НОВОСТИ Московские врачи про жителей Нового Уренгоя: «Не заметили социальной ответственности» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 и 5 июля 2020 года ПОЛИТИКА Поправки в Конституцию вступят в силу 4 июля ОБЩЕСТВО В Надыме назовут улицу в честь Игоря Шаповалова Коронавирус В Новом Уренгое на территории больничного комплекса развернут палатку для ожидающих приема КУЛЬТУРА Укротители огня из Ноябрьска получили гран-при фестиваля «Горизонт» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске выясняют обстоятельства гибели ямальца на рельсах Коронавирус Детсадовцы в Салехарде получили подарки от «Северян» ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк: онлайн-технологии уже популярнее традиционных каналов обслуживания ЗДОРОВЬЕ Лечиться бесплатно ямальцы могут и за пределами региона ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего НОВОСТИ На заброшенной могиле известного ямальского поэта приберутся НОВОСТИ За полгода мошенники похитили у ямальцев больше 90 миллионов рублей ЗДОРОВЬЕ Ямал вошел в рейтинг регионов с низкой заболеваемостью раком НОВОСТИ Главное о коронавирусе на 3 июля: о новых заболевших на Ямале и в России ОБЩЕСТВО «Утро-2020» для молодежи Урала стартовало онлайн ОБРАЗОВАНИЕ Выпускники Ямала выполняют задания ЕГЭ по первым трем предметам ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец унес цветы с мемориала погибшим в ВОВ, чтобы подарить девушке Коронавирус Заслон коронавирусу: в Новом Уренгое усиливают контроль за соблюдением масочного режима ПОЛИТИКА На Ямале за должность главы госстройнадзора поборются одиннадцать кандидатов НОВОСТИ Салехардцы выбрали логотип к юбилею окружной столицы ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде погиб мотоциклист ОБЩЕСТВО На маршрут Губкинский – Пурпе вернули пассажирские автобусы ОБЩЕСТВО На Ямале определились с официальным названием моста через Пур ПОЛИТИКА Стала известна новая должность Дмитрия Жаромских НОВОСТИ На сколько вырастет коммунальная плата для ямальцев ПОЛИТИКА Ямальский избирком утвердил итоги голосования по поправкам ПОЛИТИКА В ЯНАО наблюдатели выставили свои оценки голосованию ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 3 июля 2020 года НОВОСТИ Стал известен график проведения розыгрышей викторины «Северяне»


  • Сегодня на Ямале последний день викторины «Северяне»

    01.07.2020 08:13:00

    Сегодня на Ямале последний день викторины «Северяне» Фото: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Сегодня, 1 июля, завершается викторина «Северяне». Небольшие подарки гарантируют всем, а ради более ценного приобретения придется ответить на восемь вопросов, посвященных России, Великой Отечественной войне, Арктике и Ямалу. Правильные галочки в бланке обеспечат выход во второй этап. 

    Бланк можно получить в Центре проведения викторины по месту своей регистрации. И там же сдать его с ответами. Если они верные, участник получит отрывную часть. И будет ждать розыгрыша.

    У тех, кто еще не успел проверить знания, есть время до 20 часов сегодняшнего дня. Адреса центров опубликованы на сайте visityamal.ru. Там же подробности о викторине.

    У финалистов будет реальный шанс получить один из заветных подарков. А это ноутбуки Apple MacBook, смарт-часы Apple Watch, смартфоны Iphone 11 pro, наушники Apple AirPods, умные колонки Яндекс.Станция, велосипеды, брендированная одежда или аксессуары. 

    Победителей определят в прямом эфире 4 и 5 июля на местных телеканалах с помощью электронной системы. О победе оповестят смс-сообщением. Забрать подарок можно в течение 70 календарных дней с момента проведения второго этапа викторины.

    Напоследок важный нюанс. Тому, кто станет обладателем подарка стоимостью от 4 тысяч рублей, нужно будет самостоятельно заплатить налог в размере 13 процентов от его стоимости.
    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...