБЩЕСТВО В Лабытнанги гаражным самостроям предложили выход за полмиллиона ПОЛИТИКА Губернатор: на Ямале благоустройство пойдет во дворы ПРОИСШЕСТВИЯ В Белоярске на пожаре спасли восемь человек ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: Россия 80 лет без Олимпиады, с ипотекой под 2 процента, но без WhatsApp НОВОСТИ 12 признаков того, что ты – ямалец НОВОСТИ На Ямале открыли первый зимник. Пускают автотранспорт до 25 тонн


  • Салехардка Татьяна Борисова больше не в «Танцах»

    12.11.2019 14:22:00

    Салехардка Татьяна Борисова больше не в «Танцах» Фото из аккаунта героини публикации в соцсети Instagram

    Салехардка Татьяна Борисова, прошедшая кастинг шестого сезона шоу «Танцы на ТНТ», не дошла до финала. В минувшие выходные в эфире телеканала наставники решили судьбу участников. 

    Видео со страницы героини публикации в соцсети

    Невероятно красивый и завораживающий танец северянка исполнила в паре с Аней Тарасенко, но он стал для нее последним в этом шоу. Наставник Егор Дружинин отметил, что Татьяна замечательная танцовщица, за которой он все время наблюдал и наслаждался каждой минутой, которую она проводила на сцене. И когда уже казалось, что победа в руках нашей землячки, он предложил девушке поучаствовать в следующем сезоне. 

    «Такие итоги. Все в нашей жизни начинается вовремя и заканчивается тоже вовремя. Если сделал все от себя зависящее, то и отпускать легко. Жизнь часто подсказывает, куда нам идти, главное услышать. Для меня это был интересный опыт и прекрасная точка. Собственно то, зачем пришла, я получила. Миссия выполнена. Идем дальше», – написала участница проекта в своем Instagram.

    Подписчики считают, что решение наставника необъективное и поддерживают танцовщицу: 

    «Танюша, самое лучшее у тебя впереди!!! Ты большая молодец!!! Мы в тебя верим!!!» 

    Добавим, 25-летняя уроженка Салехарда занимается танцами с 17 лет. Также Татьяна Борисова занималась фигурным катанием. К выступлению готовилась очень серьезно, посещала мастер-классы, тренировалась дома. Девушка прошла предварительный отбор на шоу «Танцы на ТНТ», поразив талантом зрителей и жюри. Тогда хореограф Егор Дружинин и произнес фразу: «Вы в танцах!»

     

    Наталья Рыбьякова
    Наталья Рыбьякова

    Автор
    +7 (34922) 4-78-18
    hilianatalia@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...