ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку

2...4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Снежная королева посетила ледовый городок в Салехарде и осталась довольна

    17.12.2018 11:12:00

    Снежная королева посетила ледовый городок в Салехарде и осталась довольна Александр Бейфус / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Десятки салехардцев с детьми, пришедшие на открытие зимних развлечений, очутились в сказочной истории про Кая и Герду. На главной новогодней площади работники ЦКиС «Геолог» показали музыкальный спектакль по мотивам известного произведения «Снежная королева».

    Декорациями в «зале» стала волшебная прозрачная страна, над которой трудилась команда мастеров-резчиков. Площадь у «Геолога» заняли ледяные горки, аттракционы и скульптуры сказочных героев Андерсена. И, конечно, центральные фигуры композиции – герои приближающегося праздника Дед Мороз и Снегурочка, они стали популярными компаньонами для многочисленных селфи.

    Понравилось ли Снежной королеве в ледовом городке? Судя по теплой погоде, что установилась в выходные в окружной столице, – весьма.

    А чтобы было веселее отсчитывать последние дни уходящего года, на главной городской елке зажгли огни. Теперь это чувствуют все: Новый год совсем рядом!

    Александр Бейфус
    Александр Бейфус

    Автор
    beifus2010@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...