ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Курганской области выпрыгнул из поезда на Ямале НОВОСТИ Пострашнее – значит вкуснее? Новый метод выбрать арбуз ЗДОРОВЬЕ Каждый второй. В избирательных комиссиях Ямала активно проводят вакцинацию НОВОСТИ Рыбы встретят любовь, а Тельцы наведут порядок к голове НОВОСТИ Новшества августа: вычет за спорт, добавка к пенсии, гектар для ямальцев и 10 тысяч для школьников ОБЩЕСТВО Московскому строителю приюта в Тазовском выставили огромный штраф за волокиту ЭКОНОМИКА Как газовики к зиме готовятся НОВОСТИ «Ямалспас» в Салехарде обзавёлся внедорожником на воде НОВОСТИ Лето на репите. Ямальские музыканты поделились плейлистами НОВОСТИ Карьерные консультанты ждут студентов в ЯНАО ПРОИСШЕСТВИЯ Монтировка в лобовое: водитель автобуса погиб под Муравленко СПОРТ «Чуть не поплатилась за спешку». Горячкина добилась ничьей в первой игре с украинкой НОВОСТИ На Ямале для переселения из аварийного жилья строят дома сверх плана ЭКОНОМИКА Контролировать процессы в недрах Мессояхи помогает солнечная энергия НОВОСТИ «Не только газ и нефть». Ямал будет развивать несырьевой экспорт ОБЩЕСТВО «Школьные» 10 тысяч рублей начнут выплачивать с опережением НОВОСТИ Близнецам кто-то готовит сюрприз, а Водолеям пригодится сдержанность НОВОСТИ «Живёт надежда». Откровения пожизненно осужденного из «Полярной совы» НОВОСТИ «Денег нет». Как мурманчанин катался зайцем в Салехарде ЭКОНОМИКА Ямальцы взяли в три раза больше кредитов в ВТБ ЗДОРОВЬЕ «Центром» станет пациент. Народную программу дополнили медики ОБЩЕСТВО Служба занятости Ямала запустила бота НОВОСТИ В Токио наши волейболисты обыграли действующих олимпийских чемпионов ОБРАЗОВАНИЕ Школьников Ямала будут поощрять поездкой в Салехард ОБЩЕСТВО Крупные гранты губернатора Ямала получат девять коренных жителей ОБЩЕСТВО Госавтоинспекция предприняла важный шаг. Ход за пешеходом НОВОСТИ Ямал, лето, море...гнуса. Нашли самую популярную тему среди северян НОВОСТИ Эксперты: «Медведь около Нового Уренгоя? Ничего удивительного» НОВОСТИ В Деве проснется перфекционист, а Овнам надо пересчитать кубышки ОБЩЕСТВО Нуждающимся семьям Ямала помогут собрать детей в школу


  • Шесть семей Ямала получат премии от губернатора

    15.05.2020 14:37:00

    Шесть семей Ямала получат премии от губернатора Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО

    На Ямале подвели итоги ежегодного конкурса «Семья Ямала», приуроченного к Международному дню семьи. Лауреатам премии в каждой номинации присуждены гранты от губернатора округа в размере 250 тысяч рублей, а также дипломы и сувениры.

    В этом году определены шесть победителей конкурса. В номинации «Многодетная семья года» лауреатом стали надымчане Дехтяренко. Филипповы из Приуральского района получили признание в номинации «Молодая семья года». 

    Губкинцы Глуховы удостоилась премии «Династия года». Пуровчане Ганеевы стали лучшей приемной семьей года. Приуральцы Черных добились успеха в номинации «Преодоление». Семья Ткач из Надымского района признана «Золотой семьей года».

    Торжественная церемония вручения премии перенесена из-за эпидемиологической обстановки.

    Всего в окружной департамент социальной защиты населения поступили заявки от 39 семей из всех муниципалитетов региона. Больше всего участников конкурса – многодетные и молодые семьи. Наиболее активными в этом году стали надымчане.

    – Семья – это главная ценность государства, это наша надёжная опора, хранительница духовно-нравственных ориентиров и преемственности поколений. Наши главные задачи – обеспечить достойную и полноценную жизнь ямальских семей, строить капитальное жильё, современные детсады, школы и безопасные дороги, совершенствовать систему здравоохранения. Важно, что вы являетесь активными участниками позитивных преобразований в округе, сообщаете о проблемах, предлагаете полезные инициативы. Благодарю за неравнодушие, за то, что помогаете делать ямальский Север уютным и комфортным, – сказал губернатор Ямала Дмитрий Артюхов в поздравлении ямальцев с Международным днем семьи.

    Наталья Рыбьякова

    Подготовила

    Наталья Рыбьякова

    +7 (34922) 4-78-18
    hilianatalia@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...