ЖИЛЬЁИпотека 5%: меньше платеж или больше квартира ОБЩЕСТВОЕлена Лаптандер поощрила лучшую выпускницу ЯМК премией в 20 тысяч рублей ОБЩЕСТВОСельским аграриям утвердили надбавку к пенсии ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске найдено тело пропавшего 9 июня мужчины ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое раскрыли канал контрабанды оружия ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе тепловоз врезался в автомобиль ОБЩЕСТВОЯмальские волонтеры-медики исполнят мечту женщины-инвалида ОБЩЕСТВОТысяче ямальских семей оплатят проживание на отдыхе даже заграницей ВЛАСТЬНа Ямале в этом году ликвидируют за счет бюджета 24 свалки ЭКОНОМИКААэропорт Нового Уренгоя обзавелся оборудованием для эвакуации сломанных самолетов ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе ищут двух пропавших детей ОБЩЕСТВОБерестяная маска и правила русского языка. Джон Уоррен показал в своем аккаунте Ямал ПРОИСШЕСТВИЯКарусель, на которой поранил палец маленький новоуренгоец, была технически неисправна ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске вновь пациент набросился на медиков скорой СПОРТНоябрянка Ксения Кузнецова выиграла престижные соревнования по русским шашкам ЗДОРОВЬЕВ Салехарде врачи вернули человека с того света ОБРАЗОВАНИЕЮные спасатели из Ноябрьска пройдут «маршрутом выживания» ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: России вернули права в ПАСЕ, Достоевского перепишет Кустурица, а высшее образование становится дороже НОВОСТИОленей без бирки не пустят на ямальские забойки НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав

  • Стало известно, кто станет спикерами проекта «Ямал – центр арктической моды»

    01.09.2018 12:45:00

    Стало известно, кто станет спикерами проекта «Ямал – центр арктической моды» Фото: youtube.com
    Сразу три профи fashion-эксперт, стилист-визажист и историк моды поделятся с участниками секретами успешного модного бизнеса.

    Мастер-классы Нелли Бренер помогут сориентироваться в fashion технологиях и инструментах, вопросах стратегического развития бренда, а историк моды Мэган Виртанен в одном из МК расскажет, как меняются демографические и психографические характеристики покупателей одежды. Полезными будут и подсказки стилиста-визажиста Надежды Алей.

    – Со стороны многим кажется, что макияж никак не связан с коллекцией одежды. Но от взаимодействия с визажистом, подбора акцентов, цвета, зависит успех коллекции и правильное восприятие замысла дизайнера, – уточняет Надежда Алей. – Очень часто слышу, что краситься – сложно. И с радостью на практике доказываю обратное.

    Исключительность проекта в том, что впервые в России создано событие, способствующее становлению региональной модной индустрии. Для местных дизайнеров это отличная возможность выйти на российский рынок моды, многому научиться. Знания и стимулирующие призы помогут им правильно организовать работу и чувствовать уверенно среди конкурентов.

    Посмотреть и приобрести творения мастериц можно будет в декабре на выставке в Салехарде.

    На то, чтобы подать заявку на участие в фестивале, осталось чуть больше двух недель – до 15 сентября.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...