КУЛЬТУРА Кадры из России: отцовская гиперопека, юный стендапер и несчастная шаманка ПРОИСШЕСТВИЯ Под Надымом перевернулся грузовик с соляркой. Водителю понадобилась медпомощь НОВОСТИ Жителям Ямала рассказали, где и почём можно срубить живую ёлку на Новый год НОВОСТИ Фестиваль «Ямальская строганина-2021» соберет шефов со всего российского Севера НОВОСТИ Жилье, соцобъекты, инфраструктура. Поселок Харп станет комфортнее ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО женщина на снегоходе провалилась под лёд ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги и Сюнай-Сале в воскресенье сгорели жилые дома НОВОСТИ МВК имени И.С. Шемановского отметил юбилей масштабным «Музееннале» НОВОСТИ Туристов на Ямал завлекут через YouTube и TikTok НОВОСТИ «Минус 50 не грозит?» Тюменец первый раз зимует на Ямале НОВОСТИ Козерогам выпадет шанс на миллион, да и Девам пора воспользоваться случаем ОБЩЕСТВО Ко Дню матери популярная российская соцсеть запустила новый сервис ОБЩЕСТВО Как правильно общаться с коллектором ОБЩЕСТВО На Ямале более 14 тысяч семей – многодетные ОБЩЕСТВО Мама восьми детей из Приуралья собирается помогать с внуками и путешествовать НОВОСТИ «Современная мама вызывает восхищение и уважение» НОВОСТИ Memento mori. Предсказание цыганки, неправильное сердце и опасный кролик НОВОСТИ «Создать бренд Русской Арктики». Медиаконгресс проходит в Салехарде НОВОСТИ Волонтеры примерили на себя «старость» ОБЩЕСТВО В ЯНАО акция «Ёлка Заботы-2021» стартует 29 ноября ОБЩЕСТВО Ипотечные заемщики могут добиться снижения ставки НОВОСТИ В ЯНАО больше половины жителей занимаются спортом и физкультурой КУЛЬТУРА Из Тарко-Сале в тундру за одно мгновенье. В музее используют AR-технологию НОВОСТИ В ЯНАО аграрии получают «паспорта» на молоко ОБЩЕСТВО Коренную молодежь со всего Севера соберут на Ямале НОВОСТИ Губернатор ЯНАО ревакцинировался от COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ Практика в детском саду и в школе: как написать отчет? ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое грузовик на встречной полосе смял легковушку. Водитель погиб ОБЩЕСТВО «У меня на это пять причин»: за что иностранцы ценят Россию ОБЩЕСТВО Перед новогодними праздниками на Ямале проверят все системы жизнеобеспечения


  • Салехардца, угрожавшего выстрелить в полицейского, «закрыли» на 3 месяца

    15.07.2021 17:52:00

    Салехардца, угрожавшего выстрелить в полицейского, «закрыли» на 3 месяца Фото: fm1today.ch
    В Салехарде мужчину приговорили к трём месяцем колонии общего режима за угрозу полицейским. Об этом сообщает окружной следственный комитет.

    Инцидент случился 26 марта. В столице ЯНАО  пьяный мужчина предлагал прохожим купить пистолет. Это увидели бойцы ППС, остановили горожанина и попросили предъявить документы. В ответ он направил оружие на полицейских и заявил, что выстрелит.

    Полицейским ничего не оставалось как скрутить бузотера. Задержанного в наручниках доставили в полицейский участок. При дальнейшем разбирательстве стражи закона выяснили, что пистолет был пневматическим. Визуально он похож на боевой пистолет системы Макарова – то самое оружие, которое патрульные используют на каждом дежурстве.    

    Установлено, что ранее задержанный привлекался по статье «Кража», на момент инцидента был безработным. Теперь суд признал горожанина виновным по статье «Угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».
    Леонид Дёмин

    Автор
    dleonid164@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...