ЖИЛЬЁИпотека 5%: меньше платеж или больше квартира ОБЩЕСТВОЕлена Лаптандер поощрила лучшую выпускницу ЯМК премией в 20 тысяч рублей ОБЩЕСТВОСельским аграриям утвердили надбавку к пенсии ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске найдено тело пропавшего 9 июня мужчины ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое раскрыли канал контрабанды оружия ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе тепловоз врезался в автомобиль ОБЩЕСТВОЯмальские волонтеры-медики исполнят мечту женщины-инвалида ОБЩЕСТВОТысяче ямальских семей оплатят проживание на отдыхе даже заграницей ВЛАСТЬНа Ямале в этом году ликвидируют за счет бюджета 24 свалки ЭКОНОМИКААэропорт Нового Уренгоя обзавелся оборудованием для эвакуации сломанных самолетов ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе ищут двух пропавших детей ОБЩЕСТВОБерестяная маска и правила русского языка. Джон Уоррен показал в своем аккаунте Ямал ПРОИСШЕСТВИЯКарусель, на которой поранил палец маленький новоуренгоец, была технически неисправна ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске вновь пациент набросился на медиков скорой СПОРТНоябрянка Ксения Кузнецова выиграла престижные соревнования по русским шашкам ЗДОРОВЬЕВ Салехарде врачи вернули человека с того света ОБРАЗОВАНИЕЮные спасатели из Ноябрьска пройдут «маршрутом выживания» ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: России вернули права в ПАСЕ, Достоевского перепишет Кустурица, а высшее образование становится дороже НОВОСТИОленей без бирки не пустят на ямальские забойки НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав

  • Снежная королева посетила ледовый городок в Салехарде и осталась довольна

    17.12.2018 11:12:00

    Снежная королева посетила ледовый городок в Салехарде и осталась довольна Александр Бейфус / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Десятки салехардцев с детьми, пришедшие на открытие зимних развлечений, очутились в сказочной истории про Кая и Герду. На главной новогодней площади работники ЦКиС «Геолог» показали музыкальный спектакль по мотивам известного произведения «Снежная королева».

    Декорациями в «зале» стала волшебная прозрачная страна, над которой трудилась команда мастеров-резчиков. Площадь у «Геолога» заняли ледяные горки, аттракционы и скульптуры сказочных героев Андерсена. И, конечно, центральные фигуры композиции – герои приближающегося праздника Дед Мороз и Снегурочка, они стали популярными компаньонами для многочисленных селфи.

    Понравилось ли Снежной королеве в ледовом городке? Судя по теплой погоде, что установилась в выходные в окружной столице, – весьма.

    А чтобы было веселее отсчитывать последние дни уходящего года, на главной городской елке зажгли огни. Теперь это чувствуют все: Новый год совсем рядом!

    Александр Бейфус
    Александр Бейфус

    Автор
    beifus2010@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...