ОБЩЕСТВО На Ямале в День отца многодетным папам дарили сертификаты и приглашали их на интервью НОВОСТИ Эх, прокачу! По улицам Салехарда запустят экологически чистые автобусы ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме изъяли рельсы с 501-й стройки, которые собирались пустить на возведение гаража НОВОСТИ «Умная каска» и костюмы с чипами: «Ростелеком» представил разработки на «Инфотехе» в Тюмени НОВОСТИ Атлантическое тепло отодвинуло приход зимы в ЯНАО ПРОИСШЕСТВИЯ После жалобы в соцсетях на мышей в палате Тарко-Салинской больницы заделали дыру НОВОСТИ Четверо ямальцев стали победителями регионального этапа конкурса «Лидеры России» НОВОСТИ Копоушки, бирки вирника и вытянутый женский череп: необычные экспонаты выставки в Салехарде НОВОСТИ Дома хорошо, но в гостях чище: южанин сравнивает Салехард с родным городом НОВОСТИ Ракам открывается перспективный путь, а перед Скорпионами блеснет золото НОВОСТИ «Поступаем, как настоящие родители»: ямальские отцы рассказали о своих особенных детях НОВОСТИ «Ершистые» креветки оставьте в магазине! Узнали признаки некачественного продукта НОВОСТИ Быстрое чтение. Русский калейдоскоп, норвежские ревнивцы и советское прошлое НОВОСТИ Домашний папа. На Ямале мужчина ушел в декрет вместо супруги НОВОСТИ Дмитрий Артюхов: «Дорожный комплекс Ямала играет ключевую роль в развитии региона» НОВОСТИ На Ямале после каникул для школьников проведут ПЦР-тестирование ЗДОРОВЬЕ Грипп не спит. Как отличить этот вирус от остальных простудных инфекций НОВОСТИ Гликемический индекс позволит распознать продукты с высоким содержанием сахара НОВОСТИ Шесть продуктов для ясной памяти – даже в преклонном возрасте НОВОСТИ Психолог составила портрет идеального отца, в одиночку воспитывающего детей НОВОСТИ ЯНАО занял третью строчку топ-10 успешных в борьбе с коронавирусом регионов НОВОСТИ Близнецы найдут надежный источник питания, а Овны сменят приоритеты ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде судебного пристава наказали за хищение 100 000 рублей условным сроком НОВОСТИ Дмитрий Артюхов призвал ямальцев пройти Всероссийскую перепись населения НОВОСТИ В ЯНАО в этом году новоселье справят около 3000 семей ОБЩЕСТВО МегаФон создал новый сервис для вахтовиков ОБЩЕСТВО «Одноклассники» презентовали новый дизайн НОВОСТИ Асфальтовые катки уходят с трассы. В ЯНАО завершается дорожный ремонт НОВОСТИ В лесхозы ЯНАО поступило более 170 единиц противопожарной техники НОВОСТИ В поликлинике Салехарда выделили для получения медотводов отдельные кабинеты


  • В Ледовом дворце Салехарда подвели итоги юбилейного сезона

    23.05.2021 16:36:00

    В Ледовом дворце Салехарда подвели итоги юбилейного сезона Фото: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    В Салехарде в Ледовом дворце подвели итоги юбилейного, двадцатого сезона.

    Событие в этом году наконец-то прошло с родственниками и друзьями на трибунах. В качестве подарка для них фигуристы продемонстрировали достижения: показательные выступления в синхронном и одиночном катании на коньках. Затем прошло торжественное награждение лучших спортсменов по итогам сезона.

    Выпускник в этом году всего один – Егор Кривоконь. Он заканчивает 9 класс и уезжает поступать в город Омск.

    _DSC0829.JPG

    По словам Егора, он выбрал училище МЧС. Так что вскоре ему предстоит сменить коньки на форменные берцы, а вместо холодного льда учиться усмирять горячее пламя пожаров.

    Несмотря на «совершеннолетний возраст», это первый год, который Ледовый дворец Салехарда встречает в статусе спортивной школы. За плечами юных воспитанников десятки соревнований и побед на домашнем льду, на выездах в другие города страны и за рубеж. Впереди школьные экзамены и летние каникулы. Но долго отдыхать не придется: официальное начало нового спортивного сезона 2021-2022 года – уже 1 июля.

    Летом поле в Ледовом дворце укроют «шубой» и переведут в пониженный режим потребления электричества. Главной площадке дадут отдохнуть. Но массовые катания для горожан и индивидуальные тренировки для спортсменов продолжатся рядом в «Родных городах». Летнее расписание появится на сайте спортшколы «Ямал» к 1 июня.

    Добавим, всего во дворце занимаются более 600 ребят. Из них больше 100 – юные фигуристы, а остальные – хоккеисты всех возрастов. Повышением их профессионального мастерства занимаются 22 тренера.

    Андрей  Ткачёв
    Андрей Ткачёв

    Автор
    tkachev-an@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...