НОВОСТИ Козерогам предстоит распутать любовный клубок, а Скорпионы поищут спокойствие в непредсказуемых местах ЗДОРОВЬЕ На Ямале семь больниц оснастили аппаратами УЗИ экспертного уровня ОБЩЕСТВО Автоинспекторы побеседуют с каждым ребенком в Тазовском НОВОСТИ Питерская художница представила в Салехарде картины, посвященные русскому и скандинавскому язычеству НОВОСТИ На Ямале активисты ОНФ проверили детские и спортивные площадки ОБЩЕСТВО Свыше 10 музеев можно будет бесплатно посетить в рамках акции «День туризма» в Подмосковье НОВОСТИ Переболевших коронавирусом во вторую волну ямальцев приглашают на прививку НОВОСТИ Ямальские волонтеры испытают на себе тяготы пожилых, примерив костюм старости НОВОСТИ Традиционную спартакиаду среди трудовых коллективов в Тазовском откроют полиатлоном КУЛЬТУРА Библиотеку Нового Уренгоя преобразят до неузнаваемости, но название хотят оставить прежнее ОБРАЗОВАНИЕ Образовательные сертификаты откроют школьникам Ямала доступ к вузовским программам НОВОСТИ Осень всё? Метеорологи рассказали, какую погоду ждать ямальцам в ближайшее время НОВОСТИ Девы и Весы сойдутся на релаксе, а Раки тихой сапой пробьют себе дорогу НОВОСТИ Ямальские джиперы месили грязь и искали дорогостоящие метки НОВОСТИ Ключи от Renault Logan за победу в викторине «Уютный Ямал» вручили жительнице Салехарда НОВОСТИ По итогам «Уютного Ямала» в Салехарде появится несколько мест притяжения НОВОСТИ За сувенир с ямальским колоритом вручат денежный приз СПОРТ Салехардский «Ямал» добыл первые два очка в НМХЛ НОВОСТИ Жителей Салехарда и Лабытнанги научат оказывать первую помощь в экстренных ситуациях НОВОСТИ Трудовые коллективы Тазовского района готовятся зажечь «Созвездие талантов Тасу Ява» НОВОСТИ Ветеран ВОВ Вера Артеева из Тарко-Сале в свой день рождения потчевала гостей фирменными пирожками НОВОСТИ Узнать о своем выигрыше поможет чат-бот «Уютный Ямал» НОВОСТИ В Лабытнанги 2022 могут объявить Годом жилья ОБЩЕСТВО МегаФон запустил мультиподписку «МегаФон Плюс» НОВОСТИ Итоги выборов-2021 на Ямале: шторм, явка и единороссы в отрыве НОВОСТИ Овны припрячут козырные карты, а Скорпионам придется изучить шпионские тактики НОВОСТИ Губернатор Ямала выразил соболезнования родным и близким погибших в Перми НОВОСТИ Глава Нового Уренгоя рассказал, какие еще перемены ждут город ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде владельцы разбитых авто подсчитывают убытки после шторма НОВОСТИ Бизнесмены Ямала могут бесплатно получить электронную подпись


  • Совет от финалистки конкурса «Улыбка Вселенная 2021» из Ноябрьска: никогда не унывать!

    18.04.2021 08:47:00

    Совет от финалистки конкурса «Улыбка Вселенная 2021» из Ноябрьска: никогда не унывать! Фото: личная страница Марии Денисовой, «ВКонтакте»
    Жительница Ноябрьска Мария Денисова вошла в топ-5 финалисток пятого международного конкурса красоты «Улыбка Вселенная 2021».

    Мария Денисова родилась в Буденновске Ставропольского края. Когда ей был всего годик, родители решили немного подзаработать, и семья переехала в Ноябрьск. С тех пор прошло 37 лет. Мария – юрист, работает в договорном отделе департамента образования администрации города.

    – Я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом. Воспитываю дочь Марию, ей 7 лет. У нас очень активная и творческая семья! О конкурсе узнала случайно, еще пару лет назад, и решила отправить заявку, но тогда никакого ответа от организаторов не получила. Наверное, случайностей не бывает, и в один из обыденных дней, в социальных сетях я снова наткнулась на конкурс «Улыбка Вселенная 2021». Не раздумывая, отправила анкету, а вечером следующего дня мне пришло сообщение с просьбой предоставить пару фото с улыбкой. Через пару дней, сообщили, что я допущена к участию конкурса.

    Это был второй отборочный этап, поскольку 10 финалисток первого уже были определены. Потом последовало голосование, и презентация видио-визиток, где каждая участница должна была рассказать о себе, и важности улыбки в современном мире. По итогу двух отборочных туров, я вошла десятку, а потом в топ-5 финалисток, – рассказала Мария.

    Как сообщают организаторы конкурса, финалистки будут участвовать в церемонии награждения, которая состоится в середине мая в Москве. В финал пятого конкурса вышли только россиянки. Хотя с момента первого фестиваля в нем поучаствовали конкурсантки более чем из 30 стран мира.

    – Я надеюсь, что у меня все получится. Не считаю, что россияне грустные и неулыбчивые, как думают некоторые за границей. Это зависит только от человека и его отношения к жизни. Нужно уметь радоваться каждому дню, будь это солнце или дождь, закат или рассвет. На самом деле, счастье в мелочах. Я люблю жизнь и все, что меня окружает. Стараюсь никогда не унывать, и какие бы жизненные трудности не встречались на моем пути, я продолжаю улыбаться. Не устаю повторять фразу, которую сказала Мать Тереза: «Мир начинается с улыбки». А мой мир и главная ценность в жизни – моя семья. Нужно улыбаться и радоваться жизни, тогда мир обязательно ответит тем же.

    Добавим, что проект «Улыбка Вселенная» запущен в 2016 году российским продюсером Леонидом Хромовым. Конкурс пропагандирует моду на улыбки, доброту и семейные ценности.

    Валерия Акименко
    Валерия Акименко

    Автор
    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...