ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство

0...2°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Синоптики рассказали о погоде на май в ЯНАО

    06.05.2019 16:31:00

    Синоптики рассказали о погоде на май в ЯНАО pixabay.com

    Последний месяц весны в ЯНАО будет теплее обычного. Средняя температура воздуха составит плюс 1-6 градусов, что выше нормы на три градуса. 

    В первой декаде, по словам начальника отдела метеопрогнозов ЯНЦГМС Натальи Чулевой, ожидается повышение температуры. Ночью столбики термометра поднимутся с отметок в 7-12 мороза до минус 3 – плюс 2, днем – с нуля – минус 5, до нуля – плюс 5. 

    На вторую декаду прогноз еще оптимистичнее. Ночью температура воздуха повысится до плюс 2-6 градусов, днем – 8-13 со знаком плюс. 

    В третьей декаде прогнозирется похолодание. В ночные часы столбики термометра будут показывать от минус 1 до плюс 4 градусов. Днем воздух прогреется до 5-10 градусов со знаком плюс. 

    Количество осадков предполагается в пределах нормы (28-47 мм). Мокрый снег и дождь ожидаются в начале месяца и в отдельные дни третьей декады. 

    Добавим, что прошедший апрель выдался на 1-3 градуса теплее обычного. Средняя температура воздуха за месяц составила минус 4-11 градусов.

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...