НОВОСТИ Зверь умный и кровожадный. Узнали, как добывают медведя НОВОСТИ Близнецы наперегонки с Водолеями рванут на шопинг, а Девы возьмутся за мелкое сито НОВОСТИ Участников конкурса «Большая перемена» научили создавать успешную самопрезентацию НОВОСТИ Молодежь, ледокол, лекция: новый креатив на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое закрыли пришкольный лагерь из-за заболевших ковидом ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Ноябрьска ответит за ругань на борту рейса «Сочи – Тюмень» Коронавирус Сводка COVID-19 в ЯНАО: 37 заболевших и летальный случай НОВОСТИ Хакатонщики придумали для Ямала приложение оценки качества медпомощи ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги госпитализировали пострадавшую на пожаре жительницу двухэтажки ЗДОРОВЬЕ В России разработают единые стандарты оказания помощи онкологическим больным НОВОСТИ Предпринимателям станет легче оспорить итоги проверок и предписания НОВОСТИ В Надыме вслед за Новым Уренгоем и Салехардом отменили общегородской выпускной ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде выясняют, как под жилым домом оказался труп мужчины НОВОСТИ Близнецы покажут ярый консерватизм, а у Скорпионов случится приступ щедрости НОВОСТИ В Муравленко губернатор ЯНАО и главы возложили цветы и высадили яблони ЭКОНОМИКА Ямальским фермерам готовы выдать грантовые миллионы НОВОСТИ «Чистые игры». Ямальцы посоревнуются в уборке мусора ОБЩЕСТВО МегаФон обеспечит доступ к высокоскоростному интернету на трассе М4 «Дон» НОВОСТИ «Помним». Салехардцы зажгли 700 свечей в День памяти и скорби НОВОСТИ В ЯНАО темпы вакцинации от коронавируса выросли вдвое НОВОСТИ Откровения зверобоя: «В наших генах заложено быть охотником» ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое водитель «УАЗ» протаранил припаркованную «Газель» и отправил пассажира в больницу НОВОСТИ Городской выпускной отменили: в Салехарде вручат аттестаты в классах или на улице НОВОСТИ Представители туриндустрии ЯНАО обсудили, куда «плыть» дальше НОВОСТИ Последние фронтовики Ямала: как живут герои НОВОСТИ Обращение губернатора Ямала в День памяти и скорби НОВОСТИ Россиянам вернут миллиарды за отдых НОВОСТИ Девы на день вспомнят студенчество, а Стрельцы с радостью решат остаться дома НОВОСТИ В ЯНАО зажгут 8 982 «Свечи Памяти» об ушедших на фронт ямальцах НОВОСТИ На Ямале снимут осенний «Тундра блюз»


  • Спортсменка из Нового Уренгоя покажет красоту мускул в ритме вальса

    30.05.2021 16:39:00

    Спортсменка из Нового Уренгоя покажет красоту мускул в ритме вальса Фото из личного архива Анны Баковской
    В отдаленном районе Нового Уренгоя Коротчаево уже два года в спортивном комплексе «Арктика» ведет фитнес-тренировки Анна Баковская. Параллельно девушка трудится над осуществлением давней мечты – стать участницей соревнований по бодибилдингу.

    Анна рассказывает, что к международному спортивному событию GRAND PRIX NBC 4 начала готовиться семь месяцев назад. Занятие непростое, приходится строго отслеживать каждый съедаемый грамм и выпитый стакан.

    – С января нахожусь на жесткой сушке с определенными ограничениями в питании, придерживаюсь четкого баланса белков, жиров и углеводов, – делится секретами поддержки формы спортсменка. – Плюс четыре тренировки в неделю с обязательным позированием, перед тренерами отчитываюсь еженедельно.

    image-27-05-21-10-19-2.jpeg

    Вообще, по мнению Анны, главным из всего подготовительного процесса является позирование и дефиле.

    – Вот уж где мне приходиться много трудиться, потому что держать тело в тонусе и питаться по режиму – умею, а вот красиво ставить тело, правильно акцентировать ту или иную мышцу, да еще и достойно пройтись по подиуму – искусство! – отмечает девушка.

    При этом тренеры у Анны – именитые в мире бодибилдинга: чемпионка России Римма Котельникова и чемпионка Arnold Classik Светлана Елина.

    – Тренируюсь самостоятельно, но постоянно на связи с кураторами, иначе просто никак, – говорит Баковская. – Они мне скидки не делают, и это дает результаты – к соревнованиям подошла с хорошими данными, успешно прошла отборочный этап кастинга.

    Впервые на международном турнире представлена новая номинация – FIT-ANGEL, именно в ней дебютирует Анна. Судейство будет открытое, оценят физическую форму участниц, индивидуальный образ, костюм.

    – В этом году обозначена тема бала, поэтому мой костюм – женственный, красочный, с элементами бального платья, – объясняет спортсменка. – Кстати, среди прочих требований – отсутствие вульгарности, прозрачных тканей, а доминанта – женственный образ, демонстрирующий индивидуальность.

    Как выглядит костюм ямальской спортсменки – останется тайной до самого выступления.

    Уникальное спортивное шоу пройдет в первые выходные июня в Москве на одной из современных медиа-площадок ADRENALINE STADIUM, где выступают популярные артисты отечественной и мировой эстрады.

    Надежда  Хабаза
    Надежда Хабаза

    Автор
    ksnur_89@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...