ОБЩЕСТВО На Ямале в День отца многодетным папам дарили сертификаты и приглашали их на интервью НОВОСТИ Ямал Ири перед поездкой в Великий Устюг вакцинировался от COVID-19 НОВОСТИ В России ужесточат правила содержания и использования домашних питомцев: штрафы – от 30 000 до 150 000 рублей НОВОСТИ Эх, прокачу! По улицам Салехарда запустят экологически чистые автобусы ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме изъяли рельсы с 501-й стройки, которые собирались пустить на возведение гаража НОВОСТИ «Умная каска» и костюмы с чипами: «Ростелеком» представил разработки на «Инфотехе» в Тюмени НОВОСТИ Атлантическое тепло отодвинуло приход зимы в ЯНАО ПРОИСШЕСТВИЯ После жалобы в соцсетях на мышей в палате Тарко-Салинской больницы заделали дыру НОВОСТИ Четверо ямальцев стали победителями регионального этапа конкурса «Лидеры России» НОВОСТИ Копоушки, бирки вирника и вытянутый женский череп: необычные экспонаты выставки в Салехарде НОВОСТИ Дома хорошо, но в гостях чище: южанин сравнивает Салехард с родным городом НОВОСТИ Ракам открывается перспективный путь, а перед Скорпионами блеснет золото НОВОСТИ «Поступаем, как настоящие родители»: ямальские отцы рассказали о своих особенных детях НОВОСТИ «Ершистые» креветки оставьте в магазине! Узнали признаки некачественного продукта НОВОСТИ Быстрое чтение. Русский калейдоскоп, норвежские ревнивцы и советское прошлое НОВОСТИ Домашний папа. На Ямале мужчина ушел в декрет вместо супруги НОВОСТИ Дмитрий Артюхов: «Дорожный комплекс Ямала играет ключевую роль в развитии региона» НОВОСТИ На Ямале после каникул для школьников проведут ПЦР-тестирование ЗДОРОВЬЕ Грипп не спит. Как отличить этот вирус от остальных простудных инфекций НОВОСТИ Гликемический индекс позволит распознать продукты с высоким содержанием сахара НОВОСТИ Шесть продуктов для ясной памяти – даже в преклонном возрасте НОВОСТИ Психолог составила портрет идеального отца, в одиночку воспитывающего детей НОВОСТИ ЯНАО занял третью строчку топ-10 успешных в борьбе с коронавирусом регионов НОВОСТИ Близнецы найдут надежный источник питания, а Овны сменят приоритеты ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде судебного пристава наказали за хищение 100 000 рублей условным сроком НОВОСТИ Дмитрий Артюхов призвал ямальцев пройти Всероссийскую перепись населения НОВОСТИ В ЯНАО в этом году новоселье справят около 3000 семей ОБЩЕСТВО МегаФон создал новый сервис для вахтовиков ОБЩЕСТВО «Одноклассники» презентовали новый дизайн НОВОСТИ Асфальтовые катки уходят с трассы. В ЯНАО завершается дорожный ремонт


  • Спортсменка из Нового Уренгоя покажет красоту мускул в ритме вальса

    30.05.2021 16:39:00

    Спортсменка из Нового Уренгоя покажет красоту мускул в ритме вальса Фото из личного архива Анны Баковской
    В отдаленном районе Нового Уренгоя Коротчаево уже два года в спортивном комплексе «Арктика» ведет фитнес-тренировки Анна Баковская. Параллельно девушка трудится над осуществлением давней мечты – стать участницей соревнований по бодибилдингу.

    Анна рассказывает, что к международному спортивному событию GRAND PRIX NBC 4 начала готовиться семь месяцев назад. Занятие непростое, приходится строго отслеживать каждый съедаемый грамм и выпитый стакан.

    – С января нахожусь на жесткой сушке с определенными ограничениями в питании, придерживаюсь четкого баланса белков, жиров и углеводов, – делится секретами поддержки формы спортсменка. – Плюс четыре тренировки в неделю с обязательным позированием, перед тренерами отчитываюсь еженедельно.

    image-27-05-21-10-19-2.jpeg

    Вообще, по мнению Анны, главным из всего подготовительного процесса является позирование и дефиле.

    – Вот уж где мне приходиться много трудиться, потому что держать тело в тонусе и питаться по режиму – умею, а вот красиво ставить тело, правильно акцентировать ту или иную мышцу, да еще и достойно пройтись по подиуму – искусство! – отмечает девушка.

    При этом тренеры у Анны – именитые в мире бодибилдинга: чемпионка России Римма Котельникова и чемпионка Arnold Classik Светлана Елина.

    – Тренируюсь самостоятельно, но постоянно на связи с кураторами, иначе просто никак, – говорит Баковская. – Они мне скидки не делают, и это дает результаты – к соревнованиям подошла с хорошими данными, успешно прошла отборочный этап кастинга.

    Впервые на международном турнире представлена новая номинация – FIT-ANGEL, именно в ней дебютирует Анна. Судейство будет открытое, оценят физическую форму участниц, индивидуальный образ, костюм.

    – В этом году обозначена тема бала, поэтому мой костюм – женственный, красочный, с элементами бального платья, – объясняет спортсменка. – Кстати, среди прочих требований – отсутствие вульгарности, прозрачных тканей, а доминанта – женственный образ, демонстрирующий индивидуальность.

    Как выглядит костюм ямальской спортсменки – останется тайной до самого выступления.

    Уникальное спортивное шоу пройдет в первые выходные июня в Москве на одной из современных медиа-площадок ADRENALINE STADIUM, где выступают популярные артисты отечественной и мировой эстрады.

    Надежда  Хабаза
    Надежда Хабаза

    Автор
    khabaza-ng@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...