ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском скончался тяжело пострадавший в аварии глава семейства ОБЩЕСТВО Как земля. В национальном парке «Русская Арктика» рассказали про состояние колбасы и хлеба XIX века ОБЩЕСТВО Ямальцев готовят к армии ОБЩЕСТВО В Салехарде появился новый паркинг ЗДОРОВЬЕ В Салехарде появилась вакансия терапевта с зарплатой 360 тысяч рублей ОБЩЕСТВО Картофель – даром. В окружной столице помогают многодетным ОБЩЕСТВО Слово не воробей. В Ноябрьске больница намерена судиться из-за анонимки в соцсети СПОРТ В Салехарде работники окружной больницы разгромили тубдиспансер ОБЩЕСТВО Ямальских охотников заставят носить сигнальную одежду ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 29 сентября 2020 года Коронавирус На Ямале количество новых заболевших коронавирусом за сутки превысило сотню ПРОИСШЕСТВИЯ С двух осужденных жителей Салехарда взыскали затраты на лечение избитого главреда газеты ОБЩЕСТВО Глава администрации Лабытнанги ждет вопросов от горожан СПОРТ В первом туре российского чемпионата «Факел» уступил казанскому «Зениту» ОБЩЕСТВО Ямальских водителей учат соблюдать ПДД ОБЩЕСТВО «СМИротворец» ждёт ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале похитили бюджетные средства ОБЩЕСТВО Ямальцы стали меньше ездить на авто НОВОСТИ В Салехарде объявили лучших косторезов ПРОИСШЕСТВИЯ «Ведьма 48» сняла с жительницы Ноябрьска порчу на полтора года колонии КУЛЬТУРА Лучший музейщик Ямала работает в Ноябрьске ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале один человек погиб и четверо пострадали в столкновении на дороге Сургут – Салехард НОВОСТИ Лабытнангцев приглашают на «ПикничОК» ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое решили проблему затопления улицы Подшибякина ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 сентября 2020 года ПОЛИТИКА В сотню финалистов конкурса «Лидеры России. Политика» прошли двое ямальцев Коронавирус COVID-19 дошёл до Гыданской тундры НОВОСТИ Адаптироваться на Ямале мигрантам помогут общественные организации НОВОСТИ В Москве дегустировали хантыйское питание: «Можно продержаться целый день» КУЛЬТУРА Книжная полка: Датские чудеса, тело в средние века и британский дракон


  • В Ханымей приехали новые виды спорта

    15.09.2020 17:18:00

    В Ханымей приехали новые виды спорта Фото: администрация Пуцровского района
    В поселке Ханымей Пуровского района всерьез взялись за спорт. Работать в местную спортивную школу приехали специалисты по карате и лыжным гонкам. Это стало возможно благодаря проекту «Спорт – норма жизни».

    Жители поселка не раз обращались к руководству Пуровского района. Они считали, что в Ханымее не хватает секции единоборств. Проблема разрешилась – из Краснодарского края приехал специалист Егор Петюшев, который будет учить ребятишек карате киокусинкай. Набор в группы уже объявлен. Тренировки планируют начать с 21 сентября.

    Также из Тобольска в ханымейскую спортшколу приехала мастер спорта по лыжным гонкам Алёна Коростылева. Она ведет набор детей от восьми до шестнадцати лет в свою группу. Тренироваться юные спортсмены будут на протяжении всего учебного года. Зимой дети будут кататься на лыжах, а когда сойдет снег – займутся ОФП и работой на лыжероллерах.

    Михаил Котельников

    Автор
    kotelnikov@ksyanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...