ОБЩЕСТВО В ЯНАО автоинспекторам вручили новые патрульные машины ОБЩЕСТВО В Ноябрьске издали особенный календарь «Добродельник» ЗДОРОВЬЕ В больницы Ямала поступили портативные кувезы для младенцев НОВОСТИ «Хочу просто отдохнуть». Как интеллигент в ямальском ночном клубе чуть «фонарь» не схватил ОБЩЕСТВО Незаконных расклейщиков объявлений в Надыме замучают звонками ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое горел деревянный дом в садовом товариществе ПРОИСШЕСТВИЯ «Мавро» не хотите? В Центробанке рассказали, как не попасть в сети лжеброкеров ОБЩЕСТВО В ЯНАО дезинфицируют общественный транспорт ПРОИСШЕСТВИЯ Соцсети: под Ноябрьском в лобовом столкновении иномарок погиб человек ОБЩЕСТВО Стрельцам вручат кубок за красноречие, а Львы примерят роль детектива КУЛЬТУРА Культовые зарубежные режиссёры копировали идеи и сцены из советских фантастических фильмов ОБЩЕСТВО Академик РАН Гинцбург считает, что «омикрон» не станет заключительным штаммом коронавируса ОБЩЕСТВО В России хотят создать сверхзвуковой самолёт ЗДОРОВЬЕ Диетолог рассказал об опасности пельменей для здоровья ЗДОРОВЬЕ Сколько вешать в граммах: польза и вред сыров ЗДОРОВЬЕ При болях в пояснице нужно обращаться к терапевту КУЛЬТУРА В чужой шкуре. Несвободные штаты, Гавайи без туристов и лицо паранойи ЭКОНОМИКА Пенсионеры стали активнее кредитоваться в микрофинансовых организациях ЗДОРОВЬЕ Риск тяжёлого течения коронавируса повышается в два раза для курильщиков ЭКОНОМИКА Треть жителей России отказались от наличных ОБЩЕСТВО Эксперты предупредили о риске утечек персональных данных из приложений iOS и Android ОБЩЕСТВО Первый гражданский экипаж направят к МКС в марте этого года ОБЩЕСТВО Ноябряне за неполный месяц около 100 раз нарушили масочный режим ОБЩЕСТВО Тонем в сугробах. Власти Лабытнанги посоветовали горожанам сменить недобросовестную УК ОБЩЕСТВО На Ямале зарегистрирован рост детской заболеваемости коронавирусом ОБЩЕСТВО Американская подлодка Connecticut могла получить критические повреждения ПРОИСШЕСТВИЯ Прокуратура проведёт проверку после серьёзного пожара в пятиэтажке Ноябрьска ОБЩЕСТВО На Ямал прибыла первая партия вакцины «Спутник М» для подростков ЗДОРОВЬЕ Отоларинголог дал советы по профилактике омикрона ЗДОРОВЬЕ Врач перечислила ошибки пациентов, которые мешают лечению


  • Самые дорогие наряды отечественных звёзд по цене квартиры в ЯНАО

    04.12.2021 15:31:00

    Самые дорогие наряды отечественных звёзд по цене квартиры в ЯНАО Фото: shutterstock.com
    Звезды, как известно, должны блистать – брюликами, нарядами, отбеленными зубами. Но цена костюмов и платьев некоторых светских львиц и львов порой просто заоблачная. 

    Топ самых дорогих нарядов отечественных знаменитостей составили «Народные Новости». А «Красный Север» нашел на Авито квартиры, которые за такие же деньги можно купить на Ямале.

    На пятом месте оказался концертный черно-зеленый костюм Софии Ротару стоимостью более 300 000 рублей. Поклонники певицы, правда, назвали наряд вышедшим из моды и посчитали его цену сильно завышенной.

    Кстати, в поселке Приозерный Надымского района за эту же сумму продается «трешка» в 58,7 кв. метров.

    приозерный (1).jpg
    Скрин: avito.ru

    Телеведущая Ксения Собчак на премии GQ «Человек года-2020» появилась в укороченных брючках и в черном жакете с глубоким декольте и красными рукавами-фонариками. Стоимость наряда – около 400 000 рублей.

    Эпатажная Ольга Бузова на Big Love Show в 2017 году блистала в наряде царицы Клеопатры. Коротенькое платье с бахромой и металлической отделкой, а также диадема с коброй стоили звезде 700 000 рублей.

    В конце ноября салехардцам предложили за такую же сумму приобрести «однушку» в общежитии. Правда, размеры весьма скромные – всего 10 «квадратов».

    36974208_212995652883007_4217693833548267520_n.jpg

    Фото: instagram.com/steshamalikova/

    Дочь певца Дмитрия Маликова Стефания на Новый год прикупила шелковое платье цвета шампанского, оформленное принтом в виде зеленых лент, за 1 000 000 рублей. Столько же стоил спортивный костюм короля российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова, в котором он красовался на дне рождения своей дочери Аллы-Виктории. Бесценные «трикошки» украшены леопардовым принтом от Philipp Plein.

    Если один из костюмов продать, то можно купить однокомнатную квартиру площадью 35,9 кв. метров в микрорайоне Вынгапуровский (Ноябрьск).

    259488143_1363445320742844_7739504215908685498_n.jpg

    Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

    Переплюнуть всех удалось продюсеру и светской львице Яне Рудковской. Ее платье от Джорджа Хобейка, в котором она явилась публике на премии журнала Glamour «Женщина года», потянуло на 3,5 млн рублей! Пышное розовое платье, усыпанное драгоценными камнями, напомнило зрителям о принцессах и пионах.

    В Ноябрьске столько же стоит однокомнатная квартира – 40 кв. метров на первом этаже пятиэтажки, а в Лабытнанги жилье из четырех комнат – общая площадь продаваемой квартиры 86 кв. метров. В Салехарде за 3,5 млн можно приобрести 42,5 кв. метра – это двухкомнатная квартира в «деревяшке».


    Светлана Кошкарова

    Автор
    svk@ksyanao.ru

    Елена Миленина
    Елена Миленина

    Автор
    milenina-ev@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...