НОВОСТИ Зверь умный и кровожадный. Узнали, как добывают медведя НОВОСТИ Близнецы наперегонки с Водолеями рванут на шопинг, а Девы возьмутся за мелкое сито НОВОСТИ Участников конкурса «Большая перемена» научили создавать успешную самопрезентацию НОВОСТИ Молодежь, ледокол, лекция: новый креатив на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое закрыли пришкольный лагерь из-за заболевших ковидом ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Ноябрьска ответит за ругань на борту рейса «Сочи – Тюмень» Коронавирус Сводка COVID-19 в ЯНАО: 37 заболевших и летальный случай НОВОСТИ Хакатонщики придумали для Ямала приложение оценки качества медпомощи ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги госпитализировали пострадавшую на пожаре жительницу двухэтажки ЗДОРОВЬЕ В России разработают единые стандарты оказания помощи онкологическим больным НОВОСТИ Предпринимателям станет легче оспорить итоги проверок и предписания НОВОСТИ В Надыме вслед за Новым Уренгоем и Салехардом отменили общегородской выпускной ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде выясняют, как под жилым домом оказался труп мужчины НОВОСТИ Близнецы покажут ярый консерватизм, а у Скорпионов случится приступ щедрости НОВОСТИ В Муравленко губернатор ЯНАО и главы возложили цветы и высадили яблони ЭКОНОМИКА Ямальским фермерам готовы выдать грантовые миллионы НОВОСТИ «Чистые игры». Ямальцы посоревнуются в уборке мусора ОБЩЕСТВО МегаФон обеспечит доступ к высокоскоростному интернету на трассе М4 «Дон» НОВОСТИ «Помним». Салехардцы зажгли 700 свечей в День памяти и скорби НОВОСТИ В ЯНАО темпы вакцинации от коронавируса выросли вдвое НОВОСТИ Откровения зверобоя: «В наших генах заложено быть охотником» ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое водитель «УАЗ» протаранил припаркованную «Газель» и отправил пассажира в больницу НОВОСТИ Городской выпускной отменили: в Салехарде вручат аттестаты в классах или на улице НОВОСТИ Представители туриндустрии ЯНАО обсудили, куда «плыть» дальше НОВОСТИ Последние фронтовики Ямала: как живут герои НОВОСТИ Обращение губернатора Ямала в День памяти и скорби НОВОСТИ Россиянам вернут миллиарды за отдых НОВОСТИ Девы на день вспомнят студенчество, а Стрельцы с радостью решат остаться дома НОВОСТИ В ЯНАО зажгут 8 982 «Свечи Памяти» об ушедших на фронт ямальцах НОВОСТИ На Ямале снимут осенний «Тундра блюз»


  • В Ледовом дворце Салехарда подвели итоги юбилейного сезона

    23.05.2021 16:36:00

    В Ледовом дворце Салехарда подвели итоги юбилейного сезона Фото: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    В Салехарде в Ледовом дворце подвели итоги юбилейного, двадцатого сезона.

    Событие в этом году наконец-то прошло с родственниками и друзьями на трибунах. В качестве подарка для них фигуристы продемонстрировали достижения: показательные выступления в синхронном и одиночном катании на коньках. Затем прошло торжественное награждение лучших спортсменов по итогам сезона.

    Выпускник в этом году всего один – Егор Кривоконь. Он заканчивает 9 класс и уезжает поступать в город Омск.

    _DSC0829.JPG

    По словам Егора, он выбрал училище МЧС. Так что вскоре ему предстоит сменить коньки на форменные берцы, а вместо холодного льда учиться усмирять горячее пламя пожаров.

    Несмотря на «совершеннолетний возраст», это первый год, который Ледовый дворец Салехарда встречает в статусе спортивной школы. За плечами юных воспитанников десятки соревнований и побед на домашнем льду, на выездах в другие города страны и за рубеж. Впереди школьные экзамены и летние каникулы. Но долго отдыхать не придется: официальное начало нового спортивного сезона 2021-2022 года – уже 1 июля.

    Летом поле в Ледовом дворце укроют «шубой» и переведут в пониженный режим потребления электричества. Главной площадке дадут отдохнуть. Но массовые катания для горожан и индивидуальные тренировки для спортсменов продолжатся рядом в «Родных городах». Летнее расписание появится на сайте спортшколы «Ямал» к 1 июня.

    Добавим, всего во дворце занимаются более 600 ребят. Из них больше 100 – юные фигуристы, а остальные – хоккеисты всех возрастов. Повышением их профессионального мастерства занимаются 22 тренера.

    Андрей  Ткачёв
    Андрей Ткачёв

    Автор
    atk1000@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...