ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце НОВОСТИНа Ямале до конца недели будет жарко НОВОСТИДля 45-летних и старше. На Ямале стартует конкурс на миллион рублей ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске станет еще больше местного молока ОБЩЕСТВОНа улицах Тарко-Сале появились кормушки для бездомных животных ЭКОНОМИКАТеперь к октябрю. Сдачу «Полярного» в Лабытнанги снова перенесли НОВОСТИРодителям и опекунам инвалидов на Ямале начнут платить пособие бессрочно НОВОСТИНа Оби пустят паром Салехард – Лабытнанги только с пассажирами ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме пьяные покатушки закончились аварией ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: психические угрозы больших городов, панда в аренду и лекции на пляже ОБЩЕСТВОУренгойские ветераны и их внуки очистили тюменский парк от мусора ОБРАЗОВАНИЕВ оленеводческих бригадах Надымского района малышей готовят к школе НОВОСТИИз-за сильного ветра 16 июля остановила работу переправа между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВОНадымчане вооружились удочками и устроили состязания ПРОИСШЕСТВИЯТаркосалинец в шутку залез на столб и умер от разряда тока

  • У Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне

    17.06.2019 11:28:00

    У Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО
    Рейтинговые агентства подтвердили автономному округу предельные для российских регионов оценки.

    Аналитическое Кредитное Агентство АКРА в пятницу, 14 июня, подтвердило кредитный рейтинг Ямала на уровне ААА (RU), прогноз «Стабильный», и его облигаций – на уровне ААА (RU).

    По мнению агентства, кредитный рейтинг обусловлен минимальным уровнем долговой нагрузки, высокой степенью самодостаточности бюджета, его сбалансированностью и высоким уровнем ликвидности, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО. Кроме того на оценку повлияли высокие показатели развития экономики Арктического региона.

    Агентство отмечает: «Стабильный» прогноз предполагает с наиболее высокой долей вероятности неизменность рейтинга в течение следующих 12-18 месяцев.

    Также на прошлой неделе международное рейтинговое агентство Standard&Poor’s сохранило для Ямала кредитный рейтинг на уровне «BBB-», прогноз «Стабильный».


    Подготовила Екатерина Пшенцова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...