ОБЩЕСТВО «Газпромнефть-Развитие» оказывает поддержку коренным народам Севера ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 января 2021 года ЗДОРОВЬЕ Жителям Ямала советуют следить за питанием и больше двигаться ОБЩЕСТВО В Шурышкарском районе запустили челлендж #КиноСевер СПОРТ В Ноябрьске будущие биатлонисты прошли контрольное тестирование КУЛЬТУРА На Ямале объявлен конкурс на присуждение спецпремии губернатора НОВОСТИ Ямал ждет большую партию вакцины от COVID-19 ОБЩЕСТВО Депутаты парламента ЯНАО исполнили новогодние желания ребятишек НОВОСТИ «Факел» в упорной борьбе вырвал победу у «Югры-Самотлора» ОБЩЕСТВО На переправе между Салехардом и Лабытнанги максимально увеличили тоннаж Коронавирус Новый Уренгой и Пуровский район лидируют по суточному числу ковид-заболевших ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: в аварии под Губкинским погибли водитель внедорожника и ребенок ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое задержали молодых наркодилеров-гастролеров НОВОСТИ На Ямале прогнозируют сильнейшие крещенские морозы ЖИЛЬЕ В Лабытнанги составили дорожную карту обследования проблемных домов НОВОСТИ Жителей Ямала попросили проголосовать за паромы на Приобье ОБЩЕСТВО В поселке Тазовский установят две теплые остановки ЭКОНОМИКА Рыбаки из Нового Порта застряли на Оби в ожидании ряпушки ОБЩЕСТВО Переболевшим COVID-19 жителям ЯНАО не советуют окунаться в прорубь ОБЩЕСТВО Долгий путь к «Тайнам Мангазеи» планируют продолжить в июне ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 января 2021 года Коронавирус В Новом Уренгое за сутки подтвердилось больше 20 случаев COVID-19 НОВОСТИ Надымчанка первой рискнула на квадроцикле доехать до Салехарда ОБЩЕСТВО Волонтеры ОНФ доставили пожилой жительнице Салехарда самосвал дров ОБЩЕСТВО Жители Ямала в прошлом году выиграли в лотереях более 27 млн рублей НОВОСТИ На Ямале прошло «Ёлковидение» Коронавирус В ЯНАО 16 января зарегистрировано 112 новых ковид-пациентов НОВОСТИ На Ямале 250 жителей получили поддержку благодаря «Тележкам добра» ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: сетевые мошенники обманули супругов из Пельвожа на 825 тысяч рублей КУЛЬТУРА Книжная полка: беседы с друзьями и дневники палача


  • Сегодня на Ямале последний день викторины «Северяне»

    01.07.2020 08:13:00

    Сегодня на Ямале последний день викторины «Северяне» Фото: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Сегодня, 1 июля, завершается викторина «Северяне». Небольшие подарки гарантируют всем, а ради более ценного приобретения придется ответить на восемь вопросов, посвященных России, Великой Отечественной войне, Арктике и Ямалу. Правильные галочки в бланке обеспечат выход во второй этап. 

    Бланк можно получить в Центре проведения викторины по месту своей регистрации. И там же сдать его с ответами. Если они верные, участник получит отрывную часть. И будет ждать розыгрыша.

    У тех, кто еще не успел проверить знания, есть время до 20 часов сегодняшнего дня. Адреса центров опубликованы на сайте visityamal.ru. Там же подробности о викторине.

    У финалистов будет реальный шанс получить один из заветных подарков. А это ноутбуки Apple MacBook, смарт-часы Apple Watch, смартфоны Iphone 11 pro, наушники Apple AirPods, умные колонки Яндекс.Станция, велосипеды, брендированная одежда или аксессуары. 

    Победителей определят в прямом эфире 4 и 5 июля на местных телеканалах с помощью электронной системы. О победе оповестят смс-сообщением. Забрать подарок можно в течение 70 календарных дней с момента проведения второго этапа викторины.

    Напоследок важный нюанс. Тому, кто станет обладателем подарка стоимостью от 4 тысяч рублей, нужно будет самостоятельно заплатить налог в размере 13 процентов от его стоимости.
    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 7-12-63
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...