НОВОСТИ На реке Полуй уже идёт ледоход НОВОСТИ В Яр-Сале решили облагородить 26 захоронений неизвестных солдат ОБЩЕСТВО Жители ТСН «Ромашка» в Новом Уренгое сами себе устраивают шикарный День Победы (ФОТО) НОВОСТИ Участников форума «Утро» ждёт в Салехарде массовый забег Коронавирус Ямал вошёл в пятерку лучших регионов по вакцинации от коронавируса ОБЩЕСТВО Открытки из Салехарда разлетелись по всей России НОВОСТИ Новоуренгойский «Факел» сразится за бронзу Кубка молодежной лиги ОБЩЕСТВО Акция «Свеча памяти» объединила сотни жителей Салехарда НОВОСТИ В Газ-Сале «прописался» маленький оленёнок НОВОСТИ Ледоход достиг села Горки НОВОСТИ По машинам! Глава Губкинского прокатил ветеранов НОВОСТИ Спасибо, что помните. В Новом Уренгое ветеранов радуют дворовыми концертами НОВОСТИ Ямальские кадеты прошли парадным строем по улицам Кронштадта НОВОСТИ Парад Победы в Салехарде: впервые на проспекте Молодежи (ФОТО) НОВОСТИ Ледоход на Большой Оби достиг Казым-Мыса в День Победы НОВОСТИ Волонтер Победы из Египта учит русский и знакомится с Ноябрьском НОВОСТИ Назвали самые агрессивные и дружелюбные породы собак  НОВОСТИ Работа на удалёнке может вызывать преждевременное старение  НОВОСТИ «Живые тексты». Вышла книга переводов «Дня Победы» на языки коренных малочисленных народов НОВОСТИ Школьники Салехарда записали «сериал» из военных историй сверстников НОВОСТИ Губернатор Ямала: «День Победы всегда будет символом несгибаемого духа» ОБЩЕСТВО В Мужах первая подвижка льда на Малой Оби ОБЩЕСТВО Дню Победы посвятили велопробег в Салехарде НОВОСТИ Большие русские. Ширлики в Покрове, жизнь по крафту и чип для россиян НОВОСТИ Полярное земледелие в годы войны. Новые данные от ямальских учёных ОБРАЗОВАНИЕ «Дали клятву». В Салехард целый класс вступил в юнармейское движение ОБРАЗОВАНИЕ Юные ямальские математики поедут в Иннополис  ОБЩЕСТВО На Ямале для ветеранов и тружеников тыла организовали торжественный приём НОВОСТИ Прямые рейсы связали с Симферополем четыре ямальских города НОВОСТИ В Лабытнанги массовое отравление бургерами


  • В Лабытнанги выстроили машинную елочку со спец-звездой

    24.12.2020 15:09:00

    В Лабытнанги выстроили машинную елочку со спец-звездой Фото: Молодежный центр Лабытнанги
    Автомобилисты из Лабытнанги за восемь дней до Нового года решили подарить горожанам праздничное настроение. Вечером в среду, 23 декабря, на парковке местного отделения полиции они соорудили автоелку. В роли звезды выступили настоящая пожарная машина и экипажи Росгвардии, которые на время озарили местность яркими огнями проблесковых маячков.

    По словам Гульфиры Шпачинской, заместителя директора Молодежного центра Лабытнанги, в пару дней назад они бросили клич в соцсетях о проведении новогоднего флешмоба. И на их призыв откликнулись владельцы 35 легковушек.

    К сожалению, из-за аномально низкой температуры, а вечером 23 декабря в Лабытнанги было около 40 градусов мороза, не смогли запустить квадрокоптер, чтобы с высоты запечатлеть всю красоту. Поэтому операторам пришлось стучаться в одну их жилых квартир на пятом этаже дома по соседству и уже из окна делать исторические кадры.

    SJBgZMUeVlA.jpg

    – Данным флешмобом мы постарались поднять настроение горожанам, чтобы у них улетучилось плохое настроение, вызванное непростым годом. Пусть впереди нас ждут удача, успех, и для этого мы все дружно говорим «Раз, два, три! Елочка, гори!», – отмечает Гульфира Шпачинская.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...