ОБЩЕСТВО Ямальцам могут выплачивать денежную компенсацию за найденную просрочку ОБРАЗОВАНИЕ Педагог-психолог из ЯНАО претендует на победу в международном фестивале ПРОИСШЕСТВИЯ «Ямалспас» нашел тело пропавшего в Приуральском районе рыбака ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале лучшим учителям вручат по сто тысяч рублей Коронавирус На Ямале вторые сутки выздоровевших от COVID-19 больше, чем заболевших ОБЩЕСТВО На Ямале волонтеры отправляют чистить уникальный моржовый пляж ОБЩЕСТВО В Мужах укладывают бетонные плиты по улице Советская ОБЩЕСТВО Общественники Ноябрьска проконтролировали соблюдение масочного режима НОВОСТИ В Пуровском районе бесплатные лекарства развозят врачи и волонтеры ОБЩЕСТВО Глава ямальского отряда «Лизы Алерт» стал «почтальоном» Роспотребнадзора ЭКОНОМИКА В Мужах лакомятся местным мороженым с карамелью и шоколадом ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардца приговорили за пьяную аварию со смертельным исходом ОБЩЕСТВО МегаФон предложил абонентам ЯНАО новое качество голосовой связи НОВОСТИ В поселке Красноярского края ввели режим ЧС из-за утечки топлива ОБЩЕСТВО Ямальские музейщики привезли новые экспонаты с 501-й стройки ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде выгорело здание поставщика энергоресурсов СПОРТ Запомнить этот день! Ямалец стал парашютистом в 60 лет ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале пострадал пьяный водитель мотоцикла НОВОСТИ На улицах Ноябрьска установят санитайзеры ЭКОНОМИКА В Салехарде создадут 10 рабочих мест для людей с ограниченными возможностями ПОЛИТИКА В Избиркоме ЯНАО заверили списки четырех партий, претендующих на мандаты окружного парламента ОБЩЕСТВО Лабытнанги закружатся в «Вальсе цветов» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 15 июля 2020 года НОВОСТИ Ямальские школьники могут попробовать себя в рендеринге и космических технологиях ПРОИСШЕСТВИЯ Мошенники похитили у ямальцев больше полутора миллионов за неделю ОБЩЕСТВО В Салехарде реанимируют «убитую дорогу» по Игарской НОВОСТИ Чердаки на замке? На Ямале проверят доступ на крыши многоквартирников ОБЩЕСТВО В Надыме за самый яркий цветник дадут награду ОБЩЕСТВО В Пуровском районе развивают проект по гидрореабилитации детей ПРОИСШЕСТВИЯ На пожаре в Новом Уренгое погиб человек


  • Салехардка Татьяна Борисова больше не в «Танцах»

    12.11.2019 14:22:00

    Салехардка Татьяна Борисова больше не в «Танцах» Фото из аккаунта героини публикации в соцсети Instagram

    Салехардка Татьяна Борисова, прошедшая кастинг шестого сезона шоу «Танцы на ТНТ», не дошла до финала. В минувшие выходные в эфире телеканала наставники решили судьбу участников. 

    Видео со страницы героини публикации в соцсети

    Невероятно красивый и завораживающий танец северянка исполнила в паре с Аней Тарасенко, но он стал для нее последним в этом шоу. Наставник Егор Дружинин отметил, что Татьяна замечательная танцовщица, за которой он все время наблюдал и наслаждался каждой минутой, которую она проводила на сцене. И когда уже казалось, что победа в руках нашей землячки, он предложил девушке поучаствовать в следующем сезоне. 

    «Такие итоги. Все в нашей жизни начинается вовремя и заканчивается тоже вовремя. Если сделал все от себя зависящее, то и отпускать легко. Жизнь часто подсказывает, куда нам идти, главное услышать. Для меня это был интересный опыт и прекрасная точка. Собственно то, зачем пришла, я получила. Миссия выполнена. Идем дальше», – написала участница проекта в своем Instagram.

    Подписчики считают, что решение наставника необъективное и поддерживают танцовщицу: 

    «Танюша, самое лучшее у тебя впереди!!! Ты большая молодец!!! Мы в тебя верим!!!» 

    Добавим, 25-летняя уроженка Салехарда занимается танцами с 17 лет. Также Татьяна Борисова занималась фигурным катанием. К выступлению готовилась очень серьезно, посещала мастер-классы, тренировалась дома. Девушка прошла предварительный отбор на шоу «Танцы на ТНТ», поразив талантом зрителей и жюри. Тогда хореограф Егор Дружинин и произнес фразу: «Вы в танцах!»

     

    Наталья Рыбьякова
    Наталья Рыбьякова

    Автор
    +7 (34922) 4-78-18
    hilianatalia@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...