ОБЩЕСТВО На Ямале потомки героев войны изучают свои родословные НОВОСТИ «ПОБЕДА!» В Салехарде под окнами единственного фронтовика организовали праздничный флешмоб ПОЛИТИКА Главу ямальского Избиркома переизбрали на пять лет НОВОСТИ «Чтобы не смотреть в глаза, закрывал часть портрета». Ямальцев тронули работы карельского самоучки НОВОСТИ Ямальские выпускники смогут онлайн поступать в 113 вузов ЭКОНОМИКА В Минприроды планируют создать систему мониторинга вечной мерзлоты НОВОСТИ Ямал вошёл в десятку регионов с самыми дорогими частными домами ОБЩЕСТВО Работников радио и всех отраслей связи поблагодарил глава Ямала НОВОСТИ В ЯНАО на «майских» стало больше желающих привиться от COVID-19 ОБЩЕСТВО На очистку Арктики будут отправлять осуждённых НОВОСТИ В депобре Салехарда не согласились с жалобами на новый детсад. Но проверят ОБЩЕСТВО Ямальцы – самые активные в голосовании по благоустройству ОБЩЕСТВО Завтра стартует молодежный конкурс антикоррупционной рекламы ОБЩЕСТВО Вычеты на жильё: налоговики упрощают порядок НОВОСТИ В Новом Уренгое торговым центрам дали три дня на уборку НОВОСТИ На Ямал 6-7 мая обрушится сильный шторм НОВОСТИ Кадеты Ямала поучаствуют в парадах Победы в трёх городах-героях НОВОСТИ Сети, ГСМ и модернизация флота. На Ямале готовятся к началу летней путины НОВОСТИ На Ямале следят за качеством питьевой воды во время паводка ЭКОНОМИКА Второму СПГ-заводу на Ямале банки выделят более 3 млрд евро НОВОСТИ В селе Горки зафиксировали первую подвижку льда на Оби НОВОСТИ Юных ямальцев приглашают спасать планету креативно НОВОСТИ Маршрут построен: ямальцы идут на вакцинацию по карте Яндекса НОВОСТИ Шедших под кайтом из Яр-Сале в Нарьян-Мар спортсменок не остановил даже волк-убийца НОВОСТИ Ямальцев приглашают рассказать «Историю Победы» на «Праздничном привале» НОВОСТИ Топ самых дешевых квартир в ЯНАО: весна 2021 НОВОСТИ Ямальцу не хватило места в экипаже арктической экспедиции, и он придумал собственный экстрим НОВОСТИ Рыбам вытянут счастливый билетик, а Скорпионы возьмутся за сито. Гороскоп на 8 и 9 мая ОБЩЕСТВО Раки и минуты не найдут для отдыха, а Девы никуда не спешат. Гороскоп на 7 мая ОБЩЕСТВО У трех знаков Зодиака появится кэш для шопинга, и Весы им немного позавидуют. Гороскоп на 6 мая


  • Совет от финалистки конкурса «Улыбка Вселенная 2021» из Ноябрьска: никогда не унывать!

    18.04.2021 08:47:00

    Совет от финалистки конкурса «Улыбка Вселенная 2021» из Ноябрьска: никогда не унывать! Фото: личная страница Марии Денисовой, «ВКонтакте»
    Жительница Ноябрьска Мария Денисова вошла в топ-5 финалисток пятого международного конкурса красоты «Улыбка Вселенная 2021».

    Мария Денисова родилась в Буденновске Ставропольского края. Когда ей был всего годик, родители решили немного подзаработать, и семья переехала в Ноябрьск. С тех пор прошло 37 лет. Мария – юрист, работает в договорном отделе департамента образования администрации города.

    – Я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом. Воспитываю дочь Марию, ей 7 лет. У нас очень активная и творческая семья! О конкурсе узнала случайно, еще пару лет назад, и решила отправить заявку, но тогда никакого ответа от организаторов не получила. Наверное, случайностей не бывает, и в один из обыденных дней, в социальных сетях я снова наткнулась на конкурс «Улыбка Вселенная 2021». Не раздумывая, отправила анкету, а вечером следующего дня мне пришло сообщение с просьбой предоставить пару фото с улыбкой. Через пару дней, сообщили, что я допущена к участию конкурса.

    Это был второй отборочный этап, поскольку 10 финалисток первого уже были определены. Потом последовало голосование, и презентация видио-визиток, где каждая участница должна была рассказать о себе, и важности улыбки в современном мире. По итогу двух отборочных туров, я вошла десятку, а потом в топ-5 финалисток, – рассказала Мария.

    Как сообщают организаторы конкурса, финалистки будут участвовать в церемонии награждения, которая состоится в середине мая в Москве. В финал пятого конкурса вышли только россиянки. Хотя с момента первого фестиваля в нем поучаствовали конкурсантки более чем из 30 стран мира.

    – Я надеюсь, что у меня все получится. Не считаю, что россияне грустные и неулыбчивые, как думают некоторые за границей. Это зависит только от человека и его отношения к жизни. Нужно уметь радоваться каждому дню, будь это солнце или дождь, закат или рассвет. На самом деле, счастье в мелочах. Я люблю жизнь и все, что меня окружает. Стараюсь никогда не унывать, и какие бы жизненные трудности не встречались на моем пути, я продолжаю улыбаться. Не устаю повторять фразу, которую сказала Мать Тереза: «Мир начинается с улыбки». А мой мир и главная ценность в жизни – моя семья. Нужно улыбаться и радоваться жизни, тогда мир обязательно ответит тем же.

    Добавим, что проект «Улыбка Вселенная» запущен в 2016 году российским продюсером Леонидом Хромовым. Конкурс пропагандирует моду на улыбки, доброту и семейные ценности.

    Валерия Акименко
    Валерия Акименко

    Автор
    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...